태안수영장있는펜션

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 6회 작성일 2020-10-13 19:29:31 댓글 0

본문

REVIEW|태안 수영장 펜션 강추!! 뷰와 조경이 미친곳|숑이숑숑 SOYOUNG

이번에 소개드릴 곳은 태안에 위치한 '캐리비안 리조트'입니다!
이 곳은 전망과 조경이 아주아주아주 잘되어있는 공간이에요~

더불어 수영장과 족구장, 세미나실까지 마련되어있어
가족, 연인, 회사에서 워크샵 가기에도 정말 좋은 곳인거같습니다.

놀기에도 좋고 휴식하기에도 좋고~
이번 여름, 어딜가도 포토존이 되는 이 곳에서 하루 어떠신가요?!

숙박비도 10만원~60만원까지 다양하게 있더라구요~
원룸도 결코 돈아깝지 않은 곳이라
저는 이 곳 '캐리비안 리조트' 강추드립니다!

▶ 주소 : 충남 태안군 남면 드르니길 239-130
▶ 전화 : 041-674-1565
▶ 영업시간 : 입실 15:00 · 퇴실 12:00
▶Home : http://www.caribean.co.kr/

--
@syong_e

#태안펜션 #태안펜션추천 #태안가족펜션 #태안단체펜션 #태안캐리비안리조트 #태안리조트 #태안리조트추천 #태안가족여행 #태안여행지 #태안여행추천 #태안워크샵 #태안수영장펜션 #태안수영장리조트 #태안풀빌라
남우기 Namwoogi : 오~!
캐리비안 리조트 한번 가봐야겠어요~~
잘 보구 갑니다
이행주 : 캐리비안은 조경과 수영장 그리고 준 호톌급 분위기~~
연애흥신소 : 태안에 이런 곳이 있음?
썬마리아 : 오.. 수영장이 장난 아니네

온수수영장무료펜션 게다가 와인까지무제한?! ♥ 충남태안 여행 지중해아침 펜션리뷰 가성비갑 (feat_방포수산)

충남태안에 위치해있는 지중해아침펜션
온수수영장 와인 조식까지 모두다 무료 ♡
게다가 펜션내에 빛축제까지!
선랑단 : 수영장에 구명조끼가 있나요?
깡철이TV : 펜션이름이 어떻게되요?
도로니 doroni : 펜션이 너무 좋아보여요! 영상 잘 보고 갑니다! 좋아요와 구독 눌러요~ 자주 놀러올게요!!
영심영심영심 : 좋아보이는데 태안이면 넘 멀다능
블링블링 : 영상재미ㅆ어욤 ~_~ 다음추천 펜션도 귱금하네용
미첫고미 : 9독! 좋아요! 발도장 꾸~욱! 흔적남겨요~! 제 채널두 탐방와주셔용 ^_^ /
AdamsHouse : 펜션 아기자기 너무 예뻐요ㅎㅎ 특히 온수수영장이 있다니!! 매력있는 곳이네요^^
BJB TV : 영상 잘봤습니다~^^ 구독! 좋아요! 꾹 눌르고 갑니다~ 저희 BJB TV 와도 소통해요~^^
집사7냥이 : 잘봤습니다
9독하고가요 시간되시면
제 채널도 들려주세요
감사합니다
이찌 : 가격대비정말좋은펜션이네요 가성비에좋은펜션좀많이추천해주세요.

초대형 수영장 펜션에서 1박2일 놀다왔어요! 여름휴가 가족여행 일상 VLOG [루와썽TV]

요즘 펜션은 수영장은 물론이고, 이렇게 큰 워터슬라이드가 있어요!
놀다 보니 1박2일은 너무 짧더라구요. ㅠㅠ

-슬라이드 100번 타기 도전~!
-바베큐 이제 안할래~~~ ㅠㅠ (과연 바베큐장에서 무슨 일이?)

가족과 함께 하는 여행 일상, 재밌게 봐주세요~! ^^

[루와썽tv] 는 루미와 수성이의 엉뚱 발랄한 일상을 공유하는 가족 채널입니다.
아이들이 즐거워하는 놀이와 체험, 그리고 유머가 가득한 영상을 만들고 있답니다.

[루와썽TV] 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCGsg8QVwDoeoMSOCpnG2zDg?sub_confirmation=1

[루와썽TV] 인기동영상 바로 보러가기
https://www.youtube.com/watch?v=6KgdpZjbIyQ\u0026list=PUGsg8QVwDoeoMSOCpnG2zDg

... 

#태안수영장있는펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 7 페이지
게시물 검색