계양ky420se

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 167회 작성일 2020-05-31 19:52:54 댓글 0

본문

계양예초기 2행정 KY-420SE 사용법과 북주기헤드 교체후 로타리작업 시운전 영상

계양예초기 2사이클#계양예초기시동#예초기북주기#예초기잡초제거#예초기텃밭관리
벗님마당 : 신기하네요
예초기는 많이 봤어도 북주기 헤드는 처음봅니다
소규모로 농사 지은시는 분들께는 좋을 것 같네요
구경 잘하고 잘 배웠습니다
감사합니다
문근표TV : 안녕하세요. 밭 로타리작업용으로 사용이 되네요. 잘 보고 갑니다.
김외식kimws : 유친이신 진미농원님~~ 저의 유친님 잘 지내시는 지 방문 중입니다. 유친님의 건강하심이 또한 저의 기쁨이구도 하구요. 영상 잘 보고 응원하고 갈게요 .좋은 하루 되시구요. 오늘도 무사히로 인사드립니다.
Berkah Amiin : nice to meet you
sister support each other
Hania's cookbook : ???
منوعاتي انا وبناتي : بالتوفيق ?????????????????????????
몽글몽글게임 : 안녕하세요 예초기 좀 위험하지 않나요? 무서워요 ㅎㅎ 친구 맺고 갑니다.
강원구TV : 좋은 정보입니다.
이러한 정보는 많은 사람에게 필요한 것 같습니다.
감사합니다. 행복하세요.
하늘하늘sky house : 와 이런거 처음봐요!!!!!
너무 신기하네요!!!!?????비용도 만만치 않을듯.ㅠㅠㅠㅠ
yeni vlog : Ky 420se

2사이클 예초기 시동불량 수리

예초기 시동불량 점검 방법입니다
권광석 : 뿌리는 거 WD-40인가요? 2가지를 뿌리시던데 어떤건지 궁금합니다.
이기홍 : 정성껏 열심히 상세하게 설명을 해 주셔서 도움이 많이 됩니다
핵심적인 노하우까지 아끼없이 공유
할려는 마음이 느껴지네요
잘봤습니다 꾸욱 꾸욱 눌러야겠네요
이기홍 : 좋은 정보 활용해서 쓰면 예초기
오래 쓰겠네요
감사합니다
yoongwangcehol : 구독
jed Kim : 2행정 옆구리 견착식 예초기 입니다
실린더에 기름도 올라가고 불꽃도 튀고 온오프 스위치도 정상 마후라도 뚫려있고 모두가 다 정상인데 왜 시동이 안걸릴까요?
미처버린겠네요 ㅜㅜ
아리따리아리따리 : 수리하시는분들보면 의사선생님들처럼 분해와 조립에 햇갈리는거없이 잘도 하시는거 보면 신기합니다. 손재주가 없는 저로서는 보고있으면 그냥 신기하기만 하네요. 풀긴풀어도 조립을 못해서 ㅋㅋ
유제천 : 감사합니다
아침이슬 : 처삼촌이 녹쓸고 아주오래된 예초기 고물상 가져다주라는 데 귀찮아서 집에 두었다가 영상보고 따라 해서 시동은 걸렸는데요 플레시블 연결해서 시동걸면 시동 안걸리고 빼서 걸면 시동이 걸리는데 어떻게 해야 할까요 전원 스위치는 작동잘되는것 같아요 왜그런지 궁금합니다
오만용 : 감사합니다
꿀벌포항재벌 : 칙칙 뿌리시는건 뭔지요
잘 보았습니다

2018년형 계양 충전식 예초기를 알아봅시다!! CB36BL(KEYANG CODELESS BRUSH CUTTER)

◆전화 문의 053-257-1213

◆구매처
◎툴스24 http://bit.ly/2KsYOk8
◎11번가 http://bit.ly/2OFMRL5
◎인터파크 http://bit.ly/2vxWO4l
반디불 : 가격은 얼마인지요?
여행자 : ㅎㅎ 어디서 장난감을 갖고와서는
손종의 : 실사용자 입니다
댓글이 부정적인게 많은데 벌초경력 15년이상에 나름 공구 애호가 입니다
저는 온라인으로 35만에 샀습니다
결론 부터 말씀 드리면 아주 만족 입니다 공구부라더스에 전동예초기 비교(그린윅스, 보쉬 ,북성공업,기타,등등)하는 리뷰를 보면 무부하로 2시간(최장시간)돌아갑니다 실제 작업은1시간 정도 체감입니다 그라고 강약 설정이 있는데 잔디에는 약으로도 충분 합니다
또 한 4.0밧데리 기준입니다
5.0이나 6.0은 더 오래가지 않켔습니까
물론 무게 발란스가 달라지지만 크게 작업에 지장이 없을듯 합니다
본인 기준에 아쉬운전은 제신장이 182인대 다 뺀 대길이가 생각보다 짧아서 자세가 꾸부정 합니다 물론 적응은 했지만 여튼 홈쇼핑 광고하는
예초기랑은 차원이 틀립니다
저는 90% 만족 합니다
우상철 : 사용 후에도 충전하고 사용 전에도 충전해야 한다는 말은
리튬이온 배터리라서 그런 거겠죠??
니켈카드뮴이였다면 완전 방전시켜야 되겠지만요 ㅋ
완충되면 바로 뺴줘야 오래 사용할 수 있겠죠? ㅋ
한영남 : 버튼이 마이크로 푸시버튼 위에 스티커 덮어놓은건 나중에 까져요 그럼 틈새로 먼지도 들어가고 오작동 위험도 있고 불편해도 트리거 방식이 좀 나은 것 같네요
yongsoo kim : 타제품사용후기ㅡㅡㅡ> 애들 장난감도 아니고 풀에 가져다데니 약해짐 ..1평 겨우 벌초함 ㅡㅡ^ 아 돈 까워
그린게이지 : ㅋ
30분49라..기술력.스펙.가격..아직은 딸린다는 느낌을받습니다.내용잘보고갑니다^^
신신당구 : 그린웍스가 좋긴해요. 40v쓰는중인데 성능도 좋고.  약간 무거운감이 있지만.
이계연 : 편리하고 좋은듯한데
기존 에초기에 비해서 가격이
비싸고 특히 밧테리 사용시간
이 30분이라면 산소벌초를
한다했을때 전혀 가치가 없다
는 입장입니다
밧테리 사용시간을 연장할
보완이 절대 필요할 듯 합니다
영오 : 역시 계양 예전 충전예초기 멍청하게 만들더니 이번에도 멍청하게 나왔네요 배터리 두개 동시 충전기라도 내놓던지 이도저도 아님 멍청한 제품이네요

... 

#계양ky420se

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,187건 4 페이지
게시물 검색