화물운송지입

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 9회 작성일 2020-09-16 19:40:14 댓글 0

본문

화물 트럭 운송업의 이해 1부 운송사 지입차주 월수입

운송사업에 대한 전반적인 이해를 드리고자
4부작에 나누어 영상을 올리오니
작게라도 도움이 되시기를 바랍니다

#운송업#운송사#화물차#트럭
빠찡꼬레 : 전부다 운수업 하시는분들 특징.. 할부를 수입으로 안잡음ㅋ 차팔면 5년뒤 몇천만원이 재산인데 말이죠ㅋ
a안잘려니졸려 : 칠판정리 굿ㅋㅋㅋ
임상우 : 1톤 냉탑 보유중입니다 화물넘버 구매나 임대해서 콜바리하면 힘들까요
K gun : 메일 주소 남겨주실수 있나요~
권혁망 : 지금 운송료 쓰레기인데 천만원은 택도없는소리입니다. 화물차고생하고 골병에빚만 늘어요. 화물차절대 하지마세요
오리대장꽉꽉이 : 차팔아먹는 애들보면 뭐 매출이 천만원이네 천오백이네 매출만 강조하는데 이렇게 나가는 비용 다 빼고
실질적으로 가져가는 금액을 알려주셔서 감사합니다
근데 저기서 또 빠져야 될것이 차량에 대한 감가상각비용이라고 생각합니다
예를 들어 이억짜리 차를 사서 할부 끝날때쯤되면 차값이 반값정도 될것인데 사람들이 그건 생각을 안하더라고요
초코민 : 할부없으면한달500번단소리네ㅋ 할부는개인사정이지
초코민 : 이런거머하러올리는지 에효
이명송 : 강의내용이 현실적이라 공감합니다
건승하세요~^^
석톰크 : 이분은 운수사 에서 차팔고나올러고 하는분아니가 ㅡ ㅡ개인사업화물해도 띠거다띠고 300백이상은벌는디 미처다고 운수사업소들러가미까

저부터 그만둘께요 화물운송 함부로 하지마세요 제발

앞으로 하나씩 이야기보따리 풀어봅시다

로드달마 E-mail : os686@naver.com
신기루 : 나이 50넘어서 추레라하고있지만 회사에서 거래처에서 갑질할때 하루에 2~3번씩 갑질상대자 사시미 칼로 목을 따버리고 교도소에서 인생마감 하고 싶은 생각이 듭니다
수입도 형편없지만 어쩔수없이 할부 찍을려면
잠못자고 죽기살기로 돌아야하는 인생 이젠 지쳐서 누가 하나 걸리면 같이 인생마감 하고 싶은 생각뿐
추남형 : 그래서 우리가 선거할때 공약 듣고 뽑잖아요 화물 에 대해 어떤 분이 고쳐 나가겠다 해서 뽑았는데 지금 이 영상을 보니 그분이 정말 열심히 안했나 봅니다 뉴스에 보면 그분은 안나 오지만
그분이 속한 당은 상대 헑뜯네요 상대당 아들 군에 있었던걸 어케 알았는지 ㅋㅋㅋ 열심히 하길 바랍니다 잘 들었어요
해병대천자봉 : 에그 저는 올해 40년 트럭커 를 자동차 회사에서 월급쟁이 로 올 20년 까지 나이가 있어 그만해야지 하면서 이 일을 놓지를 못하고 있습니다 제게도 사십대 아들이 둘있습니다 첫째는 반도체 쪽이고 작은애 는 안산 남양공업 에 근무를 합니다
요즘 젊은 차주들을 보면 안스러운 생각이 들때도 있지만 아쉬움이 있다면 어딜가든 화물차 자랑은 하지마세요 그리 해주면 고맙겠습니다 이분 역시 유투브에서 몇번을 들여다 봤습니다 저는 칠십대 할아버지 입니다 해병대 하사관 출신으로 오랜세월 을 부대생활 을 마치고 대우차 에 선배님 이 공장으로 계셔서 트럭 을 시작한 것이 지금까지 하고 있네요 이분의 말씀처럼 화물차 하지 마세요 진짜 사람 할짓은 아닌것 같습니다 어른으로서 합당한 말인지 는 모르겠지만 불쾌 들 하셨다면 이해를 부탁드립니다 제전번 입니다 3747 9351
김귀현 : 음
건강하고
번창하세요
제차는2003년식 운행거리 190넘어 200다되갑니다
고치가 다닙니다
불과 몇주전 운전하다가 이러다 죽을수도
있겠다 싶었어
휴게소 남은 거리가 30키로 정도 남았는데
야 참
그거리가 얼마나 먼지
할 말은 많지요
아는 분 모르는분 다 계시지요
물류 뒷이야기 하먼 기가 찹니다
제가 일하는 동네에 시내바리해가
월 평균 1800이상 찍는 차 있습니다
안믿기지요
합니다 저도 같은 일하니까
계산 나오거든요
내용 아시먼 기가 찹니다
배차 2년하먼 집산다는 말도 있지요
무슨 뜻인지 다 아시죠
혀니 : 화물운송업에 관한영상을 보면 그냥 지나쳐지지가않네요 정말 목숨걸고하는 어려운직업이고 특히 가정이있으신분들은 집에 잘 들어가지못하고..기름때 묻혀가며..저희집안은 다 운송업을하시고 정비도하시는걸보고 저희아버지는 육십넘으신 지금도 하고계세요..저희아버지는 정말 일 집 일집 하셨는대 아직도 많은고생하시고계시지만 저희 삼촌분들은 똑같히 차 한대로 시작해서 자수성가하신분이시거든요.뭐가 다른건지 저두궁금해지네요 이영상보니...저희아버지는 운수업을하시면서 정말 사고한번 난적이없으신대 오랜세월하신만큼 노하우가있으시겠죠^^ 정말 신기한게 나이가 드셨는대도 하시는거보면신기하네요..
이런관련된 문제로 어려운점들이있으신분들이있으시면 저희친척들이나 저희아버지를통해서 건강관리하면서 지금나이까지하시는 방법같은걸 알려드리고싶네요...항상안전운전하세요^^
파주생제르망 : 정육 지입차는 어떤가요 저희가족중에 5톤으로 시작하려하는데 권리금도 2천 차값8천해서 1억주고 할려고하는데 ... 거진 다 할부인데..괜찮을까요
천군 : 진심어린 조언 감사드립니다.
black prince entertainment : 너무하네여 화물운송이 없으면 국가 유동이안되는데 운임이.... 근데 솔직히 옛날보다 운송기사들이 늘어나면서 일보다 직원이많아서...... 일이줄어듭니다ㅠ.ㅠ
하피 : 우리나라에서 일용직같은 일 해보면 절대 선진국이 아니란걸 알수있음
아이디 : 놀부는 돈을 못 벌고
흥부는 돈을 많이 벌지
쉽게 말해서 콜바리가 놀부
직접 뛰면서 영업하면 흥부
고정 거래처 많이 생기죠
그 차이임

대형 마트 1톤배송! 지입차,지입기사 일자리 선탑다녀왔습니다. (1톤 저상탑 일자리)

안녕하세요 화물운송tv 김차장입니다.

이번 영상은 올해 5월에 다녀와서 미처
편집하지 못한 영상입니다.

1톤 배송일자리 문의는
간편문의 http://hwamultv.com/
또는 010 8872 1380으로
문의주시면 상담 드리겠습니다.

홈플러스, 이마트 등 대형마트 1톤배송일자리는
지입기사를 시작하시는 대부분의 분들이
선호하는 일자리로 전국에 있는 마트수만큼
일자리가 많습니다.

일자리가 많은만큼 지입사기도 많으니 항상 조심하시고
선탑 후 일을 시작하시는걸 항상 강조드립니다!

모두 코로나 조심하시고 안전운전 하세요!

감사합니다.
Kimi모도 : 안팀장의 가슴 앞에 핸폰 고정띠의 제품 명칭이 어떻게 되세요?
저도 사고싶네요.

... 

#화물운송지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색