가슴 축소 수술 흉터

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 17회 작성일 2020-10-21 18:51:31 댓글 0

본문

가슴축소수술 속 시원한 궁금증 해결! (모유수유/흉터/통증)

미혼 여성들도 많이 하는 가슴축소수술!
수술 전 걱정스러운 부분 3가지

1. 모유수유가 가능한지
2. 흉터를 평생 간직 해야 하는지
3. 통증은 어느 정도 인지

성형외과전문의 Dr.규지니가
궁금증을 속시원하게 해결해드리겠습니다 :)

#가슴축소수술 #가슴축소흉터 #가슴성형모유수유
이미미 : 거상도 안아픈가요.. 어떤가요..? ㅜㅜ
하고싶고 해야하는데 걱정되요 ..
몽몽 : 전 40대이구
20대 중반에 임신 출산에 가슴피부가 다 터져서 볼품이 없어요
지금 가슴은 80 c컵인데
축소해도 상관은 없어요 작은b 큰 a정도요
거상수술을 넘 하고싶은데
가슴피부가 다 터져서 탄력이 없어도 가능한가요?
도아 : 수술을 하고 임신을하면 가슴이 커지지 않나요 ... ?
온기새벽 : 상담원해요
이진희 : 가슴축소하면 가슴처짐하고 유두함몰된것도 커버가능한가요??
kun7777 : 선생님 영상 유익하게 잘봤습니다!! 궁금한게 있어서 질문드리고 싶은데요. 현재 85D정도 착용하는데, 크기는 거의 줄이지 않고 거상만 한다면 시간이 지나 중력에 의해 다시 처지게 될까요? 수술 전과 똑같이 처지진 않겠지만 시간이 지나면 또다시 미관상 유의미한 처짐이 생길지 궁금합니다!
더비덤덤 : 선생님 말씀하시는게 굉장히 믿음이가요! 여기 병원 상담 수술 사후처리까지 의사선생님께서 꼼꼼히 해주시나요~?

성형외과의사가 알려주는 가슴축소수술 부작용! [흉터,부작용,주의사항,수술방법,회복기간] ㅣ성형외과전문의 김선옥ㅣ

세상은 참 다양한거 같습니다.
가슴이 너무 작아서 수술하시는 분도 계시고, 반대로 가슴이 너무 커서 불편해서 수술하시는 분들도 있습니다.

어찌보면 행복한 불평이라고 생각할 수 있겠지만, 가슴이 큰 편이라서 많은 스트레스를 받고 계시는 그 분들한테는 정말로 힘든 시간일 수 있습니다.

가슴축소수술은 그런 분들에게 일종의 해방감을 안겨줄 수 있는 좋은 성형입니다.
가슴이 커서 스트레스 받았던 분들이 너무 행복하고 즐거운 얼굴로 저의 진료를 마칠 때 보면, 성형외과의사로서 많은 보람을 느낍니다.

가슴축소수술을 통해서 고민하고, 스트레스에서 벗어나고픈 분들을 위한 질문과 답변을 준비했습니다.

01:20 가슴축소수술이란?
01:39 가슴축소는 나이와 상관이 없나요?
02:04 수술방법이 여러가지인가요?
02:36 가슴축소수술 후 입원해야하나요? 회복기간이 궁금합니다.
03:23 주의사항과 부작용은 어떤 것이 있나요?
03:54 흉터가 남아 이쁘지 않을까봐 걱정입니다. 예쁜 모양으로 가능할까요?
동글이 : 안녕하세요 선생님
제 집사람이 지나치게 큰 가슴으로 인해서
일상생활에 불편함을 감내하며 지내는것이 너무 안쓰러워서 상담을
드리고자 합니다 수술인지라 겁도나고
하지만 가능하다면 어떻게든지 도와주고
싶은데 바쁘신 중에도 상담에 응해주시면
감사하겠습니다
온기새벽 : 안녕하세요 선생님 ‥
말씀하시는 모든 고민과스트레스로30여년간살아왔는데‥ 너무 고민이되는데‥ 여러사고와 재난들을겪는바람에 ‥ 사실 경제여건이 썩 좋지않아요 ㅠ

그런데‥정말 꼭 상담을 먼저받고싶어요‥
연락주시겠어요‥
김파도 : 가슴에 지방조직이 적다면 수술하기 어려운가요?
5분성형 : [가슴축소수술의 모든 것] - 성형외과전문의 김선옥

01:20 가슴축소수술이란?
01:39 가슴축소는 나이와 상관이 없나요?
02:04 수술방법이 여러가지인가요?
02:36 가슴축소수술 후 입원해야하나요? 회복기간이 궁금합니다.
03:23 주의사항과 부작용은 어떤 것이 있나요?
03:54 흉터가 남아 이쁘지 않을까봐 걱정입니다. 예쁜 모양으로 가능할까요?

[맘스외과 TV] 가슴축소수술 후 관리, 흉터 걱정 NO!

가슴축소수술 후 어떻게 관리를 하느냐에 따라 흉터 유무가 달라집니다.
지금부터 맘스외과 배진혜 유방외과 전문의를 통해 알아볼까요?

#가슴축소수술후관리 #가슴축소수술 #가슴축소

... 

#가슴 축소 수술 흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 10 페이지
게시물 검색