음주운전교통사고합의

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 42회 작성일 2020-06-29 16:59:01 댓글 0

본문

음주운전 민형사 합의 "합의금 얼마가 적당할까요" 191114

다시, 사회의 건전한 구성원으로
무너진 삶을 복원하는 동행
모두다행정사입니다.

모두다 행정사 대표 '송범석행정사'

홈페이지: http://www.moduda-lofe.com

카페: https://cafe.naver.com/youngname2011

음주운전대인합의
(특강40화)음주운전 음주사고 보험 대인합의 450만?500만? 형사합의별도 대인합의하는 이유!!

박상무TV입니다.

구독??
좋아요??
알람??
공유??

내용 들어보구 영상보구 결정하셔요.

확실히 장담하건데 제 영상 한번도 안 본 사람은 있는데

한번보구 구독 안한 사람은 없다고 자신합니다.

일단보고 실천 해보셔요.

자신감의 이유를 알 것이고 몇개보구 이해안가면 연락하셔유~~^^

(교통사고 합의? 어려울것 없죠 ㅋㅋ 몇가지 팁을 통해 최선의 합의하시길^^ 개인적인 의견일뿐 법적 효력은 구독자분들이 판단해보셔~^^)

상담가능시간
오전11시~오후3시
(시간내 통화 안 될시 메세지 남겨주세요)
토.일 휴무^^

급하신껀은 내용 정리하셔서
카톡주시면 순차적으로 연락드립니다.
사고가 막 나서 진짜 급 할땐 보이스톡 날려두됨.

영상 봤으면

구독!.좋아요!.친구들.지인들.가족들.공유!.알람설정!.
필수!!

카톡ID jh8982
인스타ID parktv.6099

#자동차 사고
#교통사고 합의
#미수선 처리
#격락손해
#차량감가
#대인 합의
#음주 운전
#배상책임
#보험사기
thdfla1202 : 안녕하세요. 평소 유튜버 잘보고 있습니다.
음주 피해자인데 가해자가 합의해달라고 하는데 어떻게 해야 합니까? 사고는 새벽1시경 중앙선 넘어서 정면추돌했고 차량2대는 다페차됬고요 저는 여러군데 타박상과 늑골금이가서 입원중입니다. 조언부탁드림니다.
김민기 : 엊그제 음주운전 사고가나서 박상무님이 올리신 음주운전관련된 영상 다 정주행정독 했습니다. 많은 도움이 됐습니다.
감사합니다!!
형사개인합의보다 보험합의가 더중요한건가요??
풍형 : 음주교통사고 피해자입니다 ㅜㅜ
입원중인데 조언좀듣고싶어요
이현희 : 영상을보고 어제늦은시간에 톡을보냈습니다 헐~진짜 연락이왔어요 신기하기도하구~~잘가르켜주시내요 감사합니다~~ 연예인누구닮으신것같은닥~아시는분요~?
장도용 : 좋은 정보 감사드립니다.
정겨운당구 동호회부산 정겨운 당구 동호회 : 연락처 부탁 드립니다.
010-2912-3949
참이슬요정 : 안주무시는군요 피해봐서 도움받으려고 보고있어요!
조회수172.982.144 : 연락드리고싶습니다
김대수 : 음주사곤데 도움 많이 됐습니다
박성현 : 정말 유익한 정보 감사드립니다 음주운전 피해자인데 정말 최고에요
주소 보내주시면 감사하겠습니다
과일 보내드릴께요 ♡

... 

#음주운전교통사고합의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 691건 4 페이지
게시물 검색