강남승무원학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 2회 작성일 2020-09-17 23:28:24 댓글 0

본문

항공과 준비생들 초밀착 리얼 일상 / 일상브이로그 / 항공과브이로그 /승무원학원

#항공과브이로그 #일상브이로그 #항공과 #특성화고

• 궁금하신 점은 댓글이나 다이렉트 메세지로 남겨주세요
• 서로 매너 지키는 사람이 돼요 ❤️
• 영상은 1080p로 봐주세요

- 여러분의 모든 꿈을 응원합니다 ✈️

Instagram: _icebear_eun
태희 : 저는 이제 중1 2학기 되는데 제가 꿈이 승무원인데 전 지금 영어도 정말 못하고 (단어만 쫌 알고 문법 이런건 정말 아예 모름)항공과 이런 것도 아예 모르고 대학교에 대해서 아는 것도 아예 없고 승무원이 되는 과정도 모르는데 정말 승무원이 하고싶어요 제발 이런 저에게 조언을 주세요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 히은님
루피 : 헤이즈 닮으셨어요
Chris : 사투리가.. 부산 맞나요?
[라떼크루TV] Lia Kim : 귀여워요
열심히 준비하는 모습이 너무 보기 좋아요
합격하는 그 날까지 화이팅~~*^^*
하렌_Haren : 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 항공과 준비생인데 언니 진짜 넘 이뿌 ㅠㅠㅠ
찡긋여니 : 저도 출석체크 저걸로 하는뎀.
그리고 저 눈 크신분 되게 부럽던데
눈 진짜 크시네요~~♡♡♡
진짜 부러워요....ㅠ ㅠ
이현지 : 학원 스카이 학원인가여,,저 212기였는데 ㅠ되게 학원 방갑네요
Hyoju Kang : 이게 쌍수 후인가요?머리 푸른게 너무 예쁘세요ㅠㅜㅠㅜ존예입니다
김멀승 : 안녕하세요 현직승무원입니다 하은님 웃는거 너무 예뻐요! 후배로 만났으면 좋겠습니다

승무원학원!? ANC승무원학원 강남점을 가보다!

ANC승무원학원 강남본점을 파해쳐보다!

ANC강남점 시설부터 수업내용까지 하나하나 파해쳐볼까요~?

많은 관심과 좋아요 구독까지! 부탁드립니다 :)

#홈페이지 : https://www.anc.co.kr

#대표전화 : 02-548-6744

크루팩토리 승무원학원 레벨테스트 for 21학번

2020년 4월 25일,

크루팩토리 첫 21학번 대비 레벨테스트가 진행되었어요!

올해 코로나19'로 인해 벚꽃을 보지 못한 학생들을 위해

벚꽃 포토존도 만들어주었고

열 체크, 손소독, 대기실 서로간의 간격 유지를 필수로

진행되었던 그 유명한 크루팩토리의 레벨테스트 였지요:-)

*로리쌤 블로그에 레벨테스트 후기 업로드 됐어요♥
https://blog.naver.com/whatisthe_good/221939907045

... 

#강남승무원학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 5 페이지
게시물 검색