추석상해여행

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2020-10-20 15:30:51 댓글 0

본문

추석, 상해여행 | 대한민국 임시정부, 예원, 주가각마을 | 신난 양양 덕후 | 혜인, shanghai

제가 중국을 좋아하는 이유인 아름다운 풍경과 야경이 담긴 이번 영상... 제가 봐서 조회수 다 높일 것 같은 예감.. ❤️ 여러분도 아름다운 것들 함께 보셨으면 해서 길게길게 담아봐써요 ㅎㅎ 오늘도 보러 와 주시다니요!

* instagram : heimish_ni
* e-mail : hyein5595@hanmail.net
스무스하게 : 님들이먹은게진짜중국탕후루에요 ㅋㅋ 씨없는것도있는뎅 ㅋㅋ
김태하 : 영상 너무 재밌네요 ㅎㅎ 인트로 bgm 정보 알 수 있을까요???
지니지니 : 생각보다 목소리가 저음 이시네요. 귀여운 목소리일줄 알았는데^^
오 빠taeyang : you are so cute,especially when you eat food
나정Najung : 으아 ㅠㅠㅠ저도 중국에있었을 때 유즈 딘짜 많이먹었었는뎅 추억돋아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 가고싶어지네요! 영상 재밌어요!
Fly! Cabin crew Lim. : Wo ye zui xihuan Yang yang^^ 진짜 상하이 가구 싶네용~~
Sunhye Lee : 혜인님 혹시 여기서 영상에 있는 까르푸는 어디있는 건가요?ㅎㅎㅎ 12월에 가는데 제가 아는 까르푸는 예원에 있는것만 찾아서요ㅠㅠ
소라 : 유자크기 무엇.. 자몽까는게 제일 귀찮은줗 알았는데 자몽은 애기였네 애기... 혠.. 디즈니 영상도 얼른 올려주길....
김지민 : 小姐姐好迷恋于杨洋呐 好奇你是怎么认识他的呢?
임다미 : 저도 혠님 상해에서 만나고 싶어용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 상해는 또 가고 싶어요ㅠㅠㅠ

추석, 상해여행 | 상하이 디즈니랜드 | 홍커우공원, 집으로! | 혜인, china

상해여행이 드디어 마무리 되었어요! 가장 최근에 지어진 디즈니랜드인 상해 디즈니랜드! 제가 눈치 게임을 성공해버렸습니다 ..... 우리나라 추석연휴이고, 상해는 중추절 연휴였는데 말이에요...! 그래서 어트랙션도 다 타고 어디 뭐 먹을때도 줄 서거나 그런 것 없이 너무 쾌적하게 놀았다는.. 평생 운 다 쓴거면 어쩌죠 .. 오늘도 보러 와 주시다니요!

* instagram : heimish_ni
* e-mail : hyein5595@hanmail.net
올리브 : 디즈니➡️난징동루 다시 오실때 지하철 타고 가셨나요?!? 밤 퍼레이드 끝나고도 교통편있는지 궁금하네용
붕방이규 : 아나 상하이 브이로그 찾다가 들어왔는데 개웃거요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ브이로그보다가 이렇게 웃은건 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌음
김지민 : 公园里的人是在给儿女相亲啊
지헨 : 인트로 완전 분위기 뿜뿜,,인트로 좋아서 3번이나 돌려본ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 퀄 넘 쥬아요 ❣️
3 série : Gostei aqui quem fala é uma Brasileira
장미 : 뭔가 퀄리티가 높아진 것 같은 영상미에 한번 감동, 중국어 넘나 멋져블게 구사하는 혜인님 모습에 두번 감동, 못갔던 홍커우공원에 재방문하는 모습에 세번 감동한 영상이었습니다 다소 오바스러운 댓글이지만 이번 영상 정말 짱짱이었어요
소라 : 드디어 디즈니쓰..!!
흰둥이 : 12:40 매번 구몬 같은 중국어 쓰기책이랑 에어팟으로 중국어 방송? 들으면서 출근길에 더듬더듬 하시는 것만 봤는데 이렇게 잘하실 줄이야......
김지은 : 역시 혜인님 여행영상은 사랑입니다
베리 : 오늘도 영상 너무 재밌게 잘봤습니다❤️
다음영상에서 또 뵈요!!ㅎㅎㅎㅎ><

[이어폰필수] 지금까지 이런 상해여행 꿀팁(여행지&맛집)은 없었다 l 대한민국 임시정부 수립 100주년 기념 콘텐츠

안녕하세요 오늘은 아주 뜻깊은 날이네요!
바로, 3•1절 100주년이라고 합니다.
그리고 바로 오는 4월 11일은 대한민국 임시정부 수립 100주년인데요! 그래서 바로 여미가 인턴 유스와 함께 상해에 다녀왔습니다:)

비행기로 2시간이면 만나는 멋+맛+역사 가득한 여행지 상해! 오늘은 꿀성대 유스가 소개하는 상해의 매력들 그리고 꼭 가봐야 하는 역사 스팟까지 모두 정리했으니 잘 봐주시고 가시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠어요:)

그럼 모두 뜻깊은 한해 보내시길 바랍니다!

더 많은 여행에미치다 콘텐츠를 보고 싶다면?

▶ 공식 페이스북 : https://goo.gl/exDymT
▶ 공식 인스타그램 : https://goo.gl/2UP7W1
▶ 공식 네이버 포스트 : https://goo.gl/ZLi8hb
Vender La : 정보를 알차게 보여주시네요
상해 볼거리를 잘정리하셨네요 ~~^^
김유미 : 아주 좋아
낙태방법♥카톡CBVG♥
ᅵ강시ᅵ : 저도 저기 썸네일 갔엇는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
지하오 : 송경령 능원 바로앞 아파트에 살았었는데 이거 보니 오랜만에 생각나네요 ㅎㅎ
a a : 0:53 순간 신천지라길래 사이비 신천지 얘기인줄ㅋㅋㅋ
NoChina : 0:51 나만 그거 생각났냐
최성혁 : 뭐어 신천지?
헨리 : 영상 정말 깔끔하네요 굿굿굿
노마드림.중국어로노마드를꿈꾸다 : 하아~ 상하이 ㅠㅠ 我很想去!!! (포토 스팟 팁 굳굳 ㅎㅎㅎㅎ)
김퐁말 : 그 맥스파이시치킨버거가 존맛탱이라구요! 이거 세트메뉴로 시킨다음에 감자튀김을 스파이시윙으로 바꾸면 더 존맛탱을 느낄 수 있음 ((나름꿀팁))
아 근데 지금 상해 아무도 못오지 ... ^^ ㅎ... 나만 먹어야겠다^~^..

... 

#추석상해여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,089건 1 페이지
게시물 검색