천연화장품미스트

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 8회 작성일 2020-11-23 07:26:32 댓글 0

본문

천연화장품 미스트 만들기

겨울철에 사용하기 좋은 촉촉 미백오일 미스트 만들기 no chemistry! 천연화장품 ! 오일미스트

#천연화장품#오일미스트#미스트만들기
#천연화장품만들기 # 미백미스트 # 미백미스트만들기

민감성 피부를 가진 오유가 천연화장품을 만들어 사용하기 시작하면서
몇 년째 겨울이 되면 만들어서 사용하고 있는 레시피 입니다.

피부 속건조, 당김, 간지러움이 생기는 바싹바싹 마르는 이 계절에
촉촉 미백오일 미스트 만들기 영상 보시면서 천연화장품
만들어보세요 ^^

5분만에 천연화장품 만들기 /천연스킨만들기 /미스트 만드는 법/초보도 할 수 있는 천연화장품

실제로 제가 만들어서 몇통이나 써보고 또 만드는 천연스킨 만드는 법을 자세하게 만들어 보았어요^^
씻어내는 화장품이 아닌 기초화장품을 집에서 만들 때는
특히 오염에만 주의하시면 쉽게 만들 수 있어요!!

저도 괜찮을까 했는데 생각보다 좋아서 이렇게 계속 만들어 쓰고 있답니다.

주의사항이 끝부분에 있으니 꼭 놓치지 마세요^^

... 

#천연화장품미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,969건 3 페이지
게시물 검색