동서 물류

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:23:12 댓글 0

본문

동서고속화철도 물류 기능 확보 시급

춘천과 속초를 잇는 동서고속화철도의 총사업비 확정이 임박했습니다.

▶ 방송사 : G1 http://www.g1tv.co.kr
▶ 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/g1tv.co.kr
남정인락 : 동서고속철도를 복선화해주세요
김성민 : ㅂㅅ들이냐
화물이 다니면 표정속도 갉아먹잖아
Подборка Конечно : 화물 열차가 다닌다면 생기는 예상 경로
속초발 도담행
도담발 속초행

동서고속화철도 본격 공사 착수!!

33년만에 드디어 동서고속화철도 공사가 시작되었습니다!!
동서고속화철도는 국토 최북단 동서를 가로지르는 철도이고,
서울~춘천~속초를 잇습니다.
이로 인해 강원도 지역의 많은 호재들이 예상되는데요.
그 중 가장 기대되는 속초의 호재들에 대해 자세히 알아보았습니다~~!

#동서고속화철도 #속초 #부동산

문의전화 1577-9872
MI YOUNG LEE : 동서고속철도 생기면 정말 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 많이 관심 생기면 주변 땅값 장난 아닐 듯 ㅎㄷㄷ
김경선 : 동서고속화철도가개통되면주변역세권들이더번화하겠어요 기대가되는공사입니다
최미해 : 동서고속철도로 서울서 속초까지 여행가기가 한결 수월해지고 많은발전 기대됩니다.
이해식 : 동서고속화철도 사업이 발표했군요. 역세권에 투자 좀 해야겠네요..
장승우 : 동서고속화철도가 생기면 새로운 일자리도 많이 생기고 경제발전에 많은도움이 되겠네요^^저도 알아보고 역세권으로 가고싶어요^^
설외숙 : 경쾌한 음악에 강의표가 한층 쉽게 다가오네요 동서고속 넘 기대 됩니다 빠이팅
jin jin : 고속화철도가 개통되면 교통과 경제 주변 인프라등 발전가능성이 많겠네여~ 좋은 부동산정보 잘봤어여^^
ko ko : 와우 이제 휴가철 속초에 더빨리 갈수있겠네요 강원도와 교류도 늘어나고 개발호재도 많아지겠네요
A ha : 동서고속화철도 착공으로 주변 역세권이 많이 발전하겠군요! 좋은 부동산 투자정보 감사합니다.
더롹 : 강원도 동북부와 서울의 거리가 한결가까워져서 강원도 발전에 도움이 되았으면 합니다.잘보고 가요

JKP cTV 성남 위례 위례터널 동서 물류단지 Seong-Nam wilyeteoneol East-West Logistics Complex

성남 위례 위례터널 동서 물류단지(JKP cTV 성남 위례 위례터널 동서 물류단지 Seong-Nam wilyeteoneol East-West Logistics Complex)

성남 복정동에서 위례터널 동서 물류단지로 주행한 영상이다.

... 

#동서 물류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 777건 1 페이지
게시물 검색