벽걸이형선반

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 45회 작성일 2020-06-23 16:58:29 댓글 0

본문

초간단 다용도 벽걸이 선반 만들기

지금의 집으로 이사와서 농막을 짓고 일년 여 살면서 노인정과 아랫집등에 만들어 드린 선반, 전기렌지대, 식탁, 방충망교체, 현관방충망설치, 다용도실 진열대 등등 소소한 집수리까지 해드리다보니 ...
최근엔 할매들과 아짐들이 돌아가면서 찾아와서 이것 저것 부탁을 하십니다.
돈은 주는대로 과하지 않게 받다보니 부탁이 점점 많아 지네요.
천동영 : 뭘로 칠하는거에요?
tea green : 불태우는 이유는 색상내기 위해서인가요
김영찬 : 장인의 포스가 묻어나네요^^ 이웃들과  소통도 잘하시고 마을이장 하셔도 될 듯 합니다.
최go tv : 울뚝딱맨님은 불태우는걸 좋아하시나보다..밤에 쉬할텐데..ㅎㅎ
불태우지 말고요 그라인더에 물리는 철 브러쉬로 나무에 살살 문대면 옹이나 나이테만 남고 연한 부분은 깍여 나가요..
무뉘가 선명해지고 엠보가 생기면서 근사해져요..그렇게 해서 오일스텐 바르면 이쁜데..안하실거죠..? ㅎㅎ

네트망을 활용하여 맞춤형 정리선반 만들기✂│6천원으로 정리함이 뚝딱? 만들기 아주 쉬워요?│收纳专家“郑熙淑”跟大家分享如何制造铁网收纳台✂│制造起来非常便宜又简单?│中文字幕

평소에 자주 쓰는 물건이나, 자주 입는 옷들은 외부에 꺼내놓으면 사용하기가 편리한데요. 마땅히 외부에 둘만한 곳이 없어 너저분하게 늘어놓는 경우를 봅니다. 시중에서 쉽게 구할 수 있는 네트망과 케이블타이, 가위만으로 뚝딱 정리함을 만드는 방법을 알려드렸어요. 너저분한 물건들, 진열해서 찾기 쉽게 잘 정리해보시길 바랍니다☺

今天跟大家分享如何用铁网制造收纳台,最近流行开放式收纳,所以推荐大家用铁网收纳台收纳家里的衣服,或者包.
有带子,铁网,剪刀就可以简单制造,推荐大家哦☺
Gray Screen : 와 넘 좋네요 바로 구독 눌렀습니다
얄라셩 : 겨울목도리 옷장안에 대충 접어놨는데 이렇게 만들어서 넣어둬야겠어요 꿀팁 감사해요~~
예쁘제옷수선 : 옷 수선가게에 자투리천 정리할때
좋겠어요.감사합니다??
초보 우튜버입니다.
한석빈 : 참 깔끔하네요. 혹시 케이블타이보다 넣다 뺐다하는 기능을 추가할 좋은아이디어는 없을까요? 늘 그게 고민입니다만 신박한 아이디어가 없네요.
맘happy : 가성비 최고네요 만드는 방법도 쉽고 생각보다 튼튼해 보여요
Jung Jang : 도움 많이됩니다

... 

#벽걸이형선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,890건 86 페이지
게시물 검색