실내디자인

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 3회 작성일 2020-08-05 15:13:45 댓글 0

본문

dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지

빌트인 좌석, 아치, 둥근 가구, 더스티 그린, 모던 우드 패널링, 실내 정원까지! 건축가 그리고 디자이너가 다양한 분야에서 디자인 영감을 제공하고 공유하는 글로벌 협업 플랫폼 dwell 에서 선정한 2020 인테리어 디자인 트렌드 6가지를 소개합니다.
-
Supported by [ K-디자인 어워드 ]
이민우 : 신혼집 인테리어 중인데 다른분들는 와이파이랑 셋톱박스때문에 인테리어 방해되지않나요?
인간과공간 : 오호 유용한 정보 잘보고 갑니다~
Hazel Jun : 6월도 끝나가는 시점에서 보니 정말 요근래 많이 보였던 디자인이네요!
gemtv : 더스티그린 컬러 예쁘네요. 인테리어 싹 바꾸고 싶네요..
백월신 : 1:12 에 나온 저 의자 이름이 뭔지 알 수있나요??
Zzong Youn : 오 진짜 트렌드인것같아요 둥근가구 빼고는 집영상들 보면서 제가 다 해보고 싶은 것들이에요
피스 아일렛Peace Islet : 2020트렌드가 이렇군요~
Jimmy KO : 아치는 유행때는 이뻐보이는데 유행지나면 촌스럽게 느껴져서 서양에서 인테리어 하는 분들도 만들고 부시고를 반복하는 것 같습니다.
윤윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
푸른도토리 : 집 인테리어를 예정하고 있는데, 마침 탁월한 조언과 팁이 담긴 영상을 마주했네요 ^^ 감사히 잘 보았어요. 아치형, 더스티 그린, 빌트인 의자, 곡선 가구 적용하고 싶어요. 마음에 쏙 듭니다.

인테리어디자이너가 말해주는 현실 ?!

#인테리어디자이너현실 #인테리어디자이너 #인테리어디자인과

잼있는 인테리어 잼잼티비에서 알려주는 인테리어 디자이너의 현실 !! 전공 학과 전망 연봉 하는일 포트폴리오 야근정도 디자이너 되는방법에 대한 여러가지 이야기를 나눠 보았습니다. 잼잼 재미있게 봐주세요 ^^

#영상에서 언급한 건축 기능사는 잘못된 정보입니다.
건축산업기사, 건축기사 2개의 자격증만 있습니다.
미흡한 점을 개선해서 더 바르고 좋은 정보를 전달하겠습니다 !
재미있는 인테리어 잼잼TV 올림.
전태규 : 명지대학교 실내디자인학과는 입지가 어느정도 되나요? 전과를 고민중이라 궁금합니다
뚜리 : 안녕하세요! 저는 인테리어 디자이너를 꿈꾸는 학생입니다. 인테리어를 할려면 필요한 미술이 있을까요? 제가 학원을 다닐려고 하는데 뭐부터 해야할지 모르겠어요..
조은하루 : 처음 인테리어 시작해서 10년이상 하신분들이 5%될까요?
WTF : 인테리어 디자이너는 무조건 이과쪽 이여야 하나요??
유니콘 : 고졸인데 학원에서 인테리어과정 수강해서 포트폴리오 준비하면 취업가능한가요??
아예 : 입시미술을 가정형편상 못했는데 가구디자이너가 정말정말 하고싶어요. 가구디자이너 꿈을 접으려는데 정말 전공과가 아니어도 취업이 되나요??ㅠㅠ
오윤중 : 잼잼님 인테리어 알아보고있은 학생인데요 비록 1인가규가 증가하고 있지만 결과적으로는 인구가 줄고있고 요즘은 셀프 인테리어디자인이 증가하고 있는 추세인데요 또한 여즘 학원에서 IT와 더불어 디자인을 가르치고 있는데 수요는 줄고 공급만 늘어나는 상황이 되는게 아닐지 걱정되요
John Seo : 현실적으로 알려주시는거라면 장점도 많이 부각해주시면 좋겠어요
김혜린 : 인테리어 디자이너를 지망하고 있는 현 고3인데요. 제가 생기부에 인테리어 디자인 관련 시사문제를 조사해서 보고서를 작성하려고 하는데요. 관련 주제를 찾기가 힘든데 알려주실수있을까요 ㅠㅠ ?
이럴시간에공부 : 실내디자인학과 가려면 실기 비실기 있는데 대학교진학부터 먼저인 고등학생인 저는 인테리어 학원보다 입시미술부터 배워서 실기로 가는게 훨씬 좋은학교가니 좋겠죠 ? 대학입학후에 인테리어 학원다니려는데 어떻게 생각하시나요 ㅠ

인테리어 디자이너 연봉? | 실내건축,건축 | 초봉,연봉 | 대기업,중견,중소 | 신입 | 취준생 [김노멀]

이 영상의 시청료 = 구독,좋아요,댓글

#인테리어디자이너 #연봉 #초봉 #대기업 #중견중소 #건축 #실내건축
heeyeon01 kang : 이번에 인테리어 디지이너에 관심이 생겨서 처음부터 디자이너에 연봉,기업들 등등 정보들을 알게되어서 뿌듯해요!
이서현 : 인테리어 디자이너를 직업으로 가지고 싶은데 고졸도 취업이 가능할까요?ㅠㅠ
아기얼리버드 : 와 계선 1등이구나...교수님 계선에서 지금도 일하고 계시는데 엄청 멋지시긴해요.,
장키디인테리어 갤러리 : 인테리어 중견은 있지않나요~?
계란으로 구독자올리기 : 그냥 연봉을 빨리 말해 ㅆㅂ
진유 : 찾고있던걸 속시원하게 알려주셨어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
답이 없어요제 인생에 : 인테리어디자이너를 꿈꾸는 학생입니다.
인테리어 다지이너 2020 평균 신입연봉이 3900만원 이라는 블로그 글을 봤는데 그건 말도안되는건가요?
이유림 : 저도 건축인테리어쪽 사무에 관심이많아졌는데 대학은 못갔지만 자격증딸려고준비중이에요. 뭐뭐 따야할까요?
전읏민 : 고졸도 충분히 꿈꿔볼만할까요?
이이이잉 : 건축쪽으로 진로 정하는거 경쟁률 많이 빡센가요..?

... 

#실내디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,315건 1 페이지
게시물 검색