참미

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 166회 작성일 2020-06-18 07:56:16 댓글 0

본문

36 (주)참미푸드

2018 쌀가공식품산업대전 - (주)참미푸드

*찬미의 하루 Vlog* 아침 6시부터 저녁까지 AOA 찬미랑 스케줄 함께해요? [찬미찬미해(likeCHANMI)]

#Vlog #아이돌리그 #북토크 #꼬막비빔밥

안녕하세요 마이구미 여러분? 찬미입니다~
오늘은 오랜만에 브이로그로 찾아왔습니다?
아침부터 새벽까지 찬미의 하루가 궁금하시다면 끝까지 시청 부탁드립니다~?
오늘 영상도 재미있게 보셨다면~? 좋아요 (꾹) 구독 (꾹꾹) 부탁드립니다 (♡)

오늘도 영상을 시청해주신 마이구미 여러분들, 감사합니다??
ARYAN JHA : Thanks a lot! I love you CHANMI!
Komika Pipo : Chanmiiii the Queen ?????????????❤❤❤❤❤❤
Fryderyk chopin : 24시간 실시간 하는게 더 유익할듯
Fryderyk chopin : 직접 (?) 운전 하는줄
전수정 : 식단3일차에 브이로그를 보고 기억에 남는건 김밥이 너뮤 먹고싶어네요? 늦게까지 스케줄하다보면 엔딩깜빡할수 있쪄 전 찬미님 영상을 볼 수 있다면 엔딩없이 끝나두 괜찮습니다ㅎㅎ 영상 재미있게 잘 봤습니다❤?
lollipop 17 : 생일에서 브이앱 겨줘요 제발 ?
라코알 : 에궁 우리찬미 촬영도 힘들텐테 브이로그까지 찍어줘서 고마워ㅠㅠ 어쩜 물먹는 모습까지 귀여워!!!!
최뚜루 : 다들 아이돌이 이런거하면 부산스럽고 정신없어서 잘 못보는데 찬미꼬는 부담없이보게되넹여 찬미화이팅
Jen박젠 : 찬미 진짜 수트 박제해줘
이졍 : 찬미 언니 그냥 호감 ㅠ 최고꙼̈ ❤️

... 

#참미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,187건 4 페이지
게시물 검색