한국사기출문제무료

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 110회 작성일 2020-06-29 20:02:28 댓글 0

본문

[공무원 한국사] 설민석 - 2019 국가직 9급 한국사 기출해설강의

지난해 수험생을 당황케 했던 한국사!
이번에는 어떻게 푸셨나요? 설샘이 해설해DERAM!
Yoondrew : 존경스런 설쌤
SH : 넘 어렵다
감사해여
남동현 : 선생님 진짜 인종 묘청때문에 인생 종친건가요?ㅠㅠ
박소연 : 감사합니다 열심히해서 꼭 합격 하겠습니다
늦은 나이에 시작하니 힘이듭니다
새로운 삶을 살 려면 이정도 고통쯤 이야 겪어야 되지 않겠 습니까 ~~
시그니처 : 좌파정부라서 100주년이라 하네요. 1919년은 일제시대인데.. 말도 안됨. 1948년8월15일이 대한민국 건국일 이지요.그래서72주년.
조창순 : 공부안하고 보면 정말하나더모르겟네요ᆢ 허허
1RM : 인종은 절대안까먹겠다ㅋㅋ
앙고니 : 설샘 강의듣구 1년컷 한 사람입니다
19년 시험 합격했는데

감사합니다~
hibyby : 이딴 놈 영상이 버젓이 유튜브에 있다니... 불쾌함
이빈EABIN : 한번 더전해볼랴구요,,ㅜㅠ 가능할까뇨?ㅠㅠ

2020년 제1회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 고졸검정고시 한국사 기출문제해설
강의 : 이금수
송태순 : 선생님 덕분에 합격했습니다 감사합니다
은fktyue : 선생님 덕분에 100점 받았어요~고맙습니다~^^
이순희 : 13번 답 1번 답 써 주셨네요 방곡령
이인순 : 13번. 문재 답. 안해주신것 같애요
지니최김 : ?감사합니다!선생님.
김재환의철책상 : 감사합니다?
d.h l : 오 지적이신 선생님 나오셨네요 19년에 비해
문제가 쉬운데요 와 이 정도는 100점 나오겠다 !!!

... 

#한국사기출문제무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,377건 1 페이지
게시물 검색