피부좋아지는팩

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 4회 작성일 2020-08-10 15:12:58 댓글 0

본문

ENG) 3일 내에 피부 좋아지는 방법 How to get good skin within three daysㅣEVA

안녕하세요, 여러분!

오늘은 지난번 스킨케어 영상에서 요청이 쇄도했던!
집에서 간단하게 녹차팩 만드는 방법을 영상으로 만들어 왔어요.

녹차가 피부 진정이나 피지 조절, 미백에 굉장한 효과가 있는 건 다들 아시죠?
기능성 팩이 아니라 피부가 예민하신 분들도 매일 하셔도 괜찮은 방법이에요!

한 가지 팁을 드리자면 한 번에 너무 많은 양을 만드시면 얘도 상하더라고요..
그래서 일주일치만 만들어서 그때그때 사용하시고 오래된 건 버리는 걸 추천드려요!

궁금하신 점은 아래 댓글 남겨주시고 오늘도 좋아요와 구독 부탁드릴게요!

Hello, everyone!
I made a video about making a green tea pack simply at home
Which was highly requested in the last skincare video!

You all know that green tea is good at calming and whitening the skin and controlling sebum, right?

It's not functional pack, so you can use it everyday though you have sensitive skin!

To give you a tip, it goes bad if you make too much at once..

So make for a week and use them immediately, and if you left it for long,I recommend you to throw it away!

Leave comments below if you have questions, and please hit the thumbs up and subscribe.
에바EVA : 질문 많은 것 한꺼번에 정리했어요!

1. 댓글로 녹차팩 후에 세안하는 게 좋다고 알려주셨어요!! 저는 평소에 연하게 해서 그런가 개인적으로 괜찮았는데 녹차가루 입자가 날카로워 안 좋을 수도 있다구 합니닷..! 영상에는 나오지 않았지만 아마 제가 녹차팩 후에 스킨으로 닦아주고 그 위에 크림을 발라서 괜찮았던 것 같아요!

2. 녹차 티백보다는 유기농 녹차가루를 사용하시는 게 좋고, 신경쓰이신다면 수돗물보단 정수기 물을 사용해주세요!

3. 제 시력은 시중에 판매되는 일반 렌즈 기준으로 -7.5 이고 난시까지 있어요^^...!

4. 마스크시트를 화장솜 대신 사용하는 것도 괜찮은데 저는 개인적으로 화장솜이 녹차물을 가장 잘 흡수해서 팩 하기엔 더 좋은 것 같아요.

5. 사용한 화장솜이나 팩 하는 시간 같은 건 영상 속에 모두 있으니 영상을 다 보고 난 뒤에 궁금하신 점을 댓글로 달아주세요..!!

ᄏ : 여러분 에바님이 사용하신 녹차가루는 이마트에 가면 있습니다!!!저도 이마트에 가니까 보성녹차가루 보이더라구요
dlwlrma _ : 와 여러분 진짜 속는셈 치고 3일만 해보세요 확 눈에 띄게는 아니어도 본인은 확실히 알아볼수 있을만한 정도로 좋아져요 저 양쪽 볼에 여드름 짱 심했는데 지금 많이 가라앉았어요 ㅠㅠㅠ 에바님 최고 ..
ᄏᄏ : 저거 팩 용기에 담구고 다음날에 또 사용 가능 한가용 ?
최밤규 : 알고리즘 뭐지?? 졸사 찍기 3일 전인데 추천해주네 ㄷㄷ
이민지 : 녹차라떼 만들때 사용하느ㅡㄴ 녹차가루 되나여?
유나 YUNA : 현미녹차 사왔는데 되는거죠? 해볼게여!
안녕 : 근데 이건 사람마다 다르더라고요ㅠㅠ 예전에 이걸 보고 따라했더니 피부가 완전 뒤집어져서 현재 여드름성 피부인데 잘맞는 분들도 분명 있겠지만 하기 전에 성분이나 자기 피부 타입에 잘 맞는지 꼭 확인하고 하셔야 되요!! 잘 보고 갑니당!!
노잼개노잼 : 녹차팩 하는 중에 약간 화한 느낌이 들면서 따갑진 않지만 열이 오르는 ? 느낌이 드는데 정상인가요?
kim myungyoon : 저정도면 안경이 잘못 했다..

단돈 1000원으로 하루만에 물광피부 만드는법청담 에스테틱 관리 노하우 배워옴!

안뇽 공주들!
오늘은 홈케어 영상을 가져왔어요!!
평소에 피부관리샵, 피부과를 많이 다녀봤는데
이것 저것 해봐도 결국 가장 베이스가 되는건 홈케어!!!!

솔직히 피부관리샵 가서 받았을 때 보다 더 좋았다고 느낀 홈케어방법이라
한번 따라해보면 진짜 후회 없을고얏,,,
이렇게 하면 광이 얼굴에서 강강술래를 추고 다닌다구,,,!!

루틴 속에서 마지막에 등장하는 영양감 있는 크림은 사실 꼭! 이걸 써야한다~ 까진 아니구
그냥 영양감 있는 어떤 크림이라도 좋으니 굳이 사지 말고 집에 있는 거 바르는걸 추천합늬다!

1회당 케어에 포함되는 제품들의 가격을 다 합쳐도 1000원 정도니까
회당 몇만~몇십만원 정도인 에스테틱 케어에 비해 엄청 저렴하쥬,,!!

native ad를 포함하고 있습니다

#물광피부만드는법 #홈케어 #물광피부
미서MISEO : 겅쥬들~ㅎ 1회당 케어에 포함되는 제품들의 가격을 다 합쳐도 1000원 정도니까
회당 몇만~몇십만원 정도인 에스테틱 케어에 비해 엄청 저렴하쥬,,!!

모델링 팩도 만원 조금 넘는데,, 20회 가능하니 한번에 500~600원꼴,,!!
다들 꼭 한번씩 해보길 바라융
박상혁 : 여드름 없애기로 따라해도 되나요?
G͜͡a͜͡b͜͡r͜͡i͜͡e͜͡l͜͡a͜͡ H͜͡d͜͡e͜͡z͜͡ꨄ : Tu piel es perfecta !
강인영 : 중1학생인데 중1이 저정도면 과한가요?
jo 200k : Really I dont know why you dont share an English subtitle!
데시 래Desirae : Plss add subtitles
장작 : 일단 해면이 필수템이네요!!저장해야겠어요!!꿀팁 감사합니당
김냥냥 : 쿠팡에서 저 티트리모델링팩 찜해놓고 유튜브보러왔는데 이영상을 보게됨... 개깜놀 ㄷㄷ 머지머지
예지 : 피부가 타고나셨네 부럽다
JayJ : Beautiful skin

Sub)한달만에 여드름피부 탈출한 방법 (광고X큰돈X) 여드름 없애는 방법, 피부좋아지는법, 각질제거 효과, 현실적인 피부 좋아지는법ㅣ하쁘VLOG

#피부좋아지는법 #피부뒤집어졌을때 #피부과

안녕하세요 하쁘에요 :)
제가 그동안 진짜 만들고싶었던 영상인데
미루고 미루다가 드디어 만들었어요...

저도 어릴때부터 늘 여드름 피부였고
피부에 대해 정말 고민이 많았어요..
그러다가 피부가 어떻게 하면 좋아지는지
알게 된 경험들을 영상에 담아보았어요!!

간단하게 정리도 해두었으니
시간이 없으신 분들은 ~분부터 봐주시구용
왠만하면 건너뛰지마시구
1.5배 빨리감기로 끝까지 보세요

그럼 모두 꿀피부되는 하루 보내세요❤️

*피부타입에 따라 개인적인 효과가 다를 수 있으며
개인의 주관적 의견임을 밝힙니다.

.
.
.

인스타 : www.instagram.com/happeu_s2
E-mail : gkrud2925@naver.com

네이버 인플루언서 검색 ✨팬하기
https://in.naver.com/halflog
임유진 : 피지 억제제로 무슨 약 드셨나요 ,, ?
ᄋᄋᄉ : 제가 여드름 진짜 심해서 없앤 방법이에요
물 많이 마시고 세안할때 모송브러쉬로 꼼꼼히 해주고 피부화장 절때 하지 마세요 클렌징도 전..온라인 때문에 바빠서 일주일에 한번 나갈때 빼고는 다 시간이 없어서 못했어요 근데 일주일에 1~3번만 해도 충분히고 닥터지 클레징폼 쓰세요 닥터지 클레징폼 쓰면 2~3뒤면 거의 가라앉거나 들아요 그리고 곯은거만 터트리세요.. 이렇게만 해도 피부 좋아져요 피부 화장하면 피부 뒤집히니 피부화장안 하지 마세요..
마지막으로 엘리랩 마스크팩 쓰세요
베이지 파우더 향나고 좋아요 사용했는게 피부 진찌 좋아졌어요
이순희 : 각질제거랑 피지뽑는거 뭐 쓰셧나요
ᄆᄌ : 그냥 동네 피부과 가도 될까요,,
왜애 : 선크림 위에 미스트 뿌리는것도 괜찮아요 ??
구독안하면박근혜똥꼬됨 : 피부가 정말 좋으세용 저정도 피부는 보통 타고나는거같았는데 아니여서 다행이에여ㅠㅠ 혹시 어느정도 걸려서 피부가 좋아진건지 알수있을가여
써니 : 비포 에프터를 둘다 쌩얼 을 비교 해주셔야 죠....
펭펭 : 피부과 비용 얼마 드셨었나요...??
벼리 : 전 어떤걸 써도 피부가 안좋아요 ㅜ
태태귀요미 : 피지압출하면 모공이 커지지는 않나요??
제가 매번 잘못 짜는건지 잘모르겠는데ㅠㅠㅠ 짜면서 계속 모공이 커지는거같아서 뭐가 잘못된걸까요....

... 

#피부좋아지는팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색