낚시 광장

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 5회 작성일 2020-08-11 15:36:24 댓글 0

본문

[FTV미스터리원투] 부산 영도 중리 75광장 원투낚시 - 정말쉬운 바늘묶음법을 배워보자-묶음바늘은 그만!

부산 영도의 중리 75광장 포인트를 찾은 미스터리!
낚시를 삼일째 한다. 그 이유는 계속되는 몰황때문!! 과연 이번에는 손맛을 볼 수 있을까?

아!!! 이번에는 고기낚는것 보다, 더 중요한 것이 있다.
바로 미스터리의 바늘묶음법!!
딱 보면서 두번만 따라하면 완전 고수처럼 바늘을 묶을수 있다.
자~~~ 기대하시라! 바늘묶음법!
#미스터리원투 #레드펄스부산점 #TV빛나라
하얀코트 : 여기는 산책만 가시는걸 추천 드립니다 .. 낚시대 랑 짐 들고 갔다 올때 힘들어 죽을뻔했네요 ..
가위 : 인간미 있어 보입니다.어찌 맨날 잡습니까...
유툽각이 꼭 잡아야만
나오는건 아닙니다
즐건 안낚하세요
쌍디채널 : 3일만에 우럭...
4일 결국 가는군요.
감독님 수고많으십니다.

남해안 남해낚시여행 / 참돔 처음 낚다.

생활낚시여행 카페에 문의주세요. http://cafe.daum.net/FISHINGTOURDPF 남해안 남해생활낚시포인트 동살낚시광장 낚시여행, 작지만 처음으로 참돔을 걸어봤습니다. 감성돔, 농어 등이 올라옵니다. DPF / Tv 봉남이행님 추천이 많으면 다양한 영상을 올리겠습니다. 추천 ! 한번 주세요. 시청해 주셔서 감사합니다.
Sliding Mann : 참돔..., 먹을 수 있나요?
Space Trucker : 봉남이 행님 잘 봤습니다^^
시바꺼형님 : 봉남이형 나 고성사는데 같이 낚시가고싶어요 차가없어요
권현길 : 삼천포서 만날수도 있겠는데ㅋ 추천드림
조조대준 : 봉남님 일단 겜 친추 했고요 지금 게임중이신듯 한데 나중에 중급 들리겠습니다 즐겜하세요~^^
조조대준 : 캄캄해서 안보여요 봉남씨 ㅋ

낚시에 푹~ 빠진 아내, 오늘 반찬은 농어랑 쏨뱅이구나~! #바다가 시장 #농어 루어 낚시 #쏨뱅이 원투 낚시 #갯바위 낚시 #생선은 안 먹는 낚시꾼

[대한민국 '섬' Korea Island]
여수 시내에서
젊은 시절을 보낸 부부는
사남매 시집 장가보내고
다시 섬으로 돌아왔는데요.
볕 좋은 날이면
바다 나가는 재미로 살고 있답니다.

오랜만에 나가는 낚시에
더 신이 난 사람은 아내,
딱 봐도 하루 이틀 솜씨가 아닌데요?
5년 전부터 낚시에 푹 빠져 있습니다.

여수에서 남서쪽으로
62킬로미터 떨어진 섬! 평도 떠나보아요!

여수 농어 낚시 평도 원투낚시 농어 루어낚시 쏨뱅이 요리 농어 요리 농어 구이 농어 손질 쏨뱅이 쏨팽이 건강 요리 건강 밥상 생선 요리
김평재 : 돌돔,뺀찌 잘 잡히는 평도..
민초해인 : 굴 양식장이 있으면 밤에 아나고 낚시가 최고지요
민초해인 : 멋진 삶 실껏 즐기세요.
늘 건강하시고 행복하세요. 대물 화이팅 입니다.
김병희 : 내고향 평도 가고싶다
오용근 : 평도 갯바위 낚시 갔을때 노부부가 선상 루어낚시하시던 그분이네요 보기 좋습니다
김바다 : 100억짜리 100평 타워팰리스에서 한달에 수천만원씩 생활비를 쓰며 사는게 행복할까요?..... 한달 생활비 100만원도 안쓰면서도 하고 싶은거 하고 이웃들과 알콩달콩 살아가는 저분들이 행복할까요?... 돈을 쫓으며 사는 삶은 결코 행복할 수가 없죠
ARMY NO.1 초코&부정선거. :

이배옥 : 때가되면 올라오죠
이배옥 : 때가되면 올라오죠
묘니크TV : 와 바다색만 봐도 힐링이네요 ㅎ

... 

#낚시 광장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,399건 1 페이지
게시물 검색