2000년식마티즈중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 7회 작성일 2020-08-11 07:18:08 댓글 0

본문

올뉴마티즈 2009년식 6만km 실주행에 가죽열선시트 / 이전포함 200만원

차량문의 010 6326 6565
올뉴마티즈 2009년식 6만km 실주행에 가죽열선시트까지 ~~~
이전 등록까지 200만원에 판매합니다.
신엘리사 : 매입할때는 80만원 예상되네요^^
김희철 : 싼타페 TM

올뉴마티즈 중고차 최고의가성비!! 99만원에 만나보세요

항상 최선을 다하는 "바른딜러" 정인수팀장 입니다. 이번시간에 소개를 해드릴 차량은 경차의조상!! 올뉴마티즈 중고차 매물 입니다.

1세대 경차라고 할수있는 올뉴마티즈 차량은 국내에서 모닝 시리즈 차량과
라이벌구도 라고 할수 있습니다. 정말 귀여운 차량이죠.^^!!

부담없는가격, 가성비최고의 차량이라고 할수 있는 올뉴마티즈 차량을
99만원!! 100만원도 안하는!! 99만원에 만나보도록 하세요!!

*탁송거래 또한 가능!! 문의주시길 바랍니다*

바른딜러 대표번호# 1600-7163

바른딜러 핸드폰# 010.8633.3783

바른딜러 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCQ8x6G9k4lcPkGwOPqNzP2Q

바른딜러 카페 : https://cafe.naver.com/2008china

바른딜러 블로그 : https://blog.naver.com/yteoqkr

--------------------------------------------------------------------------------------

# 소개차량 정보

차명 : 올뉴마티즈 SE
연식 : 2007년 03월
색상 : 은색
연료 : 휘발류
주행 : 약 132,000km
사고 : 리어패널 판금

#올뉴마티즈 #100만원대경차 #저렴한경차 #마티즈
끼도 : 지금팔렸나요?
깡태 : 같은차07년씩 9만키로 외관은 별반 다를게없는데 75만원주고 삿는데 제가 운이 좋앗나보군요 이영상보니 도움되네요ㅋㅋㅋ
김철 : 마티즈 구매하려고합니다
박진환 : 매장이 어디인가요.....?
Adaline : 어디로 가야 살수 있나요?
감실잠 : 출고 할려면 얼마정도 있어야되나요
초보운전자라

200~300만원대 중고차 구입 상담, 경차 (스파크, 마티즈 크리에이티브, 뉴모닝, 올뉴모닝) 중고차 시세 상담

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
오늘은 서울 강서구 가양동에서 수원중고차매매단지까지 저희 카클릭을 찾아주셨습니다.
그래서 수원역에서 픽업 후 차량 상담을 도와드렸습니다.

출퇴근용으로 저렴한 경차를 원하셨는데요
경차의 종류 및 각 차량의 디자인, 시세를 차근차근 알려드렸습니다.

이정도 저렴한 중고차의 경우, 연식, 킬로수 등의 스팩 보다는 차량 상태위주로 봐야 한다는 설명과
차량상태를 볼때에는 어느부분을 봐야 하는지 등의 설명을 도와드렸습니다.

그렇게 고르고 고른차량은 스파크 전 모델인 마티즈 크리에이티브 중고차 200만원대
또 한대는 뉴모닝 200만원대 중고차, 또 한대는 올뉴모닝 중고차 수동에 밴 차량이었습니다.

저렴한 가격대에서 고르다보니 차량 상태는 가격대비 괜찮았지만 고객님께서는 조금 별로셨나봅니다. ㅠㅠ

그래서 오늘은 상담만 도와드리고 아반떼HD, 라세티 프리미어 정도의 준 중형차로 다시 보러 오실것 같습니다.
이렇게 오늘도 고객님 상담을 통해 차량구입방법을 알려드리게 되었구요
여러분들도 언제든 오시면 차량구입 상담 도와드리도록 하겠습니다.

실제 중고차 실매물 및 시세는 카클릭 홈페이지에서 확인 가능합니다.

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]아반떼AD 중고차시세 가격 알아보기! 중고차 얼마짜리 살까요? 신차가격, 등급별 옵션 차이, 중고차시세 및 고르는법 4 국산 준중형차 추천
https://www.youtube.com/watch?v=vz4rKdc-mKY\u0026t=1208s

[실제후기]혼다 어코드 중고차 1000만원대 수입차 상담 후기(수원오토컬렉션 카클릭)
https://www.youtube.com/watch?v=-UliXmmfCGk\u0026t=1s
THEJUSTICE : 초보, 특히 여성들은 후방카메라 있는차가 안전상 필요해요.네비도
두둠칫 : 가까운 출퇴근 올 여름만 탈꺼고 에어컨 기능만 있으면 되는데 100~200만원짜리 모닝 아니면 쉐보래 있을까요?
chunseok park : 마티즈는 좀 심했다
경주버스매니아 : 스파크 중고는 500정도던데 마티즈는 중고가격이 200이네 ㅋㅋㅋ
갑판병 : 200정도에 마티즈 크리에이티브 현금구매 원하는데 추가비용은 없나요? 권선동에 살아서 가깝네요
조민재 : 지나가다 궁금증이있어서
질문드리는데요..음..
경차 수동같은경우엔
매물이 거의 없던데..왜그런걸까요..
수동 경차가 필요한데..
로니 : 안녕하세요 200만원정도 경차구입예정인데 답장부탁드려요
ye열이 : 팀장님^^
중고차 모닝 구매하고 싶어요.
경기도 성남입니다.
추천좀 부탁드립니다.
유도현 : 중고차매장에서 파는건 기본 백만원플러스입니다. 폐차직전의 차도 매장에서는 이백만원 받죠. 중고차로 제일 싼차 찾는건 동호회등 인터넷상으로 개인에게 사는게 낫습니다.
중고차카피디_속지않고 중고차 사기 : 오래된차량은 진짜 경험많은 고수가 아니면 중개 힘들죠.. bbb

... 

#2000년식마티즈중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색