남자아이보리야상

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 5회 작성일 2020-08-10 19:14:19 댓글 0

본문

"패딩코디다 다 똑같지.." 생각하면 오산! '숏패딩,야상,Ma-1' 예쁜 코디 모음! 【코디디렉터】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
Chan_dg : 4:58 화이트 데님 정보 아시나요ㅠㅠ 핏 너무 이쁜디
장준혁 : 13:11 왼쪽 사진 속 야상 정보 아시는 분..??
김지현 : 16:02 발가락 사이에 낙엽껴있음ㅋㅋ
강우석 : 16:46 야상 정보 점여!!
유재민 : 05:36 패딩 정보 알수있을까요???
후면사슬맛집 : 요번 영상 레전드
김건욱 : 눕시 1992 58B하고 58D중 뭐가 더 예쁜가요
이건 : 2:44 숏패딩 정보 좀 알 수 있을까여 ㅠ
Yongmook Lim : 11:30 엔지니어드진인가요...?
이원기 : 이컨텐츠 대박 ! 만족!

이런 이너용 티는 입지마세요! 쉽게 고칠수있는 남자코디

#패션 #이너용티 #남자코디

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
SH MH : 첫 번째는 '이렇게 했으면 더 좋았을 것 같다'라면서 피드백 했으면 됐을텐데... 엉망이라하고 치명적인 실수처럼 말하니 문제인듯
내망고누가먹다망고야 : 일반인이 보면 잘 입었는데 패션이 직업인 사람이 보면 지적할게 많아서 그런 듯
내가 고추는 조그마하지만, : 지얼굴 자랑하려고 하는거 개 여우새끼같고 좀 티나지만.. 그게 쩡대유튜브 보는 맛인가,,ㅋㅋ근데 ㄹㅇ 이너용 티 구진거 맞는데 왜케 발작하냐 개처못생긴거 티나누
군심 : 옷 어느정도 입는사람들은 이게 보인다는거죠 사진으로 봤을땐 어느정도 입은것처럼 보이지만 실제로는 좋게보이지만은 않는다는거죠 애초에 옷 잘입는 사람 기준에서 평가하는거지 느그 새기들 눈에 맞추는게 아니란다^^ 이러니까 패션유튜버가 어쩌냐더니 이런소리 자폭하는소리다 그냥^^^
루루피 : 잘입었는데 아쉽다는거지
진엘리사벳 : 와 대박! 청바지도 다려 입어라! 무슨 말씀이신지 알겠어요
문형모 : 결론이 뭐지
양서호 : 저기요 저런 사진들 다 퍼온거 그냥 올리면 신고 먹어요 ㅋㅋ
손수완 : 그냘 잘 입구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동현 : 역시 너무 아는게 많으면 불편해....

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

... 

#남자아이보리야상

댓글목록