프라자호텔숙박비

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 13회 작성일 2020-10-22 14:47:14 댓글 0

본문

호캉스 브이로그) 서울 더플라자호텔 먹방 음주로그 클럽라운지 뷔페, 디럭스룸, 룸서비스 리뷰 (2박3일 사육 VLOG..?) | The Plaza Hotel Review

#더플라자호텔 #호캉스브이로그 #음주로그
서울 시청역 더플라자호텔에서의
2박3일 호캉스 VLOG

신나게 즐거운 마음으로
천국같은 날들을 보내고 있었는데
지랄같은 코로나가 왔네요...
꺼꾸로 피가 솟는 느낌...
져.... 시발 모르겠고 신천지 꺼져 ㅜ

코로나 때문에 집콕중인 오늘...
추억에 젖어 만들어본 영상.....
얼른 코로나가 잠잠해져서 다시 매일
먹방, 음주로그 찍을 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요!
(그렇다고 지금 안먹고 안마시는건 아님)

국민의 건강을 위해 힘써주고 계신
대한민국 정부, 질병관리본부, 의료진 등
모든 관계자분들께 감사의 말씀을 전합니다

* 이 영상은 2월 초 촬영되었습니다.
** 영상 시청해주셔서 감사합니다
연홍이Yeonhongiii : 국민의 건강을 위해 힘써주고 계신
대한민국 정부, 질병관리본부, 의료진 등
모든 관계자분들께 감사의 말씀을 전합니다
문성원 : 얼마정도 주셨는지알수있나요
마짱fukuokaTV : 호캉스 해보고 싶어요~~^^
음식이 너무 맛있어 보여요~와인이 마시고 싶네요~
영상 잘 보고 가요~
남우기 Namwoogi : 호캉스 즐겨보고 싶네요..!
맛있눈거 진짜 많이 드셨네요
애이플TV JP : 넘잘보고가요
짜리문땅 : 이웃맺으러왔어용 꾹! 누르고갑니닷! 영상재밌게 풀시청하고가용!자주올게요
세이 뮤직 SAY MUSIC - 음악 만드는 사람 : ㅎㅎㅎ 원래 탄수화물이 제일 맛있는 법이죠~~~
"빵이랑.....빵이랑~~"
즐거운 3월 보내세요!!
빽엑브이로그 힙나무 : 파인에플이 아주 잘 익었군요 ㅎ 금주중?! ㅎㅎㅎ 술의 세계는 끝이없다 ㅎ 명언이네요 ㅎ

더플라자 호텔 클럽라운지 사육일기

먹고 먹고 또 먹고

[호텔리뷰] 1부 더플라자 서울ㅣ감각적인 인테리어의 부티크호텔 The Plaza Seoul

호텔 : 더플라자 서울 ThePlaza Seoul
주소 : 서울특별시 중구 소공로 119
등급 : 5성급
객실 수 : 410개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 9월 중순
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 클럽디럭스 Club Deluxe
편의 시설 :
4 개 레스토랑
풀서비스 스파
실내 수영장
아침 식사 가능
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
공항 셔틀
탁아 서비스
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
매일 하우스키핑
무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로
0:18 : 호텔 위치
0:36 : 룸레이트
0:48 : 호텔 로비/소개
1:26 : 룸 (클럽 디럭스)
3:54 : 클럽 라운지
4:18 : 에프터눈 티

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Buddha by Kontekst https://soundcloud.com/kontekstmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#더플라자서울#서울호캉스#부산호캉스
호텔리뷰해주는남자 : 더플라자 서울 ThePlaza Seoul
0:00 : 인트로
0:18 : 호텔 위치
0:36 : 룸레이트
0:48 : 호텔 로비/소개
1:26 : 룸 (클럽 디럭스)
3:54 : 클럽 라운지
4:18 : 에프터눈 티
김유진 : 플라자랑 웨스틴 중에 라운지가 더 괜찮은 호텔 추천해주세요^^
하버드 : 호텔 저렴히 예약 이용하는법도 영상 만들어주세요 ㅎㅎ
Дмитрий Со : 호텔검색을 어떤 사이트에서 하시는지 알수있을까요?
역마살부부 : 영상 퀄리티가 점점 좋아지네요~
스크린슬레이버 : 잘 봤습니다. 시간되시면 신라호텔도 한 번 부탁해요. 계속 재미있게 보고있습니다.
치과기공사 TV : 오오 여기 외관보고 가보고 싶었는데 리뷰가 쿼어얼리티가 있어서 안가도 될 것 같은 느낌적인 느낌 ! ㅎㅎ쨩

... 

#프라자호텔숙박비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 112 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색