불어번역사이트

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 5회 작성일 2020-08-10 19:18:31 댓글 0

본문

프랑스어 쉐도잉 쿨팁 유튜브 사용 (자막, 번역, 반복, 스크립트)

안녕하세요? 프랑스어 공부 쉐도잉하는 분들 있으신가요?
개인적으로 아주 도움이 된다고 생각하는 방법입니다.
유튜브로 쉐도잉 쉽게 하는 쿨팁 공유합니다.

구글 크롬의 확장프로그램 language learning with youtube를 사용합니다.

이 영상에서 쓰인 또 다른 유튜브 영상은 로랑 구넬의 TED 강연입니다.

Music :
Title: Amarià - Lovely Swindler
Inspired By: Cuphead - Don't Deal With The Devil
Genre: Electro Swing
Copyright: All rights to the auditory media used in this video are property of Amarià (2018)

저는 저에게 재미있는 책만 읽습니다.
저는 번역하는 걸 아주 좋아합니다.
평화로운 일상에 항상 감사합니다.

요청이 많았던 불어공부법!! 꿀팁, 사이트, 영화 추천 How I studied french | Bonne nuit 본뉘

Direct,edit by JW

안녕하세요 본뉘입니다!
오늘은 그동안 요청을 많이 해주셨던 프랑스어 공부법 영상을 들고 왔어요!
편하게 대화하는 것 처럼 찍고 싶어서 밀라노로 여행 갔을 때
카페에 앉아서 찍어보았어요ㅎㅎ 밀라노 편도 브이로그 올라옵니다!
제가 7-8년간 공부하면서 유용하게 썼던 방법들,
청취사이트들, 그리고 영화나 시트콤도 추천해드릴게요!
재밌게 봐주시고, 재밌게 보셨다면 좋아요\u0026구독 꾹 눌러주세요!

-----사이트 링크------
http://www.tf1.fr/programmes-tv

http://www.tv5monde.com/

http://www.lefigaro.fr/

http://www.lemonde.fr/

http://www.lexpress.fr/

-----영화이름
마담 프루스트의 비밀정원 Attila Marcel
꼬마 니콜라 Le petit Nicolas
결혼하고도 싱글로 남는 법 Prete-moi ta main

-----시트콤
Un gars et une fille
Soaz Fr : 진짜 너무 막 직업수준으로도 안 바라고 내 생각말할 정도만큼의 회화만 원하는데 갑자기 흥미가 뚝 떨어져버리는 노잼시기가 오면 그 다음에 다시 맘 잡고 시작할 때 발음 안되서 1~2일은 어색합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y. Jee : 프랑스 학생인 6eme 인데 cm2때 애니메이션 정말정말 많이 보고 동시도 많이 외운 게 도움이 젤 많이 되었어요.ㅎㅎ 그래서 프랑스어 초보신 분들께 추천드리는 애니메이션은 페파피그랑 스머프!! 글구 Neflix에서 언어를 불어로 바꾸면 불어로 애니메이션 같은 거 많이 보실 수 있어요. tv5monde 도 정말 추천 bbb 프랑스어 다큐 보고(자막 포함) 문제 푸는 것도 있어요
늦어서 죄송해욘
ᄋᄋ : 정리
티비: tv5monde, tv1 뉴스
사전 앱: 프라임사전, le conju~
기사: le figua, le monde, lexpress -> 한국어 기사와 비교
쉬운 책 영어 -> 불어로 읽어보기
영화, 시트콤 자주 보기: 대사 자막 대조하면서 표현 익히기
프랑스 유튜버 영상 ex Norman, cyprien
시트콤 Un gars une fille
알리앙스 학원, 프랑스 문화원 +도서관
이은혜 : 한국어처럼 자연스럽게 말하고, 귀가 트이게 하고 싶은데, 그렇게 하려면 자주 듣고, 따라 읽는게 효과적인가요??
Minnie의 Pilates Diary : 프랑스어 너무 매력적이네요~~^^
[PCA-2TV] omunia : 10년전에 재미있게 본 un gars et une fille! 아직도 하는구나! ㅎㅎㅎㅎ
Fluentchoi : Bonsoir. 본뉘님 채널 시간 나는대로 짬짬이 보면서 프랑스어 공부를 책 없이 독학중인 왕초보입니다. 얼마전에 제가 살고 있는 영국에서 불어 클라스가 있어 오픈 이브닝에 갔었는데요 거기서 불어로 된 entre nous (tout en un)라는 책을 권해 주더라구요. 클라스에서 이걸로 공부 할 거라면서요. ㅠ(저는 프랑스어 읽는거만 쬐금 하고(어려운 거는 아직 못읽어요ㅡ.ㅡ;) 기초 문장 진짜 몇개 만드는 거 말고는 전혀 모르는데 말이죠)그런데 그 클라스가 인기가 너무 많아서 저는 들어갈 수가 없어서 못했어요. 책 없이 공부하는데 한계가 느껴져서 책을 구입할려고 하는데 한국어로된 프랑스어 책을 사야할지 entre nous를 살지 아니면 영어로된(영어는 이해하는데 문제 없지만 아직 알아보지도 않았어요) 프랑스어 책을 사야할지 엄청 고민이예요...과연 프랑스어로 된 책으로 혼자 공부가 될까 싶은게.... ㅠ 본뉘님 생각은 어떠세요?
Darein : 본뉘님 예쁘다 호호호. 프랑스어 공부 오늘도 열심히 할게용!!
사뿌_% : 제가 mytf1에 가입하려고하는데 생년월일을 입력하는게 안되요 ㅜㅜ
혹시 어떻게 입력하는지 아시나요?
변고은 : 썸네일 보구 궁금해서 잠시만 볼랬는데 넘 이쁘셔서 끝까지 봤네요

내가 프랑스어를 안배우는 이유 The reason why I don't learn French

우울할때마다 볼려고 올린다.
The reason why I don't learn French

_출처 Ioic.suberville

#프랑스어안배우는이유 #프랑스어 #프랑스어번역
구독 안하면 프사 미래 딸 north face : 1일10깡도 쌉가능 확실함 :

담배피는 모습도 쌉간지임 가나 형님덜 :

[심약자 주의] 곧 한국을 뒤덮을 4000억마리의 메뚜기떼 :

김미지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
W OTB player : 이 영상으로 프랑스어는 붸으ㅔ르 로 모든 언어를 번역 할수 있게되었다
전선우 : 오! 봬보배오배ㅑㅂ향보앱봬오뱌배봿
열 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에닝 : 아니 댓글보고 왔는데 ㄹㅇ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김김 : ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
독사시키 : 미친ㄲㅋㅋㅋㅋ
/나의버킷리스트MBKL : 영상 재미있네요. 간장공장공장장은 뮈 이런것 같은
별과침묵TV : 저도 안배워여!!

... 

#불어번역사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색