매그너스중고차판매

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2020-10-27 19:41:40 댓글 0

본문

매그너스L6 중고차 . 몇십만원짜리 중고차는 어떠한 상태일까?...

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 매그너스 중고차량입니다
유튜브를 하면서 매그너스를 촬영할거란 생각은 못해봤네요
저희 영상줄 골프카브리올레를 가져가시고 판매하신 차량입니다.

폐차를 생각하고 진행하였는데 폐차하기 아까운 차량이라서
판매해볼까합니다......

2015년1월식이며9.8 만km정도 운행한 차량입니다.
주행거리도 적고 년식도 토스카 나오기 바로직전 마지막 생산년도인 차량
입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
ns jeong : 제가사고싶은데요
이중기 : 아쉬움 : 서비스 차원에서 차량 등록하지 말고 매입한 그대로 매도비 없이 다리만 놓아 주었으면 좋았을텐데
이삭모터스 : 차량을 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
판매완료시 판매 댓글 올리겠습니다..
010-9382-6851 양병준

중고차 매그너스 990원 선착순 판매중

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

바쁘신분들은 05:15분 부터 봐주세요^^

24시간 상담대기
#이벤트 참여방법
1.주변지인,가족등 모든 인맥수단을 동원해
'좋아요' 및 '구독' 후 댓글작성!!(점하나 찍으셔도 됩니다!!)

2.3월23일 ~ 4월19일 이벤트 기간동안 댓글에 '좋아요'가
가장 많은 댓글을 선정하여 차량지급!!!

3.지폐한장으로 매그너스를?? 단돈 #990원# 10원 돌려드려요
(모든부대 비용 - 취등록세,매도비,기타 등등 모든비용 지원)

4.방문 가능한분에 한함!!(미성년자 부모님동행가능)
당첨되신분은 이메일:junyoung6210@naver.com
핸드폰번호 필히 기재후 발송!!! 많은참여부탁드립니다^^
중고차'요차어때 : 바쁘신분들은 05:15부터 봐주시면 감사하겠습니다^^
박서진 : 내가2살때우리가족차가매그너스클래식이였는데
살림하는남자 : 양아치 느낌이 너무 나네 나만 그런가
문어너먹어 : 솔까말 그냥 150만원에 파는게
문어너먹어 : 990만원줄알고 쌍욕하려다가 990원 이네요 ㅎ
Jeong Kim : 차량 팔렸나요?
뭘봐 : 20살인데 회사다니는데버스타고다니는데저런차가있다면타고다니고싶네요 회사갈때버스타려고아침에급하게나가고회사끝나고30분~1시간기다렸다가타고갑니다ㅜ 연습용으로타고다니고싶습니다
김도일 : 악셀 한번 밟아보자
Jake Yoon : 운전연습용차 필요합니다
주동철 : 제가받을수 있나요 저는 장애가 있어서 차가있어야지만 병원갈수있어요 걸어서가기힘들어요

중고차판매 이제 그만속으세요! 내차 판매시 무조건 많이 받는방법 알려드립니다.(ft.현직 사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#중고차매입 #자동차수출
울라불라 : 저두 소렌토R 팔려고하는데 정보부탁드립니다.^^
gkalfl10@naver.com
Minho Son : 영상 너무 잘 봤습니다 그리고 당연히 구독과 좋아요도 했습니다^^ 앞으로 좋은정보 많이 부탁드리겠습니다 챙겨볼게요. 그리고 저도 중고차 판매하려고 하는데 수출업자분 전화번호 좀 알수 있을까요?
mh30723@gmail.com
ev L : 중고차판매예정인데
True_tae@naver.com 부탁드려용
김도윤 : 아.. 정말 짱이십니다.
저도 부모님이 타시던 구형 sm5 정리해야하는데 정보 좀 부탁드리겠습니다. dydy1112@gmail.com
감사합니다!
이종호 : 좋은 정보 감사합니다 차를 팔아야하는데 연락처 부탁드립니다
leeho1122 @naver.com
강씨 : 정보공유 부탁드립니다
mhkang75@naver.com
윤태식 : 형~ 이멜로 연락드렸습니다!
김신욱 : 늘잘보고있습니다. 업체정보좀 알려주세요 형님 yk412512@naver.com 입니다.
KORJUNG1019 : 안녕하세요 구독자입니다.
korjung1019@gmail.com
차팔때 연락드리겠습니다.
감사합니다
오태환 : 싸게형 유익한정보 감사합니다 곧있으면 차를 파는데 연락처 공유좀 가능할까요~~
dhxoghks_111@naver.com

... 

#매그너스중고차판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 1 페이지
게시물 검색