티타늄미아방지목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 6회 작성일 2020-08-02 11:28:54 댓글 0

본문

[육아제품] 아기 사자가 사라졌어요. 피코 미아방지 목걸이

#피코, #미아방지목걸이, #육아제품리뷰

http://www.picco.co.kr

내가 아기사자와 같이 착용한 아테나 목걸이
http://www.picco.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=143\u0026category=

피키마마 이메일 문의: haydenellie.ny@gmail.com
삼식이BLW : 미아방지목걸이 찾고 있었는데 리뷰가 저에게 큰 도움이 되었어용 ! 영상 감사합니당
g love : 아기들이 너무 귀엽고 미아방지 목걸이도 너무 예뻐요  요즘 아기들 키우기가 위험하기도 해서 미아방지목걸이가 육아에 필수인 것 같네요
이명식 육아전문 : 애기들은 잠깐 안보는 사이에 사라지고 사고가 나잔요 애기들은 한시도 눈을 땔수가 없죠
도니맘 : 배경이랑 자막이랑 의상 메컵 다 좋아요^^!!

특별하고 독특한 미아방지 목걸이가 있다고? 슈링클스 미아방지 목걸이로 인싸 어린이 되기~! 한땀작업실의 슈링클스 미아방지 목걸리 만들기

미아방지 목걸이는 다 같은 모양 아니었어?
예쁜 미아방지 목걸이도 만들 수 있다고??!!!!

슈링클스로 우리아이 미아방지 목걸이 만들기

오늘은 슈링클스 위에 전화번호를 뒤집히 글씨로 적고
그 위를 화이트 물감으로 덮고
매니큐어를 마구 찍어서 무늬를 내고
글리터를 올린 레진으로 코팅해서

예쁜 미아방지 목걸이를 만들어보았어요

좋아요, 구독하기 꾸욱~ 눌러주세요 ♡

감사합니다
그책티비 : 와~~한땀님은 진짜 창의적이신거 같아요 아이디어가 무궁무진하네요~미아방지 목걸이까지 만들수 있다니! 목소리 너무 깜찍하세요^^거꾸로 쓰는 글씨 보니 역시 금손은 다르단 생각을 했습니다. 매번 올때마다 내리는 결론은 보는 것으로 힐링하자~~^^진짜 예쁘네요^^
푸드힐링맘 : 어머~ 너무 이뻐요~♡
책읽기 : 제가 영상보고 있으니 딸이 달려 와서 같이 보자고~^^
저보고 예쁘다고 계속 만들어보래요 ㅠㅠ
야무진뽀야 : 우아 거꾸로 까지~ 글씨를 넘 예쁘게 쓰시는^^
역시 금손 작가님이셔요~~~글리터로 반짝 반짝^^

슈링스 미아방지목걸이 써지컬스틸 체인설명

안녕하세요 슈링스입니다
오늘은 체인별 특징 소개해 드려요
최지연 : 볼체인 개고리는 어디서 구매가능 한가요?

... 

#티타늄미아방지목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,410건 1 페이지
게시물 검색