저가호텔예약사이트

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 7회 작성일 2020-08-10 19:09:50 댓글 0

본문

호텔 예약 시 최저가 찾는 법! 여행지 별 예약사이트마다 가격이 다르다?!!

방구석TV 구독하기 ☞☞ https://goo.gl/5hdzho
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^
출처 : 럭셔리 항공 호텔 콘텐츠 미디어 프레스티지고릴라(http://www.prestigegorilla.net/posting/F001/420)
헛짓거리TV : 잘보고갑니당
BR Channel : 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ
박스 : .

일본: 라쿠텐트래블,자란넷,일휴
중화권: 트립닷컴,
동남아: 아고다
미주:익스피디아,호텔스닷컴,아고다
유럽:부킹닷컴,아고다
daeseok Shim : 항상 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ
구독자 10만 가즈아~~!
오지만 : 제가쓰느 방법을 조심히말해보자면 호텔찾아보고 그호텔에 직접 전화하고 예약하면 싸이트보다 더싸게 예약할수있어요!ㅎㅎ
[지니어스]민트 바닐라 : ㅎㅎ 일본여행 좋죠 감기 조심하세요

인터넷 호텔 예약 사이트 주의보 / YTN

[앵커]
다음 주말 일본 여행을 계획하는 안전 씨.

인터넷 호텔 예약 사이트에서 숙소를 예약합니다.

비행기 표가 문제인데요.

저렴한 비행기 표가 나올 때를 기다리기로 한 안전 씨.

이틀이 지나도 여행 날짜에 맞는 표가 나오질 않네요.

하는 수 없이 여행 날짜를 변경하기로 합니다.

그런데 숙소예약 취소가 안 된다고 합니다.

취소하면 숙박 요금 전액을 취소수수료로 하는 것이 규정이라는데요.

여기서 퀴즈 나갑니다.

인터넷 호텔 예약 사이트를 이용할 때 꼼꼼히 봐야 할 것은 무엇일까요?

[전성민 사무관]
정답은 예약확정서입니다.

전 세계 숙박업소를 모두 검색 비교할 수 있는 인터넷 호텔 예약 사이트를 이용하는 분들이 늘고 있습니다.

하지만 이중 절반이 결제 당일에도 예약 취소나 변경을 허용하지 않아 큰 주의가 필요합니다.

검색할 땐 낮은 가격을 제시하고 실제 결제할 때는 추가비용이 생기는 경우도 많습니다.

세금과 봉사료, 호텔 주차료, 인터넷 사용료 같은 비용에 대해 안내를 소홀히 하고 있는데요.

환급 불가 같은 중요사항도 눈에 안 띄게 명시해 이용자들의 피해가 늘고 있습니다.

예약확정서에 추가비용에 대한 안내가 있는지 취소 시 환급이 되는지 꼭 확인하시길 바랍니다.

숙소 예약 후에는 예약이 확정되었는지 여행 전 재확인하는 것도 중요한데요.

해외여행 시 인터넷 호텔 예약 사이트로 숙소를 정할 때 예약확정서를 꼼꼼히 살피셔야 한다는 사실!

잊지 마시고 안전하고 즐거운 여행 하시길 바랍니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_pn/1208_201709072350498150
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
여준박스 : 제가 이번에 해외여행 가족예약으로 120만원가량 되는 리조트를 예약했엇습니다. 근데 여행한달전 어머니께서 아프셔서 수술을 해야해서 비행기표는 영문수술확인서로 70%환불을 받았습니다.그리고 급하기 호텔예약을 취소했습니다, 근데 중요한건 취소버튼 한번에 취소가됬고 120만원 선결제한금액이 모두 취소 수수료로 이용될예정이고 환급은 하나도 못받았습니다.
호텔에 직접전화해서 물어보니 환급이 불가능하고 갑작스런 수술로 취소를했고 영문진단서를 보낼테니 절반이라도 요구했습니다.하지만 호텔측에선 한달전에 취소를해도 환불은 불가능하다고합니다, 여기서 이해가안가는것은 어차피 환불이 불가능하면 취소버튼은 왜있으며 120만원이란 금액을 내고 예약한 고객에게 진짜 취소인지 다시한번 물어보는 안내조차없었습니다. 현지에 사는 지인에게 양도를 하면 했지 취소를해서 120만원을 취소수수료로 이용할예정이란것을 아무런 안내조차없이 취소처리가 버튼하나에 되었고 심지어 그확인 절차도 직접전화해서 확인했습니다. 이럴경우 환불 받을수 없는것인가요? (말레이시아-랑카위)

여행 숙소 저렴하게 똑똑하게 예약하는 방법 & 꿀팁 대공개

#Travel #여행숙소 #숙소예약
안녕하세요 잇써블입니다!
휴가 시즌이 다가왔죠~~
그래서 쪼오금 늦었지만
숙소를 가장 저렴하게 예약하는 방법에 대해서 준비해보았습니다^^

영상이 유익하셨다면
좋아요, 구독, 알림설정 필수입니닷♡

촬영장비 목록
카메라
Sony A7 M3, Sony RX0M2, Canon M50, Osmo Action

삼각대
Sachtler ACE M GS 1002, JOBY GorillaPod(사이즈별4종)

마이크
Sony UWP-D11, Sony ICD-TX650

이메일 itsible@gmail.com

자료제공
Allstay

추가 할인 쿠폰: https://blog.allstay.kr/promotion/discount-coupon/
잇써블 itsible : 국내 소비자 여행, 인기도시 TOP 15

02:04 제주도
03:04 부산
03:34 가평
04:04 서울
04:49 오사카
06:24 강릉
07:09 여수
08:23 경주
09:14 다낭
11:22 도쿄
12:24 거제
13:02 후쿠오카
14:04 태안
14:40 세부
15:22 남해
이제 라이프 e je LIFE : 와 완전 꿀팁이네요 ! 발리우붓 숙소예약하려고하는데 우붓은 언제예약이 좋을까요 ? 그리고 이건 나라별 성수기,비수기랑은 상관없는건가요 ?
Min i : 어? 눈썹 하신거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮으신데요? 멋찌삼
이예나 : 유럽은 언제가 싼가욤???
짜증 : 너무 유용해요!! 유럽이나 미국쪽도 좀 공유해주세요ㅜㅜ
현경 : 홍콩이빠졋네융ㅠㅠㅠ 도움 많이 되엇어요~~~ 감사합니다!!
OMO오모 : 와 이런 데이터 분석 너무 좋네요. 숙소 예약 사이트에서 일해봤는데요. 실제로도 1일전~ 3일 전 예약이 가장 저렴해요. 이렇게 데이터로 보니까 저도 재밌네요!!
잔희 : 유튜브에 이런 제목의 영상이 많아서 기대 안하고 눌렀는데 굉장히 유용하네요?!?!이런거 어떻게 다 아시는지 진짜 신기방기..
포리얼 : 데이터가 말해주는 완전 꿀팁이에요 !
조제생존기 : 어떻게 이렇게 똑똑하신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 뭐하시는 분인지 1만되면 Q&A해줘요 그리고 훈남임

... 

#저가호텔예약사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색