리바트서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 3회 작성일 2020-08-10 11:43:51 댓글 0

본문

서랍빼는방법 서랍3단레일 분리하는 방법

서랍빼는 방법
서랍 3단레일 분리하는 방법을 알려드릴께요~

보너스로 비상금 숨기는 방법 ^^

가구관련 궁금하신 것들 덧글 남겨주시면
시간나는대로 영상 올리겠습니다

DIY정석 구독링크 http://www.youtube.com/channel/UCIGSdELHkcwGuvGjosgkmFg

블로그 http://blog.naver.com/baum79
인스타 http://www.instagram.com/baum79
kim kim : 서랍 한쪽에만 레일이 있는데 ㅠㅠ 그 이쑤시개같은 그게 없어요 어떻게 해야하는지 난감하네요. 전 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
정원 : 감사합니다 잘만쓰던 화장대 서랍이 갑자기 기긱대서 홧병나기 일보 직전이었는데 이거 보고 고쳤어요 쉬운 설명 감사합다
Park_KM : 와 덕분에 서랍에 낀 물건빼냈네요.. 정말 감사드립니다
송인걸송인걸 : 정말로 말씀하신대로 처리하여 진심으로 감사말씀 올리겠습니다 .
박집사 : 와씨 하버드 가구학과 나오셨나요 침대 옮기려고 분리하는데 서랍 안 빠져서 혼자 욕하고 난리났는데 천재시네요
FC맷돌 : 서랍 뒤로 뭐가 많이 넘어가서 고민했었는데 이영상 덕분에 해결됫어요!! 감사합니다!
SR A : 씽크대 빌트인 쌀통이 왜 안나올까요? 드릴로 문짝은 떼어 놨는데 쌀통 몸체가 안빠지네요.
딸기 : 레일부분에 끈적이는 노란 접착제? 기름? 있는게 정상인가요... 입주청소안하고(못하고) 살다 시간나서 청소중인데 안닦여서 스트레스받아요..ㅠㅠ 아시는분..
부자한량 : 감사합니다! 안빠져서 고생했는데 성공했어요!
lee070865 : 유용한 정보 고맙습니다

2단 / 3단 볼레일 서랍 끼워넣기

#볼레일#2단레일#3단볼레일#서랍넣기#끼워넣기
서랍 끼우실때 조심하세요^^/
향군 : 우와! 서랍 뒷쪽에 브러쉬빗이 빠져서 꺼낼수도 없고 닫히지도 않아서 어쩌나.. 하다가 검색해서 왔는데 영상 잘 보고 스무스하게 처리하였습니다^^ 감사합니다^^
정구호 : 이단측볼이 빠졌어요
어떻게조립하죠
정구호 : 이단측볼이빠졌어요
끼우는법좀
베이비모찌 : 서랍사이로 물건이 들어가서 난감했었는데 보고 따라서 빼서 물건도 찾고 서랍도 정상적으로 닫았습니다 감사합니다ㅠㅠ
최태용 : 주방TV해체방법 좀알려주세요
와플& : 내가 이래서 볼레이 안삼.ㅋㅋ 한번 사서 망가지니까 볼베어링 다 빠져 돌아다니고..그거 고치겠다고 낑낑거리는거 진짜 짜증났음.ㅋㅋ볼레일의 장점이라면 서랍이 쉽게 안빠져서 아이들에게 안전한거 그거 하나 같음..그래서 요새는 그냥 가장 구조 간단하고 서랍 빼고 껴기 쉬운 철레일을 찾아 씀.ㅋㅋ
찬비 : 주문제작한 침대서랍장문 디자인이
잘못와서 다시 제작해서
재설치후 모래알굴러가는 시끄러운
소리가 납니다.
이유가 멀까요?
가구업체 설치기사분은 레일에 먼제가
묻어서 그렇다하는데
맞나요?

답장부탁드립니다
고급원목가구 주문제작후
스트레스받아 죽을꺼같네요
휘뚜르마뚜르 : 저희집 가구 볼레일인데 고장나서 서랍이 빠지질 않는데 힘으로 잡아 당겨도 될지 모르겠네요. 아마도 볼이 거의 다 빠진거 같아요..
HJ Kim : 서랍장이 자꾸 열리는데 왜 이럴까요?ㅠㅠ
가구 옮기느라 뺐다가 다시 넣었거든요;;;
행복한로진이 : 볼레일 원래 모습이 어떤가요?

서랍레일 2단 볼레일 빼는 방법 - 철레일 서랍 빼내는 방법 - 가구의 작은 팁 기본적인 구조 알려드립니다-철물

2단 볼레일 분리 하는 방법과 철레일 분리 하는 방법
솔루션 가구 이야기 : 이거 보고 서랍 빼신분들 정말 대단하시다;;;
내꺼 다시 보면서 느끼는 거지만;;
정말 설명 못하고
영상 엉망이네 ... 아하하하;;;;;
그냥 귀엽게 봐주세요 ;;; ㅠㅠ.....
주희명 : 감사합니다!!
이렇게 간단한걸
유트브가 이렇케나 도움이 될줄이야
주희명 : 감사합니다! 아무리 빼려해도 안되서 부서버릴뻔 하
leesom ch : 바로 실행했어요^^
감사합니다
행복 : 감사합니다 ㅠㅠㅠ
장희숙 : 진짜 감사합니다! 사랑해요!!! 진짜 감사드립니다!
김승남 : 완전 감사합니다. 덕분에 오늘 힘들지 않게 서랍정리했어요~~
서승연 : 오우.이렇게 간단한 장치가 있는 줄 몰랐네요.덕분에 쉽게 뺐습니다.감사합니다.
Tiger Jong : 저두 성공했어요~ 감사해요
짱실버B : 좋은정보 정말 감사합니다.

... 

#리바트서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 1 페이지
게시물 검색