디즈니차량용품

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 13회 작성일 2020-08-09 19:13:53 댓글 0

본문

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
Sim jung wook심정욱 : 진실되고 신뢰있는 더임팩트 장기렌트카
https://cafe.naver.com/impactrentcar/29
SES-BIO 남수현 : 세세한 설명 너무 좋아요 풀시청하고 손잡고 갑니다 제 체널도 놀러오세요 감사합니다
겨울이야기 : 아 개짜증나네,,,,시발 괜히 들어와서 귀 버리고가네
jay kim : 예전에 동물 관련 유투브 목소리군요.
그때도 억양 이상하다고 지적 많은거 같던데..화이팅 입니다.ㅎㅎ
키트 : TTS아님? 발음하는거 보니까 tts같은데
박재준 : 썸네일 보고 들어왔는데 알려달라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주재원 : 요~만 좀 끌고 끝음 올리지 않으면 참 좋을텐데
Jun : 댓글보다 말투때문에 신경쓰여서 내용이 귀에 하나도 안들어오고 말투만 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᆞ : 알렉사는 한국어를 지원하지 않아욕
80달러를 버리고 싶다면 당장 사보세욕
에스프레소 머신은 전압이 약해욕
그래서 커피한잔을 뽑는데 3시간정도 걸려욕
중요한 정보는 하나도 전해주지 않아욕
낚시성 썸네일도 마음에 들지 않아욕
소형 냉장고도 전압이 약해서 4시간을 기다려야 시원해져욕
다 내가 직접 사서 써본애들만 말하고있어욕
펠티어소자가 들어있어서 열효율이 상당히 좋지 않아욕
여기까지만 봤는데 신뢰성이 바닥이에욕
난 이 채널에서 탈출하겠어욕
김종국 : 너 중국인이지?

★차량에 절대 하지 말아야할 차량용품 (엑세서리)★ - 가니가니

개개인의 취향이 있지만,
왠만하면 절대 비추천 하고픈 차량용품,
액세서리를 나열해봤습니다.
혹시 나열한 액세서리, 용품들을 꼭 해야할 필요가 없다면,
지금 즉시,
떼어내는건 어떨까요?^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
깡까망머리 : 2열 하단 송풍구커버는 장착해도 될까요?
ND U : 파워봉에 길들여지다보니 있다가 없으니 주차할때 엄청 불편하더라구요ㅠ
그래두 안전을 위해서...
두유쎌tv : 룸미러로 특이한 안경을 썼네 하고 보고 있었네요 ㅋ

카메라 ㅎ
벤사 : 지금도 차에서 담배피는 사람이 있네...
냉며니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네개 말해주셨는데 1,2,3번 모두해당이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데파워봉은 너무 오랜습관이라 없으면 불편한데ㅠㅠ
Sup : 그래봤자 에어백 먹통 되면 이도저도 아니게 되고 파워봉 끼고 다니다 사고 나면 그게 가슴이나 or 갈비뼈 or 명치 때려서 골로갈수있음
손완주 : 잘 봤어요.싼타패 기능을 많이 알려주세요
별이 : 도움이 많이되네요
감사해요.
이동현 : 고급차는 에어백이있지만 그렇지않은 차량도 많습니다.모든차량을 그렇게 소개하면 않됩니다.
SnowFox Kr : 요즘 첫차를 구매하고 여기저기에서 영상찾아보고 있어요. 이런영상 감사합니다.

가성비 최고 유용한 자동차 용품 9가지 - 이제라도 알아서 다행이야 #3

유용하고 신기하고 재미있는 다양한 제품을 소개하는 장박사입니다.
제품 링크는 아래 링크를 클릭하시면 모두 깔끔하게 정리되어있습니다

❤️소중한 시간을 투자하여 영상 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.❤️

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/2yxeNNJ

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#샤오미 #알리제품 #샤오미제품 #알리익스프레스 #가성비 #자동차용품 #차량용품 #가성비자동차용품 #신박한자동차용품 #구매중독 #첨단 #기술 #쇼핑 #언박싱 #TOP10 #BEST #스마트기기 #테크 #유용한자동차용품 #유용한제품
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 열심히 정리했습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요!
- https://bit.ly/2yxeNNJ
한장군 : 핸드폰 충전기는 모든 핸드폰 충전이 가능한건가요?
윤천세 : 상품 구매했는대 한개가 안왔는대 어떻게 문의하죠? 스크레치 리무버가 안왔네요
김원상 : 결제하기힘드네요ㅠㅠ
그라목손 : 제품에 대해서 더 궁금 하시면 링크타고 들어가서 검색을 하시지 왜 여기서 제품 문의를 하셔들 ㅋ 판매자도 아닌데
야그랬냐? : 뒷자석용 도 부탁드려요
유아프리youafree :
ᅳᅳ : 다른건 사고싶은데 방향제는 중국산이라는거 알고 인체에 안좋을거같아서 구매를 못하겠움....
이용수 : 인비저블 방향제는 크기 재보시고 사는걸 추천 제차기준 앞에못쓰고 뒷자리로만 쓰고 있습니다
이종구 : 어디서 구입하나요

... 

#디즈니차량용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 1 페이지
게시물 검색