영국 취업

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2021-06-12 11:25:53 댓글 0

본문

영국에서 취직했어요! 취업후기, 과정, 해외취업 팁(말 많음 주의)

▼▼▼ 펼쳐 주세요!! :)▼▼▼
안녕하세요 여러분 콩스터입니다:)
제가 영국에 와서 본격적으로 취업활동을 시작한지 약 한 달 만에 드디어 취업에 성공했어요!!

정말 많은 헤드헌터 분들 그리고 많은 회사들과 사전미팅, 면접을 거쳐
한 달 전에 드디어 최종오퍼를 받았습니다!! :)
지금은 새로운 회사에 입사하고 일을 시작한 지 정확히 한 달 정도 되었어요:)

영국에서 이번주부터 봉쇄령이 풀리면서
앞으로 일주일에 하루는 출근하고 나머지 4일은 재택근무를 하게 될 것 같아요:)

이번 영상은 제가 예전에 했던일, 새로 하게 된 일 그리고 이번에 영국에 와서 취업할 때까지의 과정, 후기, 자그마한 팁들을 공유해드리려고 찍어봤는데요,
혹시라도 해외취업을 생각하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠어요..

항상 영상 봐주시고 예쁜 댓글 달아주셔서 감사합니다❤️

Competency based questions(적합성을 보기 위한 질문 예시)

• When have you completed a difficult task as part of a team?
• When you had wo work with difficult colleagues or managers, how did you work?
• When you had a conflict between your colleagues or managers, how did you react? And solve the conflict?
• Describe how you have positively contributed to a team.
• Have you ever received negative feedback from a manager, employer or coworker? How did you handle it?
• Describe a difficult situation you resolved at work.
• Have you ever had to resolve a customer complaint? If so, how did you resolve it?
• Describe a time you were given a responsibility you've never had before.
• How have you contributed to the improvement of a team's overall performance in the past?
• What is the most challenging decision you have ever made at work? Why did you find it challenging, and what was the outcome?
• Describe a significant change you've had to accommodate in the workplace and how you dealt with it.
• Have you ever had to work with someone you didn't get along with? If so, how did you make the situation better?
• Describe a time when you used creativity to solve a problem in the workplace.
• Provide an example of a time you successfully handled conflict within the workplace.
• What would you consider your biggest workplace achievement?

Instagram : @kong_1.1
: kongster111@gmail.com

Music♫
Loving Caliber feat. Jaslyn Edgar - Christmas Memories

#영국취업 #백수탈출 #면접준비팁 #해외취업준비
Y.h N : 이런영상너무 유용해요ㅜㅜ 취업 축하드려요 그리고 외국에서는 취업에 학벌이 어느정도 영향을 미치는지도 궁금해요!!
Plum Pengcake : 축하드려요!!!
채워가는팔레트 : 너무 멋지셔요 축하드려요
자신의 일에 최선을 다하는 모습이 저에게 정말 동기부여되요
lala youn : 와!우연히 구독해서 보고 있었는데
저도 SCM 현업에 있거든요ㅎㅎㅎ 신기하군요:D ㄱㅋㅋㄲ계속해서 열심히 챙겨볼게요! 축하드려요!!!
몽몽이 : 너무 멋지다,,, 취업해도 유투부 꾸준히 해주세용~^^

[영국Vlog] 영국에서 첫 출근, 락다운 규제 완화, 영국 취업, 영국에서 이사, 영국워홀, 영국유학, 한국치킨, 영어공부

얼떨결에 취업이 되었습니다!!
사실 제가 가장 들어가고 싶었던 회사는 아니기 때문에
일단 이 곳에서 첫커리어를 시작하고 더 좋은 기회를 얻을 수 있도록 할 계획입니다! 아직 영국에 온 지 한달도 되지 않았지만 점점 적응하면서 자리를 잡아가는 거 같아요 물론 아직 불안할 때도 있고, 깊은 고민에 빠질 때가 많지만 차근차근 해나가면서 조금씩 즐기기 시작한 거 같아요 :)

아직 저도 런던에서의 삶이 시작에 불과하지만 영상을 보시는 분들 중에 혹시 궁금한 점이나, 보고 싶은 것들이 있다면 편하게 물아봐 주세요

Instagram: Jeehonie_

#영국브이로그
#영국워홀
#영국유학
#영국취업
김가령 : 근황공유좀~~~
Hyunji Kim : 취업 축하드려용:) 저 궁금한거 있어용!! 저 다음달에 런던 가는데 처음 가는거라 옷을 어떻게 챙겨 가야 될지 난감해서요 ㅎ그냥 봄여름가을 옷 챙겨 가면 될까나요?ㅎㅎ
런던 날씨가 많이 변덕 스럽다는건 영상에서 보고 더 확신이 생겼네요ㅋㅋㅋ
하은지 : 영국에서의 새로운 시작 축하드립니다.
Clara Lee : 우아ㅏ
짜키 : 알흠다우시네여 ! 가끔 올려주세요 !

직장러가 되고나서 생일은 처음이라.. 제임스가 아버님께 물려받은 것 : 영국일상

#TIJN #bluelight #블루라이트차단안경 #웰컴투수민 #WelcomeToSoomin #영국취업 #해외취업 #취뽀 #국제커플 #동거 #브이로그 #한영커플

IG: @welcometosoomin (Soomin) @james_castledine (James)
BLOG: https://blog.naver.com/its_soomin

: hsoomin93@hanmail.net

Welcome to Soomin !

제가 사용하고있는 음원 사이트입니다. (광고 X)
아래 링크로 가입하시면 두달 무료 이용권이 자동으로 추가된다고 해요.
get 2 extra months for free with this link ☞ https://artlist.io/Soomin-1905692

*TIJN은 유료광고가 아닌 단순선물입니다*

00:00 미리보기
00:25 시작
01:50 제임스가 이직하는 이유
02:16 위스키는 목에 좋아
03:50 생일 아침 기념으로 한 일
05:37 블루라이트 안경 #단순선물
07:57 제임스가 아버님께 물려받은 것
09:11 자막실수
10:18 한국인을 사귀는 외국인의 자세
11:10 미스테리 선물 스무고개
14:36 한국말 하는 수민쓰
18:55 영상마무리
마둘수녀 : ㅠㅠㅠ아껴본다고 저장했다가 이제야 봤네요 ㅠㅠ 수민님늦었지만 너무 너무 생일축하해요♥️♥️ 너무 멋진 직장 려성 수민님❣️ 보는내내 이 표정으로 봤어요 ㅋㅋㅋ 제임수 ㅠㅠ 넘 스윗해요 진짜 ㅠㅠ 임수 수민님 항상 행복하세요☺️ 사랑해요
서이나 : 수민님 영상 너무 잼써...... 당신 최고야 ❤️
이은지 : 인종차별에 대한 영상을 시작으로 구독한지도 꽤 됬는데 또다시 n번째의 생일을 맞이하셨네요 :) 생일 축하해요! 사는동안 많이 버시고 사랑 듬뿍 받는 영국생활 되길 바랄게요
기린 : 행복한순간을 공유해줘서 고마워요 영상보는내내 저도행복해지는거같아요ㅎㅎ늦었지만 생일축하드리고 바쁜직장생활중에 이렇게 영상올려줘서 고마워요‍♀️
Mila Kim : 수민쓰 덕분에 오늘도 저까지 행복해지는 새벽이네요ㅎㅎ 한국은 지금 밖에 비도 와서 영상이랑 뭔가 분위기가 찰떡이었어요! 아 그리고 저 곽두팔이에요 아이디 바꿈요 후후

... 

#영국 취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,888건 1 페이지
게시물 검색