중고차세금혜택

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 328회 작성일 2020-05-30 16:52:40 댓글 0

본문

중고차 구매 비용 총정리! 알선수수료, 공채, 취등록세.. 등등 중고차 호갱 탈출 [ 차업차득 ]

오늘은 중고차를 사게 될 경우 차량 가격 이외에 추가비용이 얼마나 들어가는지

항목별로 세세하게 알아보는 시간을 가져보았습니다.

첫번째. 자동차 종합 보험료

두번째. 취득세와 등록세

세번째. 공채

네번째. 매도비

다섯번째. 알선수수료

여섯번째. 성능상태 보증 보험료

영상 속에서 하는 반말은 촬영과 편집을 담당하는

동튜브에게 하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드릴게요.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

?BGM

► Music Credit: SUNDANCE
Track Name: "Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE remix)"
Music By: SUNDANCE @ https://soundcloud.com/sundancemusic
The SUNDANCE Official Website is HERE - http://lefthandmusic.fr/
Follow SUNDANCE on BandCamp: https://sundancemusic.bandcamp.com/
License for commercial use: Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) https://creativecommons.org/licenses/...
Music promoted by NCM https://goo.gl/fh3rEJ
https://creativecommons.org/licenses/...
#중고차구입 #중고차추가비용 #중고차
강23 : 중고차 구입시 내는 세금이나 비용 만만치않네요. 그냥 새차살까나
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : 차량을 구매하시는 일반분들이 이해하기 쉽게 영상으로 풀어주셔셔 잘보고 갑니다 좋아요~ 누르고 갑니다 더 많은 영상 부탁드립니다.
jm sean : 선생님 좋은 컨텐츠 감사합니다
Chan Yang Moon : ??
얄개소년 : 정말 유익한정보 항상 감사하고 응원합니다.
고재웅 : 왠 반말 ...
녀프 : 은근 많이 든다는걸 깨닫구 가네요...슬프구먼
독고다이 : 동튜브가 누구야
담덕 : 세금이 꽤 나오는군요~~1800짜리 차에 거의 300만원 세금
남준현 : 너무 좋고 알고 싶은 내용들에 대해서 설명 잘 해주시는데 왜 이렇게 불편러들이 많은지 .. ㅠㅠ 앞으로도 좋은 내용으로 동영상 올려주세요 꾸준히 잘 보고 있습니다 ~~ ♥️

중고차 세금 할인받는 방법 총정리 ! -중고차/중고차 이전비/허위매물/허위매물 역관광/이전비 혜택/이전비할인/중고차 추천

[중고차파괴자] 중고차 구입할때 이전비 할인받는 방법 총정리 ! -중고차/중고차 이전비/허위매물/허위매물 역관광/이전비 혜택/이전비할인/중고차 추천

#중고차#중고차딜러#중고차판매#중고차매입#성명준#중고차대디#이승현#펠리세이드#머스탱#허위매물#허위딜러#중고차허위#람보르기니#롤스로이스#아벤타도르#포르쉐#벤츠#아우디#x6#카니발#디젤차#자동차리뷰#sk엔카#보배드림#헤이월드#차파는누나#엠파크#오토맥스#외제차#수입차#국산차#정성호맨#중고차대디#젠틀정#닥신
중고차파괴자 : 중고차 관련 궁금하신 부분은 카카오톡 youtubeJP로 톡주시면 순차적으로 답변드리고 있습니다.
기묘한 : 유익한 영상 잘보았습니다~~ 동영상 몰아서 보는중입니다 ㅎㅎ 시각장애가 있는데 면허를 취득할순있나요??ㅎㅎ
장래희망컴잘알 : 음... 저는 죄다 혜택 대상이 아니라 아쉽군요 ㅋㅋ
병주정 : 낙찰 되면 이전 잘 부탁합니다 ㅎㅎ
정홍석 : 유익한정보영상 잘 시청 하였습니다 고맙습니다
JiHyeon KIM : 와 이거 딱이에요! ㅎㅎ
임우린 : 수입차의 취득세 매도비 이전비 어떻게 따지나요? 매도비로도 사기치는 딜러들이 있다고 하던데 딜러들한테 사기 안당하는 방지대책과 취득세 매도비 이전비를 지원받거나 저렴하게 내는 방법도 알려주실수 있나요?!
[불]오향시티 : 타지역 가셔서 차 사실때 내가 거주하는지역 공채가 있나 없나 확인하시고 매매하세요 .돌려주는분도 있지만 꿀꺽도 있어요
이현우 : 이형 생긴거는 무섭게( 양xx 또는 강매) 처럼 생겼는데 하는거 보면 진짜 양심판매자다.
그런의미로 이번에 중고차 구매 예정인데 상담 가능할까요?
μένα : 와 진짜 시간 내주셔서 좋은일 하십니다~!! 많이 알려졌으면 좋겠어요

2020 중고차 연말정산 얼마나 가능할까? 비율과 금액은? 중고차를 구매할 때 챙겨야 할 영수증과 주의할 점

#중고차연말정산#2019연말정산#2020연말정산
신차는 연말정산이 불가능하지만
중고차는 연말정산이 가능한거 아세요?
연말정산 공제 비율과 최대 금액.
그리고 연말정산에 필요한 영수증은 무엇이 있는지
카피디가 알려드립니다.
2019년 8월 시작.
매 주 목요일! 중고차 정보 영상 업로드. 구독&좋아요 부탁드립니다.
중고차 , 신차 구매 혹은 판매를 생각중이신가요?
절대 사기 당하지 마세요!
사고차.침수차구별법 / 허위매물에 당하지 않는법 / 차량관리방법 / 다양한 차량정보
카피디는 여러분에게 현직 8년 딜러의 노하우를 공유해드립니다.
서울시 강서구 가양동 서서울모터리움 지디모터스 최민준
문의. 상담전화. 010 4737 8376
문경록 : 한달 반쯤에 중고차를 850에 샀는데 ..현금영수증을 안받았는데 지금이라도 받을수있나요? 그리고 한달뒤에 다시 그사람팔았는데 이거 현금영수증 처리 어떻게 하나요?
분노조절장애 : 형님 ㅜㅜ 중고차 매입했는데 형 말대로 취등록세 아낄수있다해서 100만원 정도 다운계약서 작성해버렸어요ㅜ

딜러수수료도 1200짜리 차삿는데 50이나 줬어요.. 자기네는 원래 그렇게받는다고 하더라고요..

그리고 현금결제했는데 상사계좌가 아니고 딜러 개인계좌로 입금했는데
이 경우엔 그럼 연말정산혜택 못받는건가요???
한희연 : 차 값(세금포함) 2080만원인데, 현금영수증을 당연하게 1770만원을 끊는다고 하시길래 너무 의아해서 물어봤더니 이상하게 설명하셔서 여쭤봅니다..!! 돈 낸만큼 현금영수증 되는것 아닌가요ㅠ?
김지은 : 중고차 연말정산 된다는거 첨알았네요! 감사합니다 :)
최우영 : 취등록세는 실구입가 기준인가요?
과표기준인가요?
실제 구매금액이 과표보다 적을시 어떤걸로 하나요?
이은지 : 영상잘보고갑니다?
조재형 : ???
홍광표tv : 좋은정보 잘 보고갑니다.
jun Oh : 좋은정보~~!!!
영상 잘 보고 갑니다~!!^^
전둥둥 : 좋은정보 감사합니다^^

... 

#중고차세금혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,187건 1 페이지
게시물 검색