극기훈련입수

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 6회 작성일 2020-08-11 15:31:33 댓글 0

본문

상상 초월하는 그 시절 동계훈련..얼음물 입수에 맨손으로 토끼 잡기..동물원 호랑이와 대결까지??

우승을 꿈꾸며 내달렸던 프로야구 선수들의 과거 동계훈련 영상 대방출! 얼음계곡 냉수마찰은 기본! 에어로빅으로 유연성 기르고 진짜 호랑이랑 대결까지 했다는데요.

#프로야구 #KBO #동계훈련 #혹한기 #계곡 #호랑이
권용균 : 야구선수야 군인이야 ㅋㅋ
래드준캐슬TV : 그래도 저 의지와 정신력은 시대를 앞서는 좋은 모습이다 ㄹㅇ 방식은 호구지만
아미에라 : 미친겨?
래드준캐슬TV : 어쩔수없다 저땐 꼰대들의 시대였음 ㄹㅇ
금금호 : 보고있나? 이승엽이
예수 : 옛날 이만기 강호동 씨름선수 훈련이 오졌지

통나무 스쿼트 산소통 구보
하나 : 확실히 단합력 상승과 추억 안주거리는 되것지
클즈너 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤치클리어링 준비하냐
억장흰둥이집급 : 특수부대?
야간근무자 : 일단 에어로빅은 괜찮은 훈련으로 보이네

[#dob 정주행] EP4-4 비밀의미션을공개하지 극기훈련.. 아는사람최소.... | SF9

#SF9 #연습생 #dob
출연자에 대한 무분별한 비방과 맥락없는 혐오적 표현은 자제해주시길 바랍니다.

본 영상은 공식계정이 아닌
팬계정 유튜브에 업로드 된 영상입니다

원본영상은 브이앱에서 보실 수 있습니다

dob는 "Dance or Band"의 약자로
FNC 남자 아이돌그룹 SF9의 데뷔 리얼리티입니다

-
안녕하세요 뽕군입니다:)
최근 다양한 이슈로 인해 디오비 업로드에 대해 고민이 많았는데요. 이 채널은 SF9 채널이기에 계속 진행하려 합니다.
다만 타 이슈와 관련된 출연진이 나올 시 최대한 편집하려고 노력하고 있습니다.
또한 타 출연진이 나올 시 댓글창은 닫아 두려고 합니다.
애들 칭찬보는 댓글이 좋아서 올리고 있는데 괜히 올리는게 맞나 싶을 때가 종종 있어서요ㅠㅠ
또한 모자이크는 현재 범죄로 처벌받은 경우에만 진행했습니다..
예민한 문제라 대처하는 부분에 있어서도 많이 조심스럽네요!
항상 많이 봐주시고 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다!!
앞으로도,,, 디오비,,, 정주행,,, 함께,,, 성공해봅시다,,, 화댝!!
부캐 [뽕군] : 출연자에 대한 무분별한 비방과 맥락없는 혐오적 표현은 자제해주시길 바랍니다.
예지 : FNC 왜 그러냐 진짜
판타찌 : 저딴벌칙 누가만듬??
조예진 : 어휴 한성호새끼 엔터3사 따라하기만 급급하지 애들만 뭔고생이야 진짜 얘네 이딴회사밑에서 너무 잘 컸어 어떡해 너무 대단해 808
Alison So : 덕분에 재밌게 정주행 하고 있어요 감사합니다! 지금봐도 이해 안되는 미션에 상벌;; 그래도 sf9 데뷔 잘 해서 다행이에요. 밴드팀은 해체했지만ㅠ 한성호ㅗ
진은 : 마 한성호 보고 있나
갱아G : 진짜 올비 맴찢이었는데ㅠㅠㅠㅠ눈물난다
에셒구입덕뭉 : 하..근데 진짜 솔직히 얘기함 덴스랑 밴드는 넘 다른건데 같이 대결하는건 좀...댄스면 댄스랑 같이 하고 밴드면 밴드랑 해야지...그래도 셒구 데뷔한게 넘 좋네요❤❤셒구 진짜 사랑해 화이팅!!!♡♡
윤서 : 와 이 영상 보려고 눌렀는데 바판 광고 나오고 상혁이 나와서 멈칫했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 디오비영상 올려주셔서 감사해요 오늘도 영상 잘 보고 갑니다 !!
이승주 : 우리 애기찬희 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

[Real men] 진짜 사나이 - Instructor, saved the trapped members in open sea 20151220

Instructor, saved the trapped members in open sea
▶ Playlist for THIS episodes →https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROiHy8vvWjk6Pg4Xez9CHx
▶ More "Real men” clips are AVAILABLE↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【Real Men】.

Military Life Experience Project Show, “The Real Men”! Korean men like to say “I learned everything I know in the army.” Spending a whole week at the military base, the celebrities find physical challenges and unexpected hilarious situations. Every SUN 4:55PM, please follow us for the latest “Real Men” episodes!
Cast: ,Lim Won-hui, Kim Young Chul, Sam Kim, Kim Seung-hyun, Lee Gyuhan, Jeong Gyeo-Woon,Kang-In,Sleepy, Sam ohchwiri, Young-Min, Kwang-Min,Jo Dong-hyuk,HighTop,Julien Kang,Han sangjin,Don Spike,Lee seongjong, Baro

★★★More "Real Men" clips are available★★★
YouTube https://www.youtube.com/MBCentertainment
Facebook https://www.facebook.com/mbcrealman
Naver http://tvcast.naver.com/realmen
Daum http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?ownerid=45x1okb1If50\u0026playlistid=3569735
Homepage http://www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight
k ' : 수영장에서 배웠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쉬ㅂ 무슨 바다가 풀장도 아니고 ㅜㅡㅜ
권중훈 : 이양반 진짜엄마다 ㅎㅎ
Na YU : 이건 한가지 말하고 싶습니다. 훈련소 정말 빡세기는 한데 그래도 훈련생들의 '안전'은 교관님들이 확실하게 챙겨주십니다. 심지어 훈련생 스스로보다 훈련생의 컨디션을 먼저 확인하고 병원 보내주시는분들입니다.(육해군해병 모든 훈련소 공통) 제가 훈련소 있을때 일인데 훈련생 한명이 심각한 부상을 입었는데 교관이 판단미스로 그냥 간단처치후 그냥 쉬게 놔두니깐 소대장이 그걸보고 저희 다 보는 앞에서 조교 기합주고 심지어 떄리기까지 하고 훈련생은 바로 병원에 보냈습니다. 그만큼 훈련생 안전은 소중이 다룬다는 것이고 이 영상과 실제와 결코 다르지 않다는걸 말할수 있습니다. 다른건 몰라도 훈련교관분들은 욕하지 맛비다.
Ubuntu ! : 근데 2년도 안되는 복무기간을 가진 병사들에게 저런 롤을 주는게 옳은 일인지 모르겠다..실제로 전문적인 임무수행을 요하는 부대는 직업군인으로 충원하는것이 합리적이다.
하늘바람 : 굉장히 엄격하시면서도 굉장히 따뜻하신 분임이 느껴집니다. 저런 분이라면 믿고 어디든 따라갈 수 있을것 같습니다.
너무 멋있습니다. 이정구 행정관님!
. 맞나 : 아코 ㅠㅠ 이분 많이 늙으셨네 ㅠㅠ 맘아프다
Nokiz : 동해바다는 8월 10일 15일만 되면 얼음장 입니다. 혼란에 빠지는건 당연할수도. 물에 들어가면 그냥 괴롭다고 해야하나. 죽을것 처럼
혁명장군 : ㅋㅋㅋㅋㅋ수색훈련마치고 집합한상태에서 이빨 보이면서 힘든티낸다??? 나때는 그냥 쪼그려 뛰기가 아니라 바닷물 아가리에 가득 담고 쪼그려뛰기만 수백번.... 진짜 그땐 젊어서 가능하고 힘들어도 걍 별생각이 없었지....
참참참 : 줄리엔강은 진짜 미해병같다
Ricardo Smith : 개색귀 씹쌕끼

... 

#극기훈련입수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,399건 1 페이지
게시물 검색