보리차재료

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 8회 작성일 2020-08-09 11:17:31 댓글 0

본문

30년간 잘못끓여온 보리차, 이제는 제대로 끓여마시기/ 겉보리로 새싹보리 키우기 힘들면 손쉬운 보리차로/ 집에서 겉보리로 보리차 만들어 끓이는 방법/ 보리차 끓이는법

새싹보리 키우려고 잔뜩 사두신 껍질있는 겉보리가 있으시다면 볶아서 보리차로도 드셔보세요! 방앗간에서 갓 볶은 고소한 보리차의 풍미를 집에서도 맛볼수 있습니다^^
그런데 누구나 쉽게 끓여마시는 흔한 보리차지만 제대로 끓이는 방법 알고계신지요? 보리차 관련 방송을 보니 전 30년간 잘못 끓여왔더라구요..ㅠㅠ 맛좋고 몸에 좋은 보리차, 이제야 제대로 끓여마십니다. 보리차의 좋은성분만을 온전히 드시려면 꼭 영상보시고 체크해보세요!
이이아멘 : 학원농장에서 재배한 보리를
구입할수 있는지요 ~~
継続は力だ선장 : 정보도 좋았지만
목소리가 차분하니 정말 좋으시네요
감사합니다
방춘희 : 와아 어제 섬에 가서 흑보리 겉보리 구입해 왔는데 당장 만들어 마셔야겠네요
인%나 : ㅎ
8딱8딱 : 보리를 넣고 몇분을 끓이는 지를 말씀안하셨읍니다
김민수 : 보리차 끊이는 보리 어디서 구할까요~
Judge ment : 안녕하세요. 저는 물이 끓기 시작하면 불을 끄고 보리를 넣는데요. 원래 물이 끓고나서부터 10분을 더 끓여주는게 맞는건가요?
Owen Adele : 수돗물은 제정신인가 싶네요.......... 애초에 병균 에 녹조 폐물 성분이 가득한수돗물을 쓰는건 상식이 없는거같아요.... 서울시 공무원들 아리수 안먹습니다.
닉네임 : 스텐주전자 어디서 구입하셨나요? 주전자 알아보고 있는데 마음에 드는 주전자 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ 주전자 추천 좀 해주세요.
묵도토리 : 덧는게 중요한것 같아요.어쩔땐 구수하고 어쩔땐 벼맛이 나요...

보리차로 만병을 고친다 진천산골맛집 자연이 내몸을 살린다043)536 9509

정하원 : 시골농가에서 샀는되 탄네가 나는되요
김영선 : 안녕하셔요 저는 늘 소화기관이 안좋은데 아침에 일어나서 공복에 한잔마셔도 괜찮은가요
조예림 : 안녕하세요
늘 좋은 영양과 좋은 음식 약초 소개 해주시니 감사합니다
한번 가고 싶고 뵙고 싶어요
저또한 음식 건강식 관심이 많아요
열정이 대단하십니다
저의 신랑 간경화 에다 당뇨가 있어요
손도 조금씩 저리고 몸에 돌아다니면서 통증을 느낀다고 하는데요
어떤 음식이 좋을까요
답장 기다립니다 꼭 주세요
이채윤 : 겉보리 늘보리 둘다어떻게먹어요?
최동숙 : 늘보리 겉보리 사는곳 어디입니까?
김옥현 : 김선생님
보리차너무감사합니다
요즘은정수기사용을해서
보리차물을잊고있섯네요
옛날에는매일끓여서먹고
핬는대김선생님말씀대로
보리차를먹어야겠읍니다
좋은정보늘감사드림니다
한충원 : 늘보리 겉보리 어디서 구매해요?
큰마트가면 살수있나요?
정문영 : 보리차 구입도 할수있나요?
정문영 : 늘 좋은정보감사합니다
정남옥 : 시장에도 널보리가 없네요

우럭 매운탕의 육수를 좌지우지 할 비법 재료가 보리차?! [만물상 237회] 20180322

매운탕의 육수를 더 맛있게! 비린내는 다 잡아주는 비법 재료는 바로 보리차!
[만물상_237회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201300027.cstv

... 

#보리차재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,466건 1 페이지
게시물 검색