광주꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 4회 작성일 2020-10-29 11:10:21 댓글 0

본문

[미블리 VLOG_11] 꽃집 알바하며 플로리스트 준비해요☘️ | 광주꽃집 | 일상 | 반려견 라떼 | 꽃학원 알바

안녕하세요 미블리입니다
이번 영상이 벌써 11회차가 됐더라구요! 짝짝짝
그래서 이 전까지 화훼장식기능사에 대한 영상을 많이 보여드렸다 생각되어서, 이번 영상부터는 꽃집 알바와 일상을 많이 보여드리고 있습니다 :)

혹시나 기능사 준비하시는 분들께서 아쉽지 않으시겠죠? 그러시면 피드백 부탁드려요~

그럼 오늘도 기분좋고 행복한 하루 보내세요 :D
#화훼장식기능사 #꽃집알바 #일상 #반려인
슈수 : 광주 어디서
알바하세요~? 저도 화훼장식능사 준비하면서 꽃집 알바 찾아보고 있는데..ㅠㅠ 생각보다 할 곳이 별로 없더라구요~
윤정 : 저도 마지막회 시험볼려고 준비하려하는데 걱정이많아요!! 코로나때문에 시험은 보게해주겟쬬?? 저도 화훼장식기능사랑 창업반 같이 들으려고해서 같은 입장인거같아 잘 보았어요! 앞으로 더더 꽃일상?위주로 보여주면 전 더 좋을거 같아용 ㅎㅎ 응원합니다!!❤️
ss Choi : 오늘 처음 영상 봤어요!! 구독 눌렀답니다 헿 :) 기능사 준비중이에요!! 같이 파이팅해요!!
오버드 : 우비라떼 너무 귀여워요ㅠㅠ 얼마 남지않은 시험두 파이팅이요~!!
유미화려한 : 저와 같은 길을 가는중이시네요 방가워요
정영민 : 우리 아빠 생신때 펭수 케이크
사달라고 해서 함 ㅋㅋㅋ
마뉴마뉴 : 내가 나오니까 더 재밌네^^
박다은 : 우씨ㅜㅜ 우비라떼 핵기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셔싱 seshing : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ05 넘웃기당 자동차극장오때용?!? 후기알려죵!! 우앙 꽃가게 아르바이트라니!! 엄청 잘할거 같은데?! 찰떡쓰..!!!!! 영상에 꽃이 많이나오니까 넘좋다 이뻐ㅠㅠㅠ리얼류ㅠㅠㅠ
잡히믄죽는다 : 시험이 얼마 안남았네요
열심히 배우고
창의적으로 해내서 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠어요
항상 웃는모습으로 화이팅!

광주 꽃집 인테리어, 플라워샵 창업 과정, 꽃집 인테리어 실사영상 담았어요.

꽃집 창업 과정 중 인테리어 과정은 빠질 수 없는 부분이에요. 셀프 인테리어를 하고 싶었지만, 그 과정을 잘 알지 못해 두 배, 세 배 어려움으로 다가올 수 있다고 생각해서 인테리어 업체를 거쳐 시공했습니다.
다행히 철거해야 하는 부분이 없었던 공간이라 바로 설비에 들어갔어요.
다운된 브라운 톤이 포인트 된 공간입니다! :-)

[광주꽃집/신창동화요일] 꽃다발 만들기

한손에 가볍게 들기 좋은 미니 꽃다발
가까운 지인, 친구, 연인에게 선물하기 좋은 사이즈에요

아직 부족한 점이 많지만 스파이럴 기법, 물포장, 꽃다발 포장, 리본 묶는 방법에 대한 영상이니 꽃다발 제작 시 도움이 되시길 바라며 제작해 보았습니다

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 마구마구 눌러주시고 궁금하신 점은 댓글 남겨 주세요:)
kkothwa_yoil : 안녕하세요:) 꽃집 화요일의 이새롬입니다. 제 영상을 시청해주신 분들께 감사드립니다 처음 제작했던 영상이라 실수가 많아요ㅜ우선 영상 수정 중 bgm이 잘못되어 중간에 음악이 끊기니 이부분 참고해 주세요. 조만간 더 유익한 정보로 찾아봴게요. 새해 복 많이 받으세요‍♀️
And i updated same video with eng sub. You can find it on my video list.
Kris Excel : Eucalyptus??
귀인 : 꽃이 안시들게 하는 법이 인상적이구요.
꽃도, 색조합도 넘 이뻐요^^.
Alina Nikoghosyan : Спасибо большое,❤️
flower_flory Surprise planner : Wow so beautiful way of wrapping. Don't forget to check out my account too for videos on bouquet wrappings

Brenda Lee : What kind of paper are you using?
Joanne Ngo : Beautiful!!!
Natalia H : Einfach nur WOW.
la armonia rosa : Buen día
Hay detalles que no se aprecian muy bien, pues está muy encima la cámara y falta enfocar hacia donde está haciendo su trabajo
Gracias
la armonia rosa : Please verify the Focus of cammera.
Si very dificult see details.
Thanks you

... 

#광주꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 3 페이지
게시물 검색