신랑신부인형

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 10회 작성일 2020-08-09 23:35:48 댓글 0

본문

클레이로 결혼선물 신랑신부 인형 액자만들기_봄다방의 클레이아트 작업 영상 공개

클레이로 신랑신부 인형 웨딩액자 만들기 2탄~^ㅅ^♡
윤하린 : ㅎㅎ보다방님사랑합니당~❤
보다방님이유트브올리는시작부터정말잘하시고처음볼때진짜제밌었어요❤
강만규 : 최 .

이하나 : 진온 성은 뭐임..?
로라 : 봄다방님 정말~~!잘 만드시네요 전 언제쯤 그렇게 잘 만들수 있을까요?ㅠㅠ
정복순 : 언니 저이거보고결혼식장애서친구좋서요
정복순 : 언니 짱이에요
김현기 : 정말이뻐요
레임보우 : 너무 잘하셔요.
남유주 : 너무 예뻐요
이윤주 : 0:27 속도 느리게 하면 되요

클레이로 신랑신부 인형 액자 결혼선물만들기_봄다방의 작업 영상 대공개♡

봄다방의 신랑신부 인형 액자만들기
작업 과정 영상을 공개합니다~^ㅅ^♡
슈니 : 아이클레이의 여신 봄다방님!
레디TV : 봄다방님! 저는 어릴때부터 클레이 만들기를 좋아해서 봄다방님 영상 보고 배우긴 했어요! 항상 재미있고 신기한 영상 올려주세요! 존경해요..!
김병균 : 집공해주세요
오연후 : 기계처럼 손재주가 좋아요.
흔한남매 : 봄다방님 얼굴도 이쁘고...
손 재주도 좋고...
!♥♥♥♥!!!!!!
서은실 : 와 ㅁㅊ...봄다방님 손꾸락 안 죽었나여
김천용 : 봄다방언니왜이렇게잘만드세요!!~?♡^^
현지영 : 우와와와와와와와 진짜 잘만들으셨다 우리이모도 이렇게 이쁘게 만드는데 ㅠㅠ
방미화 : 예뻐요❤
김희똥 : 예뻐요(~~♡♡♡!!!

바나나 우유통의 변신1
신랑 신부 인형 만들기
나랑 결혼해 줄래?DIY@동그리@

먹고 난 우유통을 이용하여 신랑 신부 인형을 만들어 봤어요^^
편집하면서 느낀건데 결혼식에 쓰이는 축가 하나 정도 깔아주면 참 좋겠단 생각이....
흑:: 이 쥐길눔의 저작권::ㅋㅋ
시간은 제법 걸렸지만 결과물에 만족 만족^^
어때요? 축하해 주실거죠~~~~~~
방탄소년단7 : 신부 만들때 하얀색깔 정보좀 알수 있을 까요?
뜌빔y : 헐헐..♥ 너무 아기자기 하고 이쁜거
아니에용?ㅠㅠ 집 책상위에나 식탁에
전시해 놓으면 완젼 이쁠듯요
동그리님은 역시 어제도 오늘도 내일도
금손이세요 좋아요 누르고 갑니당~^^

... 

#신랑신부인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 1 페이지
게시물 검색