김치의 좋은점

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2020-10-28 15:25:33 댓글 0

본문

김치와 유산균 | 김치의 종류 | 김치 이름 맞추기 | 김장김치 | 안심 건강★지니키즈

♥구독♥지니키즈 동요동화 유튜브 채널 https://goo.gl/lkXUoJ
지니키즈 공식 유튜브 채널을 구독하고, 몸 튼튼! 건강을 지켜요!

---

'김치와 유산균' 지니키즈 건강동화

김치엔 어떤 종류의 김치가 있는지! 김치 이름도 맞추고
김치 속에 어떤 유산균이 있는지도 함께 알아봐요!

---

지니키즈의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요!
♥ 블로그: http://blog.naver.com/genikids0
♥ 페이스북: https://www.facebook.com/genikids0
♥ 인스타그램: https://www.instagram.com/genikids_official
♥ 카카오스토리: https://story.kakao.com/ch/genikids

더 많은 영상을 만나보세요!
♥ 지니키즈: http://www.genikids.com
♥ 지니스쿨: http://school.genikids.com

Copyright ⓒ2017 Genikids Co., Ltd. All Rights Reserved.

김치 효능의 놀라운 효능들 [음성지원]

우리나라 대표 음식인 김치의 효능에 대해 알려드립니다.
MAKIKO YAMAMOTO : 辛いので水に薄め☝️からとるようにします❗
자격증 : 만병통치약이네요 ㅋㅋ 하지만 인구대비 위암발병률 1위 한국 ㅋㅋ

매콤, 새콤 맛있는 김치의 과학 / YTN 사이언스

김치는 단순한 음식이 아니다. 김치에는 음식 그 이상, 한국인의 혼과 문화뿐만 아니라 과학도 담겨있다는데?김치의 맛을 좌우하며 영양분과 효능에까지 영향을 미치는 유산균의 톡톡 튀는 발효과정, 소금과 배추의 환상적인 만남과 김치에 들어가는 재료들의 영양분까지!김치의 과학에 대해 알아본다

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1177\u0026key=201607051522308911
김재환 : 그러나 알아둬야할것 김치의 대부분은 젓갈이 들어가고 소금도 왕창 들어가며 심지어 젓갈은
담배, 술과 같은급인 1급 발암물질이다. 우리나라에 폐암환자가 많은 이유도 김치때문, 적당하게 조절해서 먹어야지, 교과서나 뉴스나 김치의 장점만 알려주지 말고 이런 단점도 알려줘서 적당하게 먹어야한다고 알려야한다
나는야송편 : e학습터때문에 끌려왔습니다
Lenny : 의외로 조회수가 적네..이영상 많이들 봤으면 좋겠다
날두새끼놈 : 라면에 김치
바사과나나 : 처음에 김치 싫어하다가 밥이랑 함 같이 먹으니 김치의 맛에 눈을 뜸
정지혜 : 김치맛있어
이지성 : 와 2016년에 나온게 2019까지 댓글 2개밖에 없네
가르시아 : 안맛있는데

... 

#김치의 좋은점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,239건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.cnu.daejeon.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz