철부러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 9회 작성일 2020-08-05 11:13:46 댓글 0

본문

[비교실험]컵브러쉬 성능테스트! 우레탄페인트를 긁어낼수있다?없다?
Removing urethane paint with a cup brush

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/products/4536440432
화이트월터 : 사용하신 그라인더 알려주세요
과일좋아 : 일반브러쉬 많이튐 따끔따끔 거려요 종이컵 짤라서 팀 방쥐커버 만들어서 사용했음
우레탄제거 컵브러시 1만이하 저렴한거 사용했는대 푹푹파이더군요 내가 못해서 그런가
허영미 : 좋은 영상 감사합니다.
철코일 그라인드에 관심이 많습니다. 그라인드 사용은 초보는 위험한 공구라 들었는데 철코일 장착하여 사용하는 그라인드는 안전성은 어떤가요?
용도는 콘크리트 외벽 페인트 제거입니다.
헐도사 : 유익한 정보 감사합니다.^^
진달래 : 꼬우~! 자세한 설명 감사 합니다
김효정 : 녹이쓸데로 쓸데로쓸데로쓴
제품소개하시느라 말씀도 힘들게힘들게 힘들게 수고하셨습니당
상도유치원 : 일반컵 브러쉬 오래 쓰실때에는 보호안경 꼭 쓰십시오. 브러쉬에 철사가 간혹 끈어져서 날라갈때 박힐수있습니다..
line sky : 안전장구 마스크 꼭끼세요 홀몸이 아니실텐데 ㅎ
좋은정보 얻고갑니다 ㅋ
TSR Jessy : 용접 부위 갈아낼때는 어떤게 가장 적합할까요?
타일왕초보 : 사장님 무척 궁금한게 있어요..욕실에 욕조 배수관, 세면대 벽 배수관, 변기배수관 사이즈와,,,,이들 배관 길이를 늘리는 방법과 pvc 접착제 사용법,,,,,그리고 연결할때 사용하는 것이 소켓인가요? 자세한 동영상 설명 좀 부탁 할께요.^^

신제품 예초기 브러쉬날 돌틈 보도블럭 이끼제거 장애물 정원관리에 최고 예취기 잡초제거 제초기 예초기 부품 잔디갂는기계 예초기날 종류

시중에 출시되지 않은 신제품입니다 직접 사용해봤는데 보도블럭이나 시멘트바닥 돌틈 장애물이 있는곳에서 사용할때는 아주 좋은 성능을 발휘했습니다 풀이 많은곳이나 벌초시에는 날이 무거워서 힘든것 같네요
김용화 : 아공 어케해요
그게 7인치 구라인더에 사용되는 것인데 굉장히 위험한 것 입니다 산업 현장에서 많이 사용되고 있지요 H 빔 녹슨데 크리닝 할 때 예초기에 끼워 많이 사용 합니다
부러쉬 철 핀이 자주 빠지고 눈이 실명 되는 사람도 있습니다
보안경 필수 카메라멘도 필수.
punch ball : 길고 질긴풀들은 말려서 위험하고 , 와이어가 조금씩빠져서 날아갈건데요... 마치 부러시 그라인더와 같네요...
이병길 : 보아하니 부드러운 풀만제거하는데 산소에 가며는 억쎄 풀도많아요 억쎄풀 작업하는 모습보고싶네요
순둥이 : 얼굴에 문때믄 클나겠다...
강장수 : 여차하면 불나겠어요.ㅎ
홍문식 : 불루베리묘목 살 수 있나요.
김성민 : 방송보고 주문해서 사용해보니 예초기 브러쉬날이 싸고 너무 좋아요!! 좋은 제품있으시면 계속해서 소개좀 해주세요
Jongyun Song : 예초기는 무서워잉ᆢ
언제나 늘 ᆢᆢ
조심 또 조심하시와요
핑크색 우비는 무지 귀여워용^^~ㅋㅋ
산산 : 방수공사에 사용하면 멋지겠어요~
동해바다동해바다 : 비오는날 골라서
예초기 들었네요
참. 좋아요

그만하고
파전에 막걸리나 먹으러 갑시다
비오는날 작업은
다치기 쉬워요
오늘도 화이팅ㅡ

닥터공구+연마석+그라인더날+콘크리트연마+녹제거+페인트제거+반컵+평컵플러스+컵형철브러쉬+평형철브러쉬+철브러쉬+양모휠+부직포폐파+베벨디스크+도끼다시날+3m+ehwa+빠우작업+연마석가격

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

다양한 연마석에 대해서 설명해보겠습니다. 많은 도움이 되시기를 바랍니다.

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
John Lee : 건물 층계 계단의 발딛 튀어나온 부분이 오래되어 까맣게 오염된 부분을(화강석 돌계단) 청소하려면 베벨디스크, 철 브러쉬 등 어느 연마부품을 써야 하는지요
카코니 : 저거 날라가는거 존온나 아픈데
손손정기 : 궁금해서요 통화가능하가요??
김경아 : 화장실벽타일에 페인트칠해진것을지워야하는데 ㅜㅜ 공구를뭘사야할지모르겠어요 아무것도안산상태에요 공구무식자입니다
김형술 : 안녕하세요 수고하십니다 sc 디스크 3개 캡행 철1개 보내주세요 감사합니다.
김신욱 : 굿입니다 이런정보 너무좋네요
Hyung-Yul Cho : 일본식 용어를 아직도 많이 쓰시고 있군요. 뻬빠--> Sand Paper이고요 Grit size를 번호로 표시 하는데 일본식으로 "빵"으로 부르시네요. 유튜브에서 솔선 시범을 해서 고치실 수 있나요?
조원희 : 좋은정보감사함니다.
DIO NOVUS : 오토바이 머플러에 녹을 그라인더로 날리려고하는데ㅜ어떤걸껴야할까요?
bratt park : 어디서 구매 할수 있을까요???
찾던 거네용 ㅎㅎ

글라인더로 스뎅 용접하고 풀광택 내려고 합니다..

빠우 연마재는 흰색도 있나요??

... 

#철부러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 1 페이지
게시물 검색