산채품

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 7회 작성일 2020-08-10 07:17:49 댓글 0

본문

1. 새해에 만난 산채품 대물 황산반 8촉

2020년 두번째 산행지에서 만난 산반입니다
#대물산반 #난초산행 #한국춘란
가수성경.까치밥TV : 구독 3종셋트 선물놓고 갑니다
즐감하고 갑니다
산이좋아한열Tv : 즐감하고 가요
앞으로 계속보고
많이 배울게요
감사함니다^^
J자야 : 조회수 장난이니네요 응원합니다
금채tv : 약초캐시는가보네요~
산삼 이나와서ㆍ심봤다~~^
그런일이 있길바래볼께요~♡
이동상목탁소리 : 와 노랑장이에서 왔습니다
저는 그냥 풀같은데 엄청귀한 난초인가보내요 잘보고 손잡고 갑니다 행복하세요 좋아요^^
가수백건아 : 장미방에서 손잡고 갑니다♡
남인티비 : 산채님 안녕하세요 영상보고 구독하고 인연맺었어요 ~~
천지의놀이터 : 830번째 친구등록합니다 선물드리고가요^^
최현원 TV : 빨간버튼누르고 이웃청합니다..동영상 공유하며 이웃하고싶군요
영주니의오늘 : 난초.
너무 아름답습니다

한국춘란#차새대 대물예감 산채품에서 이런색감 본적있나요?.#Korean Native Orchids/

우리 자생춘란 산채품에서 이렇게 색감이 잘들어 가는 꽃 처음 봅니다.꽃의 색감과 화형을 더 관찰하고 싶지만 이정도만 되도 큰소리 쳐 볼만 합니다.난초의 건강을 위해 오늘 절하합니다.
화질이 색감이 약하게 보이는데 실물은 진한 색감입니다.
난궁금해요 : 와~ 고운 꽃이네요
이대일 : 멋지네요
조현철 : 멋진꽃이네요
주강화 : 다음에 활짝핀 모습이 기대되네요~^^
축하드립니다.
난쟁이토종벌 : 좋은색화
산채을 축하합니다.
노경민 : 장인어른 산소에 갓는데 난초 꽃이 완전 노란거도아니고 그냥 노러스리무니하고 기부쪽 까지는 노랏지는 아닌거가고요는 집에 가져오면 색이 나오는거예요
구성준 : 오호 대박
김경칠 : 색상은 참좋은것 같네요 내년이 기대됩니다 축하드립니다~~~
kgi k : 축하드립니다.
다음 해가 기대됩니다.
JIN자연과더불어사는세상 : 정말 예쁜꽃 입니다~
채란 축하드립니다
좋은종자 많이 배양하셔서 저한테도 분양 하셔야죠ㅎㅎㅎ

한국춘란 산채품 대박 신아~

#재테크#산사람#한국춘란

안녕하세요. 산사람입니다.

한국춘란 올초에 잘생긴 입변에서
올 신아가 멋진 입변에 무늬를 가지고 올라오고 있습니다.
대박~기분 짱 입니다.
즐감 하시고 무더위에 건강 잘 챙기세요.^^*
한해동 : 아 주연하네요 ㆍ
초장에 ㆍㆍㆍ^^~
산너머 : 멋지네요, 축하드립니다,
토박이난 : 정말 대박 이네요 멋진 종자 축하 드립니다
감성목소리 : ☘⚘
김종환 : 목대가굻어서 올라오는 게 한인물하겠네요 보너스로 무니도 들어오고 ㅊ ㅋ 여 ㅡㅡ
조문수 : 좋은 종자로 보입니다.
성공 배양하시기 바랍니다.
현재의 상태는 좀 불안해 보이니다.
김홍진 : 산채품의 희열을 느끼는 순간! 축하드립니다
황성연 : 축하합니다 ㅎ

... 

#산채품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 1 페이지
게시물 검색