한우등심구매

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 2회 작성일 2020-10-18 19:00:12 댓글 0

본문

한우 윗등심 소분할 등심구매 꿀팁

한우윗등심 소분할 방법과 구이용과 국거리 분할방법입니다
등심 구매하실때 질긴부위 구별법도 알려드립니다
고기 사실때 영상보신후부터는 좋은고기 잘사시길 바랍니다
#한우 #등심 #고기꾼석사장
내tv : 전문가다운 손놀림 역쉬
농축산Tv : 석사장님
멋지네요~~
구독 좋아요 실행했어요~~♡
인테리어디자이너,우정 : 우와 저 큰 덩어리에서 쉽게 슥~슥 분할해서 보여주시는게 매번 신기하네요ㅋㅋㅎㅎㅎ 시간가는줄 모르고 봐요~~!~!
장재훈 : 그러게요 등심구매할때
윗등심 멍애살 붙여서 파는곳
보면 진짜 답안나오는데
비싼단가에 질기고 구워먹다보면
식구들한테 민망하죠ㅎㅎㅎ
진짜 좋은정보네요 고맙습니다

최고의 등심을 고르는 법 (feat.해부학)

소고기는 정말 맛있습니다.
하지만 같은 가격의 등심이라도 그 차이가 존재하죠.
오늘은 최고의 등심을 고르는 방법을 알아보겠습니다.

작중 참고자료는 이해를 돕기위한 내용으로
실제 연대기와 다소 불일치할 수 있으며
자료과 사건은 직접적인 연관이 없을수도 있습니다.

다소 의역이 있습니다.

#소고기 #등심 #척아이롤

-내용출처

- Government of Canada
(Beef – Meat cuts manual)
https://www.inspection.gc.ca/food-label-requirements/labelling/industry/meat-and-poultry-products/meat-cuts/beef/eng/1348582373896/1348589471777

- 축산물품질평가원
http://www.ekapepia.com/contents/cont.do?menuId=menu100089\u0026boardInfoNo=

-Point Pleasant
(What Does Tough and Chewy Steak Mean?)
https://prime-13.com/what-does-tough-and-chewy-steak-mean/

-음원

Waltz of the flowers By Tchaikovsky

Look Busy By Kevin MacLeod
Kevin MacLeod의 Look Busy 은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500001
아티스트: http://incompetech.com/

외 1

감사합니다.

항상 유익하고 발전하는 채널이 되겠습니다.

-ZVS
ᄏᄏ루삥뽕 : 영상 언제쯤 내려주실건가요 이런건 모르는사람이 많아야되는데
나나나 : 전혀 구분 못하겠는데
화성 : 이런 명언이 있죠.

들어가면 똑같고 나오면 더 똑같다.
YeJun Hong : 오... 기억해야겠네요.
푸흡이 : 살치랑 새우만 볼줄 알면 반은 먹고들어가겠네요
deany1134 : 마장동에서 한 30년 일하고 영상 만든거 같네 이런거 어떻게 암?
min tube : 김산책님인가..
송민호 : 정말 나만 알고 싶은 영상이다. 마트에서 개이득 좀 보게 영상 내려주세요 ㅠㅜㅜ
킴 애플 : 진짜 최근에 본 모든영상중 제일 유익하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HS ahn : ‍♂️

#최고급한우 #15만선물세트 #1++한우 논산에서 주문해주신 선물세트!! 어머님 생신 축하드립니다~^^*

선물세트 구성정보

15만원 선물세트: 꽃등심,채끝등심,살치살 위주로 제작 [약 1.5kg]
20만원 선물세트:꽃등심,채끝등심,살치살,한우안심,갈비살 위주로 제작 [약 2kg]
25만,30만,50만 까지 두께와 양의 차이가 있습니다.

일반상품 구성정보

15만원: 꽃등심,갈비살,살치살,안창살+흑돼지 삼겹 2장, 파채와 파채소스 [약1.5kg]
20만원:꽃등심,갈비살,살치살,안창살,제비추리,한우안심+흑돼지 삼겹 2장,파채와 파채소스[약2kg]

주문 시 구독자님의 요청에 따라 최대한 구독자님들 의사 반영해서 제작하오니 편하게 좋아하시는
부위 말씀해주시면 참고해서 맛있는 한우박사 한우를 집까지 배송해 드리도록 하겠습니다.

주문방법

계좌번호:농협302-4977-6491-31 예금주-허선
위 계좌로 입금 후 입금자 성함과 받으실 날짜 받으실 주소 문자주시면 원하시는 날짜에 맞춰
배송해드립니다.(최소 배송 3일 전 예약을 원칙으로 하고있습니다.)
주문전화번호:010-4977-6491
한우박사오박사 : 폰번호:010 4977 6491
계좌:농협 352-1280-6336-13 오사랑 10만셋트까지는 택배비가 별도 5천원있습니다ㅜㅜ
받고싶은날짜(최소삼일전) 주소 금액 입금해주시고 입금자성함 문자주시면 한우박사 한우를 드실수있습니다 편하게 전화주세요 감사합니다 ^^*
김순일 : 소값 올라서 요샌 저렇게 안될듯
바유하 : 안쪽 안보이는곳도 제대로주나요?
hakjun noh : 박사님~ 혹시 방문구매도 가능할까요~?
서영숙 : 한우가 너무 고급져 보이고 좋아보여요~ 작년 가격 기준인것같은데 올해도 가격이 그대로 인지요?
이진형 : 여자친구 부모님 처음으로 뵈러 가려는데 한우 선물 세트를 가져가고 싶습니다
26일 저녁쯤 방문을 할 예정이라서
9/25일 혹은 9/26일 아침에 받고싶은데
날짜에 맞추어서 받을 수 있을까요...? ㅠㅠ
경기도 부천시입니다!
임호정 : 첫월급으로 부모님 선물해드렸는데
너무 맛있게 잘드셨다고 합니다
정말 감사합니다
홍쓰 : 아직도 15만원 셋트 가격과 양 그대로인가요?
김악동 : 명절전후로주문 가능한가요?
곽성기 : 부모님과 온가족이 함께 50만원 어치 주문해서 먹었는데 넘 맛있게 먹었어요 모두 만족스러웠던 저녁시간 이여서 감사했어요 고기가 부드럽고 너무 맛있었어요 또,주문해서 먹으려구요,~~^^~~~^^

... 

#한우등심구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색