대치주성아파트

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 5회 작성일 2020-09-16 15:23:56 댓글 0

본문

"대치 은마, 재건축되면 30억 넘겠죠"

대한민국 사교육 1번지, 대치동
대치동에 자리잡은 은마아파트가 현재 신고가를 기록하였습니다.
그 소식을 듣고 복덕방기자들이 대치동을 찾아가봤습니다.

대치동 지금 들어가야하는 아파트. 월천대사가 콕 짚어알려줌

#월천대사 #래미안대치펠리스 #은마아파트 #우선미 #우성아파트
대치동 평당 1억시대에 지금 들어가도 되나요?
호랑이선생님 월천대사의 완벽분석
전세사는게 좋을까요. 매매가 나을까요?
신축과 구축 중에 고민될때?
지금 들어가는 게 맞을까요?
JS K : 반포주민입니다. 반포는 대치를 라이벌로 생각합니다.
SS Kim : 제가 우선미중 하나에 거주하고 있는데... 여기도 필요에 따라 라이딩합니다. 대치동에 사는 사람들은 알껍니다. 지금 좋은 학원들이 구마을쪽라인에 많아요.. 특히 수학,영어
대치동 구마을... 휘문고, 좋은학원들 끼고 있어요... 학군의 완성판입니다.
그동안 구마을 빌라촌이라 상대적무시(?)당했는데.... 이제 조만간 대치동의 신축라인이라 초대박날듯..
저도 월천대사님 말처럼 대치동 구마을 추천... 우선미는 앞으로 15년이상... 넘 멀어요...
전 개인적으로, 대치동 대치써밋 입주권 알아보고 있는 중입니다.
happy puppy : 패닉빵..ㅋㅋ 누가 자막다는거냐
시원한물 : 대치동 너무 싫어요 저는 우성아파트에 사는데 집이 없어서 도곡동으로 이사갑니다 ㅜㅜ 그 아카데미 스위트여 ㅜㅜ
Hy S : 패닉빵이 아니라 패닉바잉요. 자막이;;;;
liz Jeon : 신났군요
조미 : 화질이 왜 이러나요?
yang YANG : 정리를 참~ 잘 하십니다
큰사람 : 월천대사님 와우
가까운 : 10년 후에도 진리인 말씀이네요^^

강남구 대치동 은마아파트 보유 중 매도문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #강남구 #아파트
miu miu : 팔면 후회하는 일만 남아요 ㅠㅠㅠㅠ
yaletown girl : 인생이 육칠십년인데 삼사십년 기다리면 인생 끝나는건데 왜들 그렇게 목숨을 거는지 가엾다 아파트의 노예들이 되어서
Jiyu L : 2001년말 은마아파트 매수 부럽습니다.

... 

#대치주성아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,797건 1 페이지
게시물 검색