보드마카 가격

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2020-08-02 15:14:13 댓글 0

본문

가격POP 작성하는법

가격POP 작성하는법
아님 말고TV : 좋은 정보 감사합니다.

[비교실험]필터타입 화이트보드마카 VS 생잉크 화이트보드마카

언제까지 이 마카를 쓰게 할 거야~~~♬
학원선생님의 필수템! ㅇㅈ ㅇ ㅇㅈ~~

#시그마플로생잉크화이트보드마카 #화이트보드마카
SR L : 제가 12개 한 팩으로 구입한 시그마플로 생잉크 보드마카는
http://img.danawa.com/prod_img/500000/459/751/img/2751459_1.jpg?shrink=500:500&_v=20180312135818
몇 주 사용하다 보면 잉크가 심에서 핏물 떨어지듯이 뚝뚝 떨어지는 문제가 있네요.
신형 마카는 이 문제가 개선됐나요? 아직 다 못쓴 게 6개나 남았는데.... 왜 제품을 이렇게 만들어서 T_T

플렁쉬 리필보드마카

다오코리아에서 개발한 친환경 리필용 보드마카 소개 동영상입니다.
ᄒᄆᄒ : 우리학원 저거씀
벱에베 : 잉크말고 기름만 나온던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘큐트 : 우리학교 분필대신 저거쓰는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 심..? 그거에 막 잉크 굳은거 껴서 기름같은거만 나오고 색 안나올때 많아서 수시로 갈아줘야됌.. 그리고 안나오면 뚜껑열고 펌핑하는데 저 모양이랑 좀 다름 우리는 위에 뚜껑있어서ㅠ그거만 열고 잉크 넣으면 되는데 막 갑자기 잉크가 푹! 하고 튀어나옴 옷에 묻으면 잘 안지워지고
3410남영현 : 저렇게 잘 안때지던데...., 그리고 이거 잉크 갈아고 잘 안나와서 꾹꾹 누르면 펜촉도 빨리 닳고..
김원희 : 우와!!그런 게있다닛!!

... 

#보드마카 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 700건 1 페이지
게시물 검색