삼백만원

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:39:55 댓글 0

본문

가수신돈~삼백만원~제101회 tsbtv트로트25가요여행 김제평야 청보리밭

가수신돈~삼백만원~제101회 tsbtv트로트25가요여행 김제평야 청보리밭

-뮤직비디오 촬영/현장중계
-비디오촬영.편집/드론/배경영상
-문의:010-9942-9204(복사-스팸사절)
박정순 : 신돈님 노래 아주 잘불러요
짱입니다~
윤서현 : 삼백만원 돌려주세욤ㅎ
대박나것으요ㅎ
김석용 : 신돈가수님-삼백만원-감동받앗어유대박나세유
신서연가수아리쓰리세월아 : 가사도좋코 노래도 참 잘하신 신돈 가수님 홧팅 합니다
박현진 : 감독님~대박날꺼야~~

가수-신 돈[삼백만원/작사.곡:이은청] 2020년최신곡/가요투데이MV

두비음반
김석용 : 삼백만원-신돈가수님이--호소합니다-갑고싶다고
가수오대성트로트의별 : 삼백만원 가사곡이 새롭고 특별한
부분들이 마음에 와 닿습니다
대박나세요
한미나 #꿏피던 어느날에 : 선배님
내 계좌 보낼께요ㅎ
가수 강현우트로트 : 잘듣습니다. 화이팅 하시고 대박나세요 ^^ 계좌는 두비은행에서 알려드립니다
인기스타진시원 : 오~~~~뮤직비디오 짝짝짝
노래좋고 친근한 보이스가 매력입니다

신돈 삼백만원 신곡발표 가사첨부 소개합니다

가수 신돈 삼백만원 신곡발표곡 소개합니다
나는트로트가수다 작사 작곡 이은청 ,
김종호 : 10만원
윤서현 : 신돈가수님 ☆삼백만원 ☆
노래 굿 꼭 찾아서 돌려 주세요ㅎ
최덕호 : 가수신도님의 신곡 "삼백만원 "가사 내용이 특이하네요 대박나세요
박현숙 : 신돈가수님 대박 나세요
삼백만원 멋 지십니다
스윙박
방송TV박영수 : 삼백만원 소개합니다

... 

#삼백만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색