그레이브라

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 6회 작성일 2020-08-11 19:20:48 댓글 0

본문

그레이 컬러로 베이직한 누디 디자인! [김우현x비나정 란제리 연구소 11회]

GTV - 오전 6시20분
GMTV - 오전 2시 10분
UHD DREAMTV - 오후 10시40분
생활체육TV - 오전 5시40분
COOKTV - 오전 5시

비트코인 리플코인 이더리움 그레이스케일 베리실버트 그가 아주 특별한이유?

#비트코인#리플#미국증시#이더리움#에이다#오미세고#카카오#비트코인시세#지캐시#코인베이스#비트코인캐시
미련곰탱이 : 최고의 찬사를 보내도 부족한 브라웅님 ~~ 진심으로 감사드립니다
지금기쁨 : 감사합니다~
임영영답 : 변함없이 겸손 하신 선생님 존경스럽네요 저는 할머니 이지만 요즈음 젊은세대답지 않게 겸손 미덕 을 갖춘 선생님 존경 스러워요 ~~♥
김은정 : 마나 180프로나 수익였어요. 반 익절해서 이클갈것같아서 사고 나머지는 계속가려구요.
원금회복하고 수익중이라 꿈만같아요. 진짜 버티면 되는거 맞아요. ^^* 항상 감사합니다~
김정현 : 나중에 알고랜드도 한 번 다뤄주세요.
박상우 : 체인링크 5000원은 비싸다 내려오면 사자, 8000원일 때도 너무 비싸다 내려오면 사자. 이 '내려오면 사자' 라는 게 얼마나 어리석은 생각인지 절실히 깨닫고 있습니다. 그래서 체인링크는 포기하고 베이직어텐션 매수했습니다.
오드번프리실라 : Cbdc 이미 물밑작업 끝난줄 압니다
그 중거로 동전을 더이상 만들지 않아서 소매점에서 거스름돈을 더이상 주지 않고 구글 뉴스를 통해 각자 동전들을 지역에 있는 리테일 스토어로 가져가 달라는 뉴스가 한동안 떴어요
Jihye Shin : 암호화폐 비난 하는 사람 = 티비만 보고, 대중 언론만 듣고 다 아는척 함. 근데 정작 암호화폐 책 한 권을 안 보네요. 앞으로 2-3년만 더 그랬으면 좋겠어요. ㅎㅎ 나는 더 줍줍
김동주 : 오늘도
좋은정보감사합니다^^
김우중 : 오늘은 네오가 잘오르네요
펀더멘탈 잡아주시고 좋은정보 주시고 항상 감사드립니다
브라웅님도 편안한저녁 되세요

달리는 말에 올라타라/ 주식은 BBIG, 코인은 디파이!

#고란 #조인디 #비트코인 #가상화폐 #BBIG #디파이 #Defi #그레이스케일
[조인디뉴스] 2020.08.11. ^잡담(5:15)=그레이스케일 TV 광고, 난 괜찮은데?
^BBIG(21:58)=요즘 투자 트렌드, 가는 주식이 더 간다! BBIG에 올라타라
^디파이(42:07)=요즘 투자 트렌드, 가는 코인이 더 간다! 디파이에 올라타라! (feat. 구메이저, 이젠 안녕)
(토큰인사이트 보고서 https://tokeninsight.blogspot.com/2020/08/2020.html )

*조인디 멤버십 가입하기 https://www.youtube.com/channel/UCPMsMuJ4uvjzKvn5JDnWziQ/join
*후원: 하나은행 109-910024-74504 https://joind.io/about#support
제휴문의: joind@joongang.co.kr

... 

#그레이브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색