윈스톰2019

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 9회 작성일 2020-12-06 00:00:47 댓글 0

본문

겁나게 빡샌 결승전 보러 미국에서 왔어요 feat 최지만 - 2019 기장야구대축제 사회인 2부 엠나인 vs 윈스톰

엠나인 우세라고 생각했던 경기 뚜껑열어보니 윈스톰 정말 잘한다.
이인구코치가 윈스톰 빠따 너무 잘친다고 스스로 못던지겠다고 마운드 내려오게 만든팀!!
끝까지봐야 승부를 누가 이겼는지 알수 있는 그 게임 또 끝내기로 마무리 하네요!!
윈스톰 리그 홈페이지는 회원아니면 맴버조회가 안되서 ㅜㅜ 배번보고 이름을 찾을수 없어 이름을 못넣었습니다 죄송합니다.
일부 들어 아는 선수와 알고 있는 선수는 이름 넣었습니다...
끝까지봐주시고 열심히 관전 + 응원하신 최지만 선수 실제로 보니 화면에서 보는거랑 똑깥네요 ㅋㅋ 장난기 많고 선한 웃음 ㅎㅎ 내년에 더 흥해서 최고의 메이저리그 타자가 되기를 바랍니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^^

엠나인 스포츠가 야구 의류 브랜드로 활동한다고 합니다 관심있으신분들 한번 들어가보세요~ https://instagram.com/mninesports?igshid=1bi4icfy6tuqd

지금은 프로 다시가기된 기아타이거즈 김재열 선수 사회인야구 시절영상도 볼수 있네요~

#엠나인 #최지만 #김재열

문의: ffbb@kakao.com

쉐보레 캡티바 이렇게 조용한 차였던가??? 수리 전 후 엄청난 차이가

안녕하세요 쉐보레의 모든것 입니다.
이번 영상은 쉐보레 캡티바차량이 운행중
또는 핸들 조향시 엄청난 소음이 발생하여
소음 해결하는 영상입니다.
즐겁게 시청해 주시고 구독\u0026좋아요도
많이 부탁드립니다.
#쉐보레#캡티바#chevrolet

28만주행한 윈스톰 저속에서는 갤갤 고속에서는 쌩쌩

아이들링 부조가 조금 있기는 하지만 저렴하게 좋은 옵션과 외관을 가짐 차량을 찾으시면 권해드립니다

... 

#윈스톰2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 10 페이지
게시물 검색