영통치질

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2020-09-17 15:26:44 댓글 0

본문

Q 항문에서 피가나요? A. 항문에서 피가 난다고 다 치질은 아닙니다. 영통항문외과, 영통항외과 영통 장편한외과 이성근 원장 알기쉬운설명

항문에서 피가 난다고 다 치질은 아니다.

대장암, 염증성질환, 대장질환 확인이 필요합니다.
항문 출혈이 주 증상인 경우 대장내시경을 먼저 시행해야 합니다.
최근 대장 내시경 검사가 매우 편해 졌습니다.
장덕현 : 좋은정보 감사합니다 코로나 항시조심하세요!!

수원 장편한외과 항문 수술 특징(장점), 영통항외과,영통항문외과

※ 장편한외과의 항문수술의 특징(장점)
-미추마취.
-당일퇴원.
-정직한 비용.
-측방 괄약근 절개술 가급적 자제
-대장항문외과 세부전문의
jiyon lee : 미추마취 좋네요 ㅎㅎ

수술하다 항문 폭발?! 치질수술 앞둔 분들 꼭 보세요! [닥터스원픽] 치질 2편

치질 수술하다가 항문이 폭발했다?
항문 속에 유리병과 계란이 들어간 사연은?
대장항문외과 전문의가 치질 예방법, 수술 부작용,
흥미로운 항문 수술 썰까지 모두 공개합니다!
종합비타민 증정 이벤트도 진행중이오니 커뮤니티를 참고해주세요!

▮출연자 정보
김형규(MC\u0026치과의사)
강상희(고대 구로병원 대장항문외과)
김연휘(닥터에비던스, 유튜브 ‘의학채널 근알의’)

#닥터모비딕 #치질수술 #항문수술
닥터 모비딕 좋아요❤️, 구독, 알림
▶️닥터 모비딕 구독하기 https://goo.gl/oKyCXq

※ 본 촬영은 코로나19 바이러스 확산 방지를 위한 체온 측정, 손 소독 등
개인위생과 공공보건에 유의하여 진행되었습니다. ※
닥터 모비딕 : 닥터모비딕 커뮤니티에서 이벤트 진행 중,
자세한 사항은 커뮤니티를 통해 확인하세요!
Helen : 치질과 대장암이 100% 구분이 안될수도 있네요. 운동과 건강한 식습관...
황금손 : 이 영상을 보며 장 건강한게 얼마나 감사한 일인지 느끼게 되었습니다.
shwanggeumi@gmail.com
Ted Ra : 중요한 정보가 많이 나오네요. 집중집중해서 보고 기억할게요
좋은 정보 잘 보고갑니다~!
(loadrated2800@gmail.com)
minagoya : 대장검사 당장 예약해야겠어요...ㅠㅠ
미안하다 내 몸아!!!!
minagoya@naver.com
최프로 : 치질에 대해 정말 많이 알아가네요. 제 주변에 항문에 힘써야 하는 친구들에게 이 영상을 널리 공유하겠습니다
(choiprofessional00@gmail.com)
no_ random : 헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 여러가지이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강상희의사님 너무 재밌게 설명해주셔서 영상 너무 재밌네요
오늘도 유익한 정보 알고갑니다.
pjh1558골뱅이네이버
Bbb Aaa : 대장암일 가능성도 있다니... 치질 의심되면 내시경도 받아야 하겠네요
szimpatikus : 대장항문외과 의사 극한직업이었군요...
아에이오우 : 와.. 항문에 뭘 저렇게 넣은 거야...

... 

#영통치질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 5 페이지
게시물 검색