인천남동방송

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2020-09-17 23:23:52 댓글 0

본문

제21대 국회의원 후보자 토론회-인천 남동구 갑

21대 국회의원 선거가 4월 15일에 실시됩니다

민주주의의 꽃은 선거입니다

우리의 한 표가 나라의 미래를 결정하는 밑거름이 됩니다.
KIM꿈꾸는세상 : 맹성규 후보 인천선관위에서 경력 허위 사실 기재로 고발되었습니다. 네이버에서 확인됩니다.
선관위에서 고발한것은 빼박입니다. 참고하세요
이정분 : 4년 5개월 거짓말도 들통 30년 나누기 5는 6분의 1이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
시온아빠 : 맹후보는 판 뒤에다가 컨닝페이퍼 붙어났네...좀 외우고 나오던가... 토론회 보기가 좀 거시기하네...
고네이 : 맹성규후보는 좀 심하다
저런 사람이 차관까지 했다고??? 자기 공약을 몰라 !
마이클잭슨 : 맹성규 마~~ 니는 개그맨 이나해라
raw poor raw : 55:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이승재 : 이 영상보구 유정복안찍는 남동갑 구민은 덜 떨어졌거나 모자란거죠. 이제 민주당 후보 ㅡ 탓하기도 안타깝다. 수준있는 남동답게 투표합시다.
그리고 아예 바꿉시다. 못살것다
마이훼이보릿띵스 : 논현동  살면서  대깨문이면  그냥  부엉이 바위  아래로  번지점프 했으면...
Man Evina :
맹성규 ㅋㅋㅋㅋ 하이라이트 들어가셔서 보세요 그리고 제대로된 일꾼 잘 뽑읍시다. 제발 당보고 찍지 마세요 재앙이 옵니다
한완식 : 유시민이 민주당 180석으로 1당된다고 호언장담함, 시민이 말대로라면 맹성규의 원고읽기 실력으로도 당선될거여요^^

인천시-남동구 갈등 표면화...주요 사업 차질 '우려' - 티브로드 인천방송

—————————————————————————————————————

http://blog.naver.com/bpress

앱스토어 또는 플레이스토어에서 “티브로드” 어플리케이션을 다운 받으세요.

——————————————————————————————————————

박인애 앵커)
인천시와 남동구 사이에 갈등이 커지고 있습니다.
인천시가 당초 예정했던 유정복 시장의 남동구 연두 방문도 무산됐는데요.
남동지역에 진행되는 대규모 사업들에도 영향을 줄 것이라는 우려가 나오고 있습니다.
박일국 기자입니다.

리포트)
유정복 인천시장의 남동구 연도 방문이 무산됐습니다.

인천시는 당초 방문 일정을 모두 확정해 놓은 상황에서
남동구가 시장의 방문을 거부해 성사되지 못했다고 밝혔습니다.

하지만 남동구는 지난 2년간 연두 방문을 통해
시장에게 건의를 해도 해결되는 것이 없었다며
단순히 보여주기식 행사가 굳이 필요하냐는 입장입니다.

공직사회 내부에선 구청장이 시장의 방문을 거부하는 사례가 없었고
연두 방문이 관례적으로 진행해왔던 점에 비추어
양측의 갈등에 표면화 되고 있다는 분석이 지배적입니다.

88체육관 남동구 이관과 중앙근린 공원 이관 등
남동구가 인천시에 요구해왔던 사업들이 진척이 없는데다
이미 인천대공원에 있는 너나들이 캠핑장 문제로
인천시와 남동구가 소송을 진행하는 등
갈등이 지속됐기 때문입니다.

인천시와 남동구 사이에 갈등이 커지면서
남동지역에 진행되는
대규모 개발 사업도 차질이 우려되고 있습니다.

인천시가 추진하는 농산물센터 이전의 경우,
주민 반발 속에
남동구의 건축허가를 받아야 하는 상황이어서
사업 차질이 예상되고 있습니다.

남동구의 경우, 야심차게 추진하고 있는
에코 산업단지 개발을 위해선
인천시가 그린벨트 해제 승인을 받아야 하는 상황입니다.

남동공단의 주차장 건설 등
양 자치단체가 협력해야 진행할 수 있는 사업들이 많아
앞으로 갈등을 어떻게 봉합할지 주목됩니다.

한편 인천시는 남동구 이외에 지역에서
주민과의 대화를 이어가고
남동구의 경우, 별도로 남동구민을 초청해
대화의 시간을 가질 예정이라고 밝혔습니다.

티브로드 뉴스 박일국 입니다.

영상취재/편집 : 이승목

6225회. [바로잡습니다] 인천 남동 경찰서, 과잉 조작 단속 주장은 플리커(flicker) 현상에 의한 오해였습니다.

[한글 자막] 자막 표시(CC)를 켜면 자막과 함께 보실 수 있습니다

(b8675, 플리커 현상, flicker,

쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
이은석 : 사소한 실수들이 곂치면 사고가터지지요..ㅋㅋㅋㅋ
김현태 : 정확히 말해서 저런 느린 플릭커현상은 프레임이 낮아서 그런것도 하나의 요인일뿐입니다. 저기 신호등 보이시죠? 저 신호등도 깜빡이는거 아시나요. 그래서 저 신호등과 찰영도구의 프레임이 비슷하면 저런 현상이 일어납니다.
보딘 : 단속시 사용한 컴코더인지 아닌지 알수가있나요?ㅋ 그럼 블박차가 신호위반했다는건가요?
전상각 : 참으로믿지못할남동경찰서네요밥값도못하는짭새이제는거짓으로벌금을떼어가려하네눈뜨고코베어네
진태문 : 제가 잘몰라서인데요 플리커현상은 신호등불에서만 발생하는건가요 자동차 제동등과 미등에는 정상적으로 보이는데ᆢ
으으 : 근데 플리커현상이 맞다면 앞에차 테일램프도 깜빡일텐데요? 제가 잘 못 알고 있는건가요?
가이아 : 정정해준다는데 굳이 여기에 제보하고 영상 올려서 문제를 만드는지 모르긋네. 본인이 신호 위반하고도 모를다는 건 더 웃기고
배덕구 : 아니 그럼 한번더 보고 단속을 해야지
대충보고 찍냐
맑은소리 : 결론은 블박 제공자가 신호위반 한거네요. 저장된 차의 블박도 플리커 현상인가요? 그경찰관 사표받으라고 전국민 수십만명으로부터 칭찬하는 욕 엄청 먹었는데 지금와서 어떻게 된겁니까? 그당시 칭찬 글 올린 사람들은 무고죄에 해당되지 않는가요?
이야기세상 : 한문철에 안올렸으면 조용히 지나갔는데.. 아깝 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#인천남동방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 5 페이지
게시물 검색