방음자재단가

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 9회 작성일 2020-08-06 23:37:13 댓글 0

본문

아파트 셀프 방음 공사 :: 준비물 & 가격

동네 아저씨 햄브로입니다.
▷ 트위치 햄브로 검색 ◁
https://www.twitch.tv/hambro__
햄브로 : 여름에 정말 더워요.
투컴 쓰시는 분이라면 특히 더욱더!

차음재와 흡음재를 같이 쓰지않으시면 효과가 없으십니다!

차음재 4장 정도 남는게 있는데 필요하신 분은 댓글남겨주세요
그냥 가져가세요~
단, 차가 있으셔야합니다.

구매 : 오스방음자재 http://m.oasis04.co.kr/main/index

영상편집이 많이 허접하지만 도움되시길 바랍니다.
IIll lllI : 하 씨이벌 고시원 38개 방 나 혼자 다할 생각인데 진짜 뒤졋네... 방이 작긴하지만 며칠정도잡으면 될까욬ㅋㅋ 아파트 방1개만 공사한 가격인가요 전 평수를 다한가격인가요
타임로그 : 노래용은 방음부스 방송용은 셀프방음인거같네요 ㅎㅎ 좋은영상 감사합니당~^^
안서니즘 : 붙일때 끈끈이같은거 남아있나요??
얌꿍 : 바닥빼고 차음재 다 부쳣는데... 현타터져서 후회중입니다 비용과 시간에 비례해서 효과가 너무 미비하기에.....ㅜㅠ 흡음재 사서 부쳐야하는데 돈,시간 아까워서 흡음재만 계속알아보는즁이고 시간만 가는즁..... 아아.....
아아 : 이정도로 방음하고 노래방 하루종일 해도 되나용? 궁금해서용 밤에도 언제든!
얌꿍 : 이야 제가본 방음시공영상중 최고인듯 깔끔하게 결론까지 내주셧네요 ㄱㅅㄱㅅ
myeongwoo seo : 혹시 방문 작업기도 영상 기대해봐도 될까요 ㅋㅋ?
myeongwoo seo : 저도 셀프 시공하려구 하는데 혹시 집 면적이 어떻게 되시나요 ? 그리고 천장은 차음재 안 하신 이유가 있을까요 ?
라크네라 : 자체노동인력 ㅠ

언더코팅으로 소음을 줄인다구?~~ 방음재의 종류와 특징

렉스게러지 공식 홈페이지 http://www.rexhuman.co.kr
렉스게러지 쇼핑몰 http://www.rexhuman.com

안락한 드라이빙을 위해 필요한 방음 시공
자동차 소음은 스트레스를 유발합니다.
올바른 방음재를 이용해 부작용 없이 시공하는 것이 중요합니다.
김명환 : 도움이 많이 되었습니다
Sin : 좋은 영상 감사합니다.

셀프 방음재 효과의 진실, 과연 방음이 될까? 속지말고 이영상 보세요~

유튜브 촬영을 위해

방안에다가 방음재 시공을 해보았습니다.

영상 한번 끝가지 시청해주시면 대단히 감사하겠습니다!

많은분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!
최종석 : 와 문에 굳이 안붙혀도 방음이 상당히 되네요?..
문까지 도배해야 방음 될줄알앗는데
기습특공 : 안녕하세요.
영상 잘봤습니다.

아파트 살고 있는데, 옆집 벽간소음이 심해요.
물소리, 테이프 찌익~ 뜯는 소리까지 다 들릴정도에요.

차음재, 흡음재를 저희집에 붙여도 옆집 소음이 감소될까요?
정보 찾다보니, 이런경우 소리의 발생이 되는 옆집에서 차음재 흡음재를 붙여야 우립집에서 소리가 안들리는거지.. 옆집 소음은 계속나는데 우리집에만 차음재 흡음재를 붙인다고 소음이 줄어드는건 아니다는 이야기를 들어서요.

어떤게 맞는 이야기인가요 .
셀프 시공을 앞두고 있어서 미리 여쭤봅니다. ㅜㅜ
김영동TV : 방안에다가 할껀대 방안에 창문이 잇거든요 창문에다가 차음 흡음 해도 효과가 있을까요?
데일리차이나 : 차음재와 흡음재중에 어떤걸 써야할가요 ?
그리고 옆상가에 피아노 소음때문에 제가 저희 방에 붙일려고하는데 효과가 있을가요 ?
현기Hyeongi : 옷걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌음
치현이 : 문만 방음을해도 효과가 있을까요?
셔터아일랜드 : 이 영상 보고 방음효과가 좋아보여서 똑같은 제품으로 구매했습니다 바닥빼고 벽 천장 문 전부 붙일생각인데 밖으로 새나가는소리 거의없겟죠 ??
네로 : 안녕하세요. 질문 하나가 있어서 여쭈어 보겠습니다 !!

방문 부분이 방음이 너무 안 됩니다. 제 방에서 거실로 나가는 소리 뿐만 아니라 거실에서 제 방으로 들어오는 소리또한 엄청납니다.

흡음제와 방음제를 이용하여 방문과 방문 면
( 제 방에서 거실로 향하는 문과 거실에서 제 방으로 향하는 문 면) 을 이중으로 작업하면 밖으로 나가는 소리와 안에서 새어 나가는 소리가 많이 줄어들을까요 ?
도치 : 흡음제로 해서 예산 50만원정도로해서 셀프시공예정인데 가능할까요??
유니콘항문전도사 : 방음재는 어디서 사셨나요??

... 

#방음자재단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색