키크는 음식

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 162회 작성일 2020-06-20 14:00:10 댓글 0

본문

네덜란드 사람들이 키가 큰 이유는? (feat.키크는 음식)

안녕하세요~ 연구원김군입니다.
오늘은 키크는 음식에 대해서 알아보려고 합니다.
성장기 어린이와 청소년기에 가장 큰 관심사는 바로 키인데요.
아이들은 평균적으로 11~15세 사이에 20~25cm의 키가 자랍니다.
15세 이후에는 매년 1cm 정도 키가 크는데요.
그렇기 때문에 키를 키워주기 위해서는 11~15세 사이 늦어도 17세 이전에는 많은 신경을 써주어야 하는데요.
말씀드린 나이는 평균적인 통계를 바탕으로 이야기 한 것이구요.
사람에 따라 조금씩 차이가 있을 수는 있으니깐 참고하여 주시면 좋을것 같습니다.
키크는법 중 이 방법이 가장 균형잡히고 가장 좋은 방법이라고 생각합니다.
그럼 키크는 음식 5가지에 대해서 알아보겠습니다~

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

댓글이나 메일로 궁굼하신 건강정보 말씀해 주시면 다음 영상 제작하는데 참고하도록 하겠습니다.

e-mail : v5082@naver.com
Koko Kola : 클놈은 크고 안 클놈안 안 큰다 내가 아는 사람중에 고등 학교 때 담배 피고 이런거 해도 키가 191
강유리 : 낚시네
DY L : 22살인데 키 클까요?
오오 : 근데 키크는데는 칼슘도 중요하지만 1등은 단백질 아닌가요?
오오 : 15세 이후에 무슨 1센티가 커 ㅋㅋ 그때부터 급성장이구만 ㅋㅋ
이수정 : 감자가 키 크는데 좋은지는 몰랐네요.. 내일 감자 사와서 자주 요리해줘야겠어요~ㅋㅋ 케일에도 철분이 많은지도 몰랐고.. 유제품, 생선&살코기, 채소&과일.. 가공된 음식이나 기름진 음식들을 제외하고 골고루 잘 먹는게 제일 좋은거겠죠~? 저희 키는 이제 더 못 키우니 아이들 카 크게 쭉쭉 키워봐야겠어요~ 감사합니다^^
이계정을 구독하라우 : 1감자 2케일 유제품 생선 살코기 과일과 채소
ᄋᄆᄋ : 하루에 감자 몇개 정도를 먹으면 될까용?
우유는 하루에 몇잔과 언제 먹어야 하면서 치즈도 몇개 막어야 하나용???
seineriver paris : 이렇게 좋은 건강정보 유튜브 영상을 15년전에 봤더라면 좋았을것을..
넘 좋은 영상 감사합니다
빠른83 : 이런 정보를 조금말 빨리 알았더라면..ㅜ

[PEOPLE in 세브란스] 우리 아이도 5~7cm 더 클 수 있다!

키 크는 약은 검증된 게 아무 것도 없습니다!
키 성장 치료를 하려면 오직 이것~

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

#세브란스 #강남세브란스 #채현욱교수 #성장호르몬 #키크는주사 #성장 #성장판 #키크는약 #키크는방법 #키성장검사
홍길동 : 키 174 평균아님.
못 먹을 시절 6,7,80대 어르신들 키도 포함하니까 평균이 낮아지는거지
사실상 10대후반,20,30대 애들 평균키는 177 정도 됌
다영 : 14살인데 157cm에서 크질ㄹ 않아요 ㅠㅠㅠ 성장판 검사는 소아과 가서 받으면 되는건아요 ??
조봉준 : 난 딱 평균키인데 주위사람이
너무 큰거 같음
방준석 : 그로트로핀에 염산들어갔던데 왜 들어가있나여
박치원 : 저기 키에 관한해 검사는 어느 병원가야 하나요? 그냥 일반병원가면 되나요?
박치원 : 172까지만 되고싶다
ᄒᄒ타임라인 하는 사람입니당 : 성장판 치료하는거 아픈가요..?
-_ : 중3남자 키173인데 주사 맞으면 일년에 몇센티정도클까요??
김민재 : 결론은 클애들은 큰다
김연정 : 지금 애가 5살인데 검사 가능할가요 반에서 제일 작긴한데 그중에 제일 큰애하고 비하면 머리하나 차이가 나서 오늘 사진 보고 놀랬거든요 ㅜㅜ

... 

#키크는 음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,187건 4 페이지
게시물 검색