후크메터

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 6회 작성일 2020-09-17 15:17:44 댓글 0

본문

클램프(후크)미터사용법

안녕하세요, 다산에듀입닏ㅏ.

전류를 쉽게 측정할 수 있는 디지털 후크미터의
사용법을 영상으로 담았습니다.

전압, 전류, 저항 측정 이제 쉽게하세요~
이양푼 : 항상 감사합니다
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다!
박성TV전기과장의 미래life : 저도 어제 아파트관련 기사들을 대상으로 메가사용법을 올렸습니다. ^^

선생님 추천영상으로 들어와서 들었습니다. 새로게 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^오늘도 좋은 하루가 되세요.
郑现天 : thanks
라면신 : 후크미터기랑 멀티테스터기랑 전류 측정하는 방법 이외에 다른 차이점이 있나요? 후크미터기 있으면 멀티테스터기 필요없는 거 아닌가요? 멀티테스터기는 왜 아직도 만들죠?
장고맨냉 : 원장님 메가테스터기 설명도 부탁드립니다
김정택 : 고맙습니다!!!
비사다 : 저항은 어찌 측정하나요?
ᄏᄏᄏᄏ : 정말로 감사합니다 평소에 궁금했는데
김기환 : 기기 구입처좀 알려주세요,

[자가정비]#123 후크메타 사용법/ 클램프메타 AC/DC Clamp Multimeter

대장간모터스 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UC4yOjJvcsOOA4oZAkAPwAaQ/join 후쿠메타 클램프메타 사용법
교류 AC / 직류 DC 의 전류측정에 관한 정비영상입니다
Anthony Han : 구독 클릭 하려고 로그인 했더니 언제 했는지 이미 구독중이네요 ㅎㅎㅎ
좋아요도 한 번 클릭 했습니다. ^^
사실 제가 오늘 동네 대형 공구상가에가서 히오키 테스터기를 골랐는데 우선 AC/DC<-이 글자를 선택했구요, 그 다음이 가격대인데 자가정비를 위해서이긴 하나 주머니 사정상 좀 과하다 싶기는 해도 차도 보고 가정집 전기도 볼까?하는 마음에 덜컥 구입했는데 오늘 영상 다시보니 3288 제가 구입한거랑 같아서 너무너무 다행입니다. ㅎㅎㅎ
엔진룸의 접지보강을 좀 더 체계적으로 하고싶어서 테스터기를 구입했고 또 배터리 상태도 볼 수 있다면 너무 좋겠네요.
영상 서너번 반복해야 머리에 들어올 것 같은데요
오늘 다시 시청하니 조금 감이 잡힙니다.
좋은 영상 보여주셔서 감사합니다. ~~~
이선호 : scr100 오너입니다.
일단 영상들 잘보고잇습니다.
이런 좋은정보들 올려주셔서 감사합니다.질문이좀 드려도될까요 얼마전 튀어나온 지면을 지나가다가 충격이있었는지.. 머플러 배기음?이 매우 커졌습니다.
사실 이미 머플러에 크랙? 이 생긴지가 좀 됐는데 이번 충격으로 소리가 많이커졋네요
.혹시 scr100에 호환가능한 머플러가 아시는게 있으신가요?
순정 새 제품을사기엔 좀 부담이 되어서요

http://hit10.co.kr/product/detail.html?product_no=260879&cate_no=247&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Djr4wgy3k%7Cci%3Dbd09379c04797a86f73a455facb44068c9d886c7%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D265688%7Chk%3D85176f1a5f24e2bb6d4bb6148f6d48459c43b8d3

이런제품으로 교환해도 향후 큰문제가 없을까요>

후쿠메타 사용방법 전류측정과 누전을 잡을수 있을까 ?

후쿠메타로 전류 측정
정인영 : 영상이 좀 답답 정리 좀 해주시지
볼트메이커 : 잘보고 갑니다 응원합니다.
무단횡단 : .
bongkwan jeon : 테스터 가지고 댕긴다고 하수라뇨?
히오끼 5만원 짜리 후쿠메타로 dc 접압 측정 할수도 없을텐데 그런 막말을 하십니까
남이 : 리드선 찍으실때 손으로 가려져서 어느부분을 정확히 찍고있는지 안보이네요 ㅠ
김사무엘 : 가난한청년한테 추천해주시는 제품도 올려주세요
김사무엘 : http://m.town-m.com/product/detail.html?product_no=5910&cate_no=269&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&NaPm=ct%3Dk79ss3hs%7Cci%3Dc09640eb696aa5eadf23a4a323954ac5e8f6f471%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D434152%7Chk%3Dcc88a96b70c3a009d6dcf7f7a074d6dcdbe964b5

이런제품사면 후회하나요..
전기맨 : 동영상 잘보았습니다.궁금한점이 있어서 문의드립니다.후쿠메타 전류 측정시 전압선만 전류값이 나오고 중성선은 0A 가 나아야 되는거 아닌가요?중성선에 전류가 흐르는이유는 부하불평형 으로 그런가요?

... 

#후크메터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 5 페이지
게시물 검색