달과별팬션

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2020-10-28 11:42:45 댓글 0

본문

달과별들의이야기 펜션_쿠피아

제작/ collabonetworks.com
1522-6462

홍천 달과별들의 이야기
홍천강, 리버뷰, 픽업가능, 개별테라스, 각종 부대시설 완비
진주일 : 거제유엔아이펜션

또가고 싶은 영월 달과별 캠핑장 VLOG

안녕하세요.

인생의 벌꿀을 파는 벌꿀팝니다 입니다.
우리나라에서 캠핑장이 가장 많다는 영월 캠핑장 다녀왔습니다.
가는길과 오는길에 꼭 찜해놨던 맛집도 들렸습니다.
다음에 또 만나요! 꿀벌꿀

Instagram : honey__for__sale
e-mail: hony.for.sale77@gmail.com

#캠핑 #영월 #감자전 #옹심이 #벌꿀팝니다

@영월 감자바우
@영월 이가 닭강정
@강원 영월 달과별 캠핑장
@주천묵집

촬영장비 info.
1.Go-pro8 black
2. Galaxy S9 +

캠핑장비 info.
1. 타프: 힐레베르그 20xp
2. 텐트: 힐레베르그 알락3
3. 테이블: brute box
4. 화롯대 : 프리머스
5. 에어매트 : 니모 오라
6. 체어 : 헬리녹스 체어원
sdfsdf sdfs : 덕분에 힐링했어요~
Joon_work : 감자바우 20년 전에도 있었는데 ㅋㅋ 저 어렸을때 강원도 가는길에 항상 들러 먹었던곳이에요 ㅋㅋ

종합선물세트같은 캠핑장 - 달과별 캠핑장

마치 종합선물세트같은 캠핑장에 다녀왔어요.
계곡이 있고, 폭포가 있고, 공기가 맑은 캠핑장인 '달과 별' 캠핑장.
2박 3일로 갔다왔는데 하루는 또 비가 내려 운좋게 우중캠핑도 즐겼습니다.
같이 즐겁게 보시죠~

#달과별캠핑장 #캠핑 #부부캠핑 #계곡캠핑 #또캠핑 #닭갈비 #그리들
오이멸치 : 힐링최고예요 계속돌려보고있어요
sse ppark : 송영주해설위원님 너무나도 행복하고 즐거워보이셔서 좋아용!!매번 즐겁게 보고있습니당~ㅎㅎ

... 

#달과별팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,239건 1 페이지
게시물 검색