신림동치과

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 5회 작성일 2020-09-16 07:35:34 댓글 0

본문

치톡 ] 좋은 치과 선택하는 방법은?

환자들은 좋은 치과를 선택하는데
어려움을 느낍니다.
좋은 치과를 선택하는 기준이 있을까요?
치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
ᆞ소화델사 : 우연한 만남에 감사합니다♡선생님 선한열정 응원드리고 축복합니다♡ 절대웃음 필요했는데 샘의 영상이 치아건강뿐아니라 맘이 다 치유됩니다♡
김수혜 : 이런 고민 왜 하죠? 강원장님이 계신데.
비타민 : 아.. 쌤 병원으로 가고싶소 ㅜㅜ
찍 : 좋은 영상 감사합니다. 갑자기 2년 전부터 이가 안좋아져서 치과를 친정보다 더 많이 가는데... 다른 곳도 한번 가봐야겠어요!!!!
이재현 : 또 선생님꺼 유튜브 잘챙겨보고있어요
넘좋아요 ~~~~~~~
감사합니다 잘봤어요 선생님 홧팅
이경희 : 덕분입니다
흰구름 : 한겨레 신문과 전면 인터뷰 하신 분 아니신가요?
카멜필터 : 정의를 말하면 시기하고 증오하며 질투하는 고장난 나라..
Rich dr. : 난 3군데 갔는데 다 비슷한 진단과 비슷한 금액 나와서 그냥 치료 받는데 ㅎㅎㅎ
00 rr : 네이버리뷰 알바 많더라

현직 치과의사가 말하는 치과 선택하는 10가지 방법

#착한치과 #치과사기 #점도파
이한나 : 구독좋아요^^
Tsu .ba.sa. Tsu.basa. : 일본에서 잘보고있습니다~^
2월18일 한국나감니다.
꼬옥 찾아가서 검진이라도 하고십네요..
朴漢城 : 100원 비유 아주 좋습니다^^
N.G. Y.O.U. : 위치좀 알면합니다
sumin cho : 설명이 귀에 쏙쏙!!^-^
강레나 : 박사님 좋은 말씀 감사드립니다. 꾸벅!
엠티어 : 네,

치과 치료 비용 할인받는 꿀팁! (feat. 원내생 진료실) | 의사친 치과의 박종진 원장 & 유성훈 원장

#치과비용 #치과할인 #원내생진료실
부담스러운 치과 치료비를 파격적으로 할인받는 방법이 있다는 사실 알고 계신가요? '원내생 진료실'이 바로 그것!
최첨단 환경과 높은 수준의 진료가 가능한 원내생 진료실에선 일반 병원보다 훠-얼씬 저렴한 가격에 치료를 받을 수 있다고 합니다.
다만, 감수해야 할 단점이 한 가지 있다는데?
양질의 진료를 저렴한 가격에 받고 싶다면 의사친의 설명을 듣고 병원으로 고고씽~
'구독'과 '좋아요'는 의사친에게 큰 힘이 됩니다*^^*
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
김지 : 원내생 진료? 돈은 학생이 낸다는거. 개씨발같은 제도. 환자들은 병원에서 지원 같은 거해주는거 알겠지? 좆도 씨발.
익명할래 : 지금 원내생진료실에서 교수님 감독 하에서 진료를 하고 있는 한 후배로써, 이러한 동영상을 통해 더 많은 사람들이 원진실에 대해 알 수 있게 해주시는 것 같아, 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶어요! 감사합니다:)
존예보스 : 우와 대박정보네요 ㅋㅋ
솜 : 맞아요 핸드스케일링 오래걸리지만 치과에서 하는것보다 훨씬 꼼꼼하고 깨끗하게되요 엄청시원해요 핸드스케일링하면 얕은 잇몸 안쪽에있는것까지 긁어줘요
뿡뿡뿡 : 원내생 진료실에서 충치 치료 받아도 보험 적용이 되나요?
자의누리 : 스케일링 3시간이 많이 걸리는 정도가 아닌데....
황선미 : 오 진짜 꿀팁이네요! 근데 만약에 치료중에 의료사고가 나면 보상도 받을수 있을까요?

... 

#신림동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색