부동산 중개소 찾기

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 50회 작성일 2020-06-27 16:57:50 댓글 0

본문

37.부동산중개소 방문 노하우[홍티의 중개소 방문 팁]

부동산중개소 전화도 어렵고 방문조사는 더더욱...어렵지요
진짜 매수자가 아니라 경매물건을 알아보려는 것이니...
그러나 겁내지 마세요 ...
hongT의 말대로 하시면 무조건 됩니다...

?스피드옥션 무료30일 신청
010 2468 9764 문자주세요

유익한 정보는---))) 클릭
https://cafe.naver.com/arzak119
홍티경매/경매는쉽다 : 경매에 대한 그 무엇이든 홍티에게 물어보세요..

클릭--->>
http://cafe.naver.com/arzak119
조용원 : 화면 오른쪽 상단 책장에 창녀론이 보이네여 ㅋㅋ
대팔 : 경매초보 질문드립니다
보증금이랑 월세만 알아보고 시세는따로 전화상으로 안물어봐도 될까요?
내츄럴티비 : 좋은 TIP 많이 알려주세요
백수남편강주부 : 형 그러면 이 영상이 매수자 팁이라면 매도자 전화영상 도 있어요?ㅎ
백수남편강주부 : 홍티형! 내가 중개소 방문 노하우나 전화임장 이 너무 두렵고 막막해서 이영상 저영상 정말 많이 찾아봤는데 정말 이번 형의 영상은 군더더기 하나없고 완전 나이스한 내 생에 최고의 영상인것 같아! (너무 반말인가요?)너무 기뻐서 ㅎㅎㅎ정말 왜 이제 형을 알게 되서 그동안 고생을 했는지 형이 알려준데로 꼭 해보고 현장임장도 가볼께!형 정말 고마워~~^^
왕피천형 : 그냥 쉽게 하시네요~~^-^
컨셉을 설정해서 하는데~~시간도 많이 걸리고
어렵던데~~^-^
이렇게 해도 시세 파악이 되나요~~^-^
궁금하네요~~^-^
핑쿠냔 : 좋은정보감사합니닷@@@~^^ 방문 꼭 걸고 연습해야겠어요
양태선 : 감사합니다
항상 응원합니다~^^
박신규 : 주변의 개략적인 월세를 알 수 있지만 해당 물건의 정확한 시세,월세, 전세 등 알기엔 한계가 있지 않을까 합니다. 해당 물건을 알고 싶다면 어떻게 문의 해야 할까요?

... 

#부동산 중개소 찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 758건 1 페이지
게시물 검색