여드름흉터사진

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2020-10-18 11:30:12 댓글 0

본문

여드름 흉터치료 변화 과정 [현미경 화질 영상 후기] 새살침 정말 효과 있을까?! / 깡나

*INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
피부 여드름 패인 흉터 치료 후기 드디어 데려왔어요!
숨겨왔던 저의 곰보 자국을 공개합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 영상 정말 많이 기다리셨죠!!
제가 받은 건 새살침이라고 불리는 코라테라피인데요
치료 과정과 효과를 정확히 보여드리기 위해 고화질 영상으로
반년 동안 치료 과정을 전부 촬영해놨어요
이 영상이 피부 흉터, 자국 때문에 스트레스 받는 분들께
희망과 도움이 되길 바랍니당
(NO광고)

*시술 자국, 여드름 자국 커버하기 :

*시술 후 피부 관리 방법 :

구독하기 : https://www.youtube.com/kangnacosmetics
쭌나좋아 채널 : https://www.youtube.com/jjunajoa
TV캐스트 : http://tvcast.naver.com/kangnajj

여드름 흉터치료 변화 과정 [현미경 화질 영상 후기] 새살침 정말 효과 있을까?! / 깡나
---------------------------------------------------------------------------
[Contact mail]
kangnajj@naver.com
집 팔아 화장품 사는 깡나 : *INSTAGRAM : @kangnajj @jjuna_joa
인스타 DM이 엄청 와서 일일 답변드리기가 힘드네유 ㅠㅠ 영상에서 다 말씀드린 것까지 질문을 또해주셔서 영상 꼼꼼하게 확인 후에 질문 부탁드려요!
그리고 저도 의사나 전문가가 아니라 피부 상담은 해드리기 힘들어요
제가 얕은 지식으로 막 해드려도 되는 분야도 아니라 양해부탁드려요!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

피부 여드름 패인 흉터 치료 후기 드디어 데려왔어요!
숨겨왔던 저의 곰보 자국을 공개합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 영상 정말 많이 기다리셨죠!!
제가 받은 건 새살침이라고 불리는 코라테라피인데요
치료 과정과 효과를 정확히 보여드리기 위해 고화질 영상으로
반년 동안 치료 과정을 전부 촬영해놨어요
이 영상이 피부 흉터, 자국 때문에 스트레스 받는 분들께
희망과 도움이 되길 바랍니당

(NO광고)
*시술 자국, 여드름 자국 커버하기 :

*시술 후 피부 관리 방법 :

쿠아쿠아 : 병원정보 어디서 알 수 있을까요...ㅠㅠ???
리이히 : 이거 광고 확실히 아닌가요???
ㄹㄷ한의원 내부에 있는 tv에 깡나님 영상이 계속 플레이되고 있더군요. 광고가 아닌데 어떻게 거기서 영상을 계속 플레이하는거죠?
광고라면 확실히 알려주시고, 아니라면 그 업체에 조치하셔야될 것 같아요.
조현경 : 어디 병원에서 받았눈지
정보 공유 좀 뷰탁 드려요
rlawoz7@naver.com
진서달Jinseodal : ㅠㅠ 후기 넘 깔끔하고 좋아요ㅠㅠ 방학이라 흉터치료 알아보고 있었는데 정말 유용한 영상이네용 !! 감사합니다 ♥️
홍부HB : 1차 치료 전 영상의 피부상태가 저랑 비슷한데.. 저도 이걸 토대로 좋은 결과가 있었음 좋겠네요 ㅠㅠ
천미스터 : 땀흘리는 운동도 가능한가요?
퀸일러퀸페리 : 돈벌어서 새살침받아야지ㅋ
손자 박지성 : 토끼 이빨 너무 귀여워요 언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간토끼!
I Nietzsche98 : 도움 많이 되었습니다. 감사합니다. 구독하고 갑니다.

피부과 10년차 직원의 여드름흉터.. 과연 없어졌을까?

안녕하세요 소의입니다
오늘 영상은 여드름편의 두번째 영상 ❗️여드름흉터❗️편 입니다

수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

그럼 안녕~

#### 질문이 많아 답변드립니다####

입술 : 롬앤 코랄 미스트!!
얼굴 빵빵한이유 : 살이찐거거나 , 얼굴부운거입니다!!
상의 : 자라 에서 샀어요!!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
그럼 안녕~
Tod E : 근데 썸네일 코사진 본인이신가요??? 그래도 꽤 좋아지셨네요 저 정도면 투자할가치 있는듯
lee두닷 : 피부때문에 스트레스가 이만저만이 아닌데 동영상 마지막쯤에 왜인지 모르겠는데 조금 울컥했네요 ㅜㅠ
잘생겼진 : 초등학생이라 시술이 너무 부담스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스입니다 ,,, ‍♀️
Janice : 일반 붉은 여드름 자국에 젤 괜찮은 추천하는 약이 잇을까요? 제가 지금 더마틱스를 사용하고 잇는데 별 효과를 못보고 잇어요...
쓸데없는소리 : 미친... 인간이 이렇게 이쁘다고?
박샛별 : 마스크로 여드름이 갑자기 턱과 아랫볼쪽에 막나서 압출과 스케일링받았는데 알라딘필 고민중입니다ㅜㅜ 효과가 있나요?
김구라 : 프락셀 3회 정도 맞았는데 효과 없다고 느껴지면 그만두고 다른 시술 하는 게 좋을까요 ?
김구라 : 여드름 흉터 치료 처음 시작해보려는데 프락셀 비추인가요 ?
어떤 시술로 처음 시작을 해야할지..ㅠ
고니 : 인트라셀 또한 흉터재생 치료인가요? 궁금해서 여쭤봅니다

여드름 자국 없애는 방법!⚡️ "최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!" #브이로그 #시술 ㅣ피부 트래블러 Dr. 노

오늘은 여드름 자국 없애는 방법입니다!
"최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#뾰루지 #여드름 #피부관리
#노성민 #피부트래블러
김주희 : 시술받고 2일후 정도에 화장해도 되나요..?
유지향 : 어느 병원인가요 방문 하고 싶습니다
킹준빈 : 어디 병원인가요?
그 때, 그 순간 : 2차 시술 후 왜 블러 효과가 있는거 같죠...? 보정 안들어간 사진 없나요...
ABC Dot : 오... 일상생활이라고 하셔서 궁금한데 시술 후 당연히 화장 안 좋을 것 같지만 가능 한가요? 주말 끼면 상관 없을 듯 하지만서도 혹시나 해서요. 한 번 시술 수 그 다음 시술 텀이 어느정도에요?
이주연 : 전 짜는걸 너무 좋아해서.. 그냥 이마에 왕건이 4개만 낫는데 짜가지고.. 자국이생겨서.. 어떻해요..
이루어져라 : 6:33 피디님 얼굴 어어어엄청 빨간대여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼후기다진짜
꿀벌 : 제 남동생은 딱지지고 고름나는 여드름이였는데 쌀 믹서기에 길아서 팩하니까 흉터없이 없어졌어요~
김수아 : 선생님 솔직한 영상 너무 재밌게 봤습니다 ㅎㅎㅎ 여드름 흉터 아이콘1540 시술받고 있는데요 효과좋더라구요 선생님께 받고싶네요 혹시 기기있으세요?????????
히히히히 : 브이빔 제가 가는 곳은 오분 ? 정도 밖에 안해주더라구여 그럼 좀 대충 ..? 해주는 건가요ㅠㅠ?

... 

#여드름흉터사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색