틴탑

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 9회 작성일 2020-11-26 15:31:53 댓글 0

본문

미치겠어(Crazy) - 틴탑(TEEN TOP) [뮤직뱅크/Music Bank] 20200717

미치겠어(Crazy) - 틴탑(TEEN TOP)
KBS2 TV 뮤직뱅크|매주 금요일 오후 5시에 방송됩니다.

[틴탑 니엘] 국힙원탑 안다니엘?! 틴탑 메인보컬인 니엘의 랩 모음.zip

원래 제 영상들도 다 조잡하지만 특히나 조잡한 이번 영상^^...
세로버전으로 만들었다가 이번에 예고편 뜨고 너무 얼레벌레 만들어버렸네요 ㅎㅎ
다시 다싀!!! 여기 저만ㅋㅋㅋㅋ 중독된건지ㅋㅋㅋ
12월 10일 개봉하는 니엘 주연 영화 스웨그 많관부!!!!
벌써 다다음주 개봉이라니... 시간이 잘 가는 듯 안 가는 듯...

니엘이가 랩퍼 지망생으로 나오는 영화 스웨그 예고편

#틴탑 #니엘 #랩 #스웨그

[TEEN TOP] 틴탑 베스트50 연속듣기

#틴탑 #TEENTOP #euna4ever

☞ 일정 조회수 이상이 되면 유튜브에서 임의로 광고를 삽입합니다.

☞ 본 영상에 대한 저작권은 각 노래들의 저작권자들에게 있으며, 영상에 추가되는 광고의 수익은 본채널과 아무런 상관이 없음을 알려드립니다.

☞ 본 영상의 저작권자들의 요청이 있을경우 유튜브측에 의하여 임의로 삭제 되어질수 있음을 알려드립니다

... 

#틴탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,920건 6 페이지
게시물 검색