크리에이티브네일

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 11회 작성일 2020-09-18 11:22:27 댓글 0

본문

오벌 쉐입의 매력에 빠지다... / 셀프네일 기본 컬러링 하는 방법 자세히 알려드릴게요! | How to paint you nails perfectly / Matt Nails

안녕하세요! 하봄 입니다.
오늘은 오벌 쉐입에다가 아주아주 기본적이 풀콧만 해봤는데요, 진짜 예상외로 그냥 너무 예뻐서...! 아주 마음에 들었답니다.
네일아트의 가~장 기본인 풀콧 네일 하는방법을 자세하게 넣었으니 조금이라도 도움이 되면 좋겠습니다!
색상은 제가 가장 좋아하는 네이비 톤 중에서 올해의 컬러 클래식 블루로 선택했어요ㅎㅎ
거기에 무광으로 마무리해주니까 고급미 완전 뿜뿜...후후
풀콧만으로도 네일이 예쁘다는걸 새삼 깨닫고 갑니다...ㅋㅋ
그럼 오늘도 좋은하루 되세요!

#클래식블루 #네일 #classic_blue_nail

*인스타그램
instagram : https://www.instagram.com/habom_nailart/
@habom_nailart
*네이버 블로그
naver blog : https://blog.naver.com/soo7236
꼬꾸깜니와 일상 속 이야기 _ 하봄
서지우 : 언니 젤내일 정보 알려주세여 ㅠㅠㅜㅜ
몽실이 콧구멍 : 다음에는 주황계열?암튼 무광주황으로 해주셨으면 좋겠어요!!
Карина Ким : 프레이저로 낡은 커버를 제거 할 수없는 이유는 무엇입니까?
Карина Ким : 드디어 오랫동안 한국 매니큐어 채널을 찾고 있었어요☁️
표지훈처돌이 : 혹시 추천해주실만한 젤네일 브랜드..?나 컬러 있을까요??ㅠㅠ
summertxme.baddi3 : s o c u t e
주예리 : 와 이런 장인은 처음이에요
멍청이 : 썸낼에 있는 파란색티 어디서 사셨나요?
네일 무광 너무 이뻐요
유주 : 으아 하봄님 영상 꾸준히 매일 챙겨보고 있어요 ㅠㅠㅠ 네일 관심이 생겨서 매일 손톱만 쳐다본답니다 ..ㅎㅎㅎ 하봄님 영상보고 쉐입도 잘잡게되고 갈수록 실력이 느는거 같아요 ...!.!.!. 좋은영상 항상 즐겁게 보고갑니다ㅛ
지우꿍 : 이니스프리 귤향 네일 리무버 자세하게 설명 해주실 수 있나요ㅠㅠ

[포쉬네일] 덕천 네일샵 크리에이티브네일 영상

크리에이티브네일 덕천점 소개 영상~

성공으로 인도하는 네일 비즈니스의 참 파트너 포쉬네일

프리미엄 네일샵 브랜드 포쉬네일은 네일 비즈니스의 3대 주체(고객, 가맹점, 본사) 모두가 만족할 수 있는
100% 성공 창업 만들기에 도전하고 있습니다.

예비 네일샵 창업자들은 수 많은 개인 네일샵과 체인점 형태의 네일샵 중 왜 포쉬네일을 선택할까요...?

그 이유는 예비 네일샵 창업자들이 10년 동안 축적된 포쉬네일 성공 스토리에 공감하고 감동 받았기 때문입니다.

이와 같이 감동 있는 포쉬네일의 성공 스토리는 3 가지 주요 테마로 구성 되어 있습니다.

손님 손톱에 검은 줄을 발견한 네일샵 직원이 바로 119에 신고한 이유

유쾌하게 네일샵에 방문했다가
치명적인 건강 문제를 발견하는 일,

주위에서 쉽게 일어나는 일은 아닐텐데요,

네일샵에서 일하던 리사 해리슨 윌리엄스에게
어느 날 고객 한 명이 찾아옵니다.

그녀의 손톱에는
세로 방향으로 어두운 띠가 나 있었구요.

네일샵에 방문한 이유도
이 세로줄을 말끔하게 가리기 위한 거였죠.

이 선은 왜 생긴 걸까요?
언제부터 생겨난 걸까요?
유전적인 이유일까요?

아니면 …
뭔가 더 심각한 원인이 있는 걸까요?

손톱을 보자마자 리사는
고객의 건강 상태를 의심합니다.

하지만 고객은 막상 태연한데요..

오히려 리사에게
다른 샵에서 들은 얘기들을 들려줍니다.
뽀짝세아 : 난 흰색인데 이건뭔가
hoya 허스키tv : 오빠가 잼있으시네요ㅋㅋ
은뚀 : 7년전부터 가운데 손가락에 검은세로줄 있엇는데 별일 없겟죠?
리틀프린스 : 나도 검은줄 있는데????????????
김태성 : 나도.. 그런줄 있어요 엄지말가락 끝에 저 12살인데.
누리 : 씁... 손톱에 검정선 생겼다 없어졌다 하던데? 손톱이랑 같이 자라다가 어느날 보면 없어져있고 그러던데
한채연 : 이거보고 자기손가락 본사람 ㅋㅋㅋ
류르아 : 어머...나...있네
버들_BUDDLE : 내 친구 이거 있는데.....
최찬희 : 와 우리 피아노 쌤 손톱에 저런 거 개많았었는데,,?

... 

#크리에이티브네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색